Поздравляю с пересечением Экватора!
![11111.jpg](http://www.suveni.ru/images/catalog/zoom/11111.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и модно. И спортивно![]()
Поздравляю с пересечением Экватора!
Поздравляю)!
Полностью согласна, я для себя такие же два правила сейчас и с перспективой на будущее определила . * и ни при каких обстоятельствах*Мысли...
Сейчас у меня есть твердые два правила НИКОГДА и НИ ОДНОЙ сигареты я не закурю.
Я понял, что именно эти слова и правильный настрой помогают бороться с накатами.
* и ни при каких обстоятельствах*
Бегу,что силы есть...Как вихрь))Спасибо! Догоняй скорей))![]()
Спасибо за комплимент! ) На самом деле Наташ, нужно иметь четкое понимание, цель и поддержу. Такую поддержку как здесь. Без форума я уверен, что сорвался бы, соблазны были не отрицаю. Но я обещал себе, и как минимум обманывать себя это поршиво. Ты тоже молодец и я уверен, что у тебя всё получится) Держись. У тебя дети - это отличная мотивация. Всё будет хорошо))@Jizzm, какой же ты молодец! Видишь, мне казалось, что каждый проходит через " минутную слабость или одну сигаретку" и одни отказываются полностью от сигарет, а другие возвращаются к ним. Ты мне показал, что не всегда так!
выкинь всё, что относилось к сигаретам, то есть пепельницы и зажигалки, даже если они дорогие... я вот от всего избавился,
мне значит и мужа надо выкинуть![]()
![]()
Отлично сказано!!! Цель. Понимание. Поддержка. И верить себе! Ведь вокруг то обманывают только тогда, когда ты сам себя обманываешь. Внешнее отражает внутреннее. Какой отличный бонус!!!Спасибо за комплимент! ) На самом деле Наташ, нужно иметь четкое понимание, цель и поддержу. Такую поддержку как здесь. Без форума я уверен, что сорвался бы, соблазны были не отрицаю. Но я обещал себе, и как минимум обманывать себя это поршиво.
Нравится мне к тебе заходить....Уютно мне здесь))