Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, Спасибо.
Желаю тебе дойти до неё, и я уверен, что у тебя получится!
Да, спасибо! Я тоже уверена в себе!
(И хорошо, потому что когда есть сомнения, это почти верняк проигрыш рано или поздно, по крайней мере в моём случае...)
@Jizzm, если не сложно, расскажи, как ты чувствуешь себя относительно курения на 222-ом дне!![]()
Чувствую себя эм..... ну, как тебе сказать. Как будто и не курил никогда. Самочувствие в целом отличное. Отдышки практически нет. Сейчас хожу в бассеин и начал кататься на велосипеде. Энергии полно, даже не хочется вспоминать своё состояние когда курил. Это чувство самообмана, чувство угрызения.... Находясь в компании где курят у меня совершенно ровная реакция на происходящее вокруг. Я понимаю, что мне это не нужно, я бежал от этого сломя голову, переживал накаты и скатываться обратно сейчас вообще не вариант....
Все ритуалы давно разрушены, с утра теперь вместо сигареты я наслаждаюсь свеже выжатым соком или молоком (кстати кофе тоже ушло из жизни, точнее я его очень редко пью)
Захожу сюда часто, не к себе в дневник а поддержать новых участников данного форума, помочь, протянуть руку. Я просто помню, как мне это помогало в самом начале. Такая потрясающая поддержка тут, с ума можно сойти просто..
О сигаретах, конечно же я вспоминаю. Но они в прошлом и вспоминаю их не с чувством настольгии а как страшный сон..
Еще раз хочу тебе пожелать удачи, слежу за твоим дневником, ты умница!
@Angi, Я уверен, что и ты себе найдешь замены курению) Мы встретимся с тобой на Эвересте, и будем вместе вспоминать и обсуждать процесс бросания и новые ЗДОРОВЫЕ привычки!
Ты хорошо продвинуласьПока к сожалению, новые привычки больше в планах, сил не хватало. Но, думаю, уже пора начинать добавлять хорошие привычки, а не только мечтать о них...!
Павел, поздравляю с пересечением рубежа в 300 дней!
![]()
Ты хорошо продвинулась![]()
Спасибо большое. Кто бы мог подумать, что будут такие цифры, когда всё это начиналось.
продержаться хватает сил максимум 3-4 дня.
Люблю такие посты читать,когда на счетчике уже уйма дней....это все так необычно,когда понимаешь что страх,сомнения,неуверенность и так далее остались в прошлом и ты стал свободным...я очень рада за тебя,что ты смог...Ты являешься для многих примером..Настроение отличное, подходит к завершению рабочий день! Еще не курил с 11 утра,
Люблю такие посты читать,когда на счетчике уже уйма дней....это все так необычно,когда понимаешь что страх,сомнения,неуверенность и так далее остались в прошлом и ты стал свободным...я очень рада за тебя,что ты смог...Ты являешься для многих примером..
Мы уже крутые.Мы сейчас с тобой еще 100 дневку победим, и ваще будем крутые )))