Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
@чук, вот обидно то как.... Ты же меня первая встретила на форуме , когда я бросать сюда пришел.
И напутствия все твои на первых страничках моего дневника живут.
Я и сам сорвался через пол года. Сейчас вот новый старт. Но, то что у тебя то же самое - мне это вот прям неожиданно ..... и расстроился я....
@чук, ты давай возвращайся, лови настрой и по новой. Уже без рецидивов чтоб....

А она вообще сюда заходит? Что - то давненько дневник без движух обретается...

Вот и чувствуется, что дневник заброшен...
Курит видимо.... и не заходит...

19.jpg

«Поллианна» -- фильм 2003 года, по книге Элинор Портер «Поллианна».
Героиня фильма - трогательная девочка 11-и лет, которая умеет Жить, Любить, Верить, Делать Добро, Быть Милосердным, Искренне Радоваться, Ценить каждое мгновение Жизни, Быть Искренней. Ее любимая игра - "Чему можно радоваться"
Приятного просмотра.

Спасибо. Скачну.

поздно, с ютюба убрали этот фильм
здесь посмотри: http://kinogo.co/2800-pollianna-2003.html
Ну я ж не ламер педальный. Скачнул с торрентов:D
А вообще удивительно:) Твоё сообщение то - от 2014 года. И вот, пригодилось снова, спустя полтора года, случайно найденное... Можешь не сомневаться, такой фильм заценю по достоинству (уже ознакомился с описанием и комментами). И мне он как раз нужен.
Нам не дано предугадать... Кому нечаянно поможем...
Творите добро.

Владимир Файб, Спасибо! Сегодня уже третий день как не курю, бросила с чампиксом. Пью его половину нормы=боюсь побочек.Из ощущений- первые два дня на работе прошли на ура. Там никто не курит и перед праздником много работы так что вчера день прошел легко. Дома гораздо сложнее, тк курит дочь и поэтому стараюсь занимать себя делами. Делаю зарядку, пресс качаю. А вообще эта попытка бросить курить возникла так спонтанно в моей голове, что я сама в недоумении, ну раз уж не курю то и постараюсь не курить дальше

чук, привет!
эта попытка бросить курить возникла так спонтанно в моей голове, что я сама в недоумении, ну раз уж не курю то и постараюсь не курить дальше
как хорошо, что это произошло! обычно такие спонтанности самые удачные. дай Б-г!
как твои внуки?

Владимир Файб, Готовлю потихоньку ее но ненавязчиво. Как мне счетчик сменить, Володь? Помоги бабушке пожалуйста сам понимаешь мы свежебросившие тупим...

Елена Ивановна, привет дружище! Внучке 1 и 2 мес. Ходит, говорит, пристает. Сижу с ней уже 8 месяцев по полдня в свои выходные. Живем теперь все вместе в тесноте да не в обиде. Сейчас она уже кажется просыпается так что ухожу до вечера. Спасибо, что помните и поддерживаете.

Внучке 1 и 2 мес. Ходит, говорит, пристает.
какая большая! я помню, когда она еще не родилась, говорили о ней))) ну сейчас уже на своих ногах, так полегче. ты героическая бабушка, но все-таки скорей бы в садик! бабушкам тоже нужно личное время, уверена.

Как мне счетчик сменить
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- удалить старый счетчик, вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу