#Некурим Надежда Ольги

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сам не пойму, где анкету взять, помогите пожалуйста :rolleyes:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Начинаю вести дневник бросающего курить. Хотя не знаю как это делать.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ольга, привет! Привет, Ольга! Заходи)
И привет, Ольгина Надежда! Ты должна расти и крепнуть! И не умирать, даже последней.
Мы не позволим.

ОльгаБ

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Очень боюсь как отреагирует мой организм, стресс все таки. Тем более я лечу невроз таблами. Я конечно очень хорошо понимаю, что курить нужно бросать срочно. Для моих сосудов (при ВСД) это правильное решение, но маленькое чудовище внутри одолевает. Вот на руках сигарет нет, а внутри все скребет, чешется.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
ОльгаБ, привет :wavespin:. Рада, что присоединяешься к нашей нескучной компании.

Очень боюсь как отреагирует мой организм, стресс все таки.
Ничего, покобенится немного, но на том и успокоится. Куда ему деваться с подводной лодки :p? Ты же хозяйка :smoke:.
Главное , что бы ты не подкармливала :
маленькое чудовище внутри
:alien:

Успехов в начинании!! :thumbup:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.971
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Что? Так сильно курить охота? Не верю.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет!
Не кури!!! Подыши глубоко, грубоко. Или имитируй затяжку, обманишь мозг. Если есть возможность, то на улицу выйли там, подыши.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Предполагаю как вариант что Оля по незнанию случайно нажала на секретную кнопку. Она и неподозревала что к ней на УАЗиках мчится тайная полиция НекуримРу ! :rofl:
Щас потащат в застенки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу