Владимир Файб
Тот самый
Нет еще, не начал.уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет еще, не начал.уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
Кстати, а для курильщиков то же не лишне по шагам пройтись.уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
мне писанина 1 шага помогает принять тот факт, что как бы я себя не разводил на разик, всё равно тормозов нет и в итоге начинается безобразиеНет еще, не начал.
Уже и у алкашей своя секта есть? Или о каком спонсорстве ты говоришь?уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
мне вот в голову не лезет,какие примеры по курению писать ОоКстати, а для курильщиков то же не лишне по шагам пройтись.
Мне бы уже полгода было бы без алкоголя, это в январе устроил несколько раз по пивку, перед заплывом на длинную дистанцию
есть сайт анонимные алкоголики зайди и усё узнаешь)Уже и у алкашей своя секта есть? Или о каком спонсорстве ты говоришь?
У нас в группе один прописал три зависимости - алкоголь, курение и азартные игры. Не пьет, не курит....мне вот в голову не лезет,какие примеры по курению писать Оо
"Спасибо, я пешком постою."(с)есть сайт анонимные алкоголики зайди и усё узнаешь)
Спонсор = Наставник = ТренерИли о каком спонсорстве ты говоришь?
Bот это мастадонт ахахха )))У нас в группе один прописал три зависимости - алкоголь, курение и азартные игры. Не пьет, не курит....
Я пока сам ничего не знаю. Просто хожу, позитивом от них заряжаюсь.
У меня эти слова вызывают отторжение автоматом.ты становишься спонсором,
А я в футбол играл пыхтел. Так, что теперь гоняй и не пыхти. Удачи!!!ну я с великом по 70 км гонял и это не мешало мне пыхтеть,)
ну как велик привезу в новый дом, так и буду гонять) отпочковался наконецА я в футбол играл пыхтел. Так, что теперь гоняй и не пыхти. Удачи!!!
ну не знаю, когда домой с магаза шёл оч сильно накрыло, а как домой зашёл уже и не хочетьсяПривет. Лучше расслабься. Необязательно со второго дня табекса не курить ни одной. Это создаст неудобства, которые совсем необязательны. У меня обвал по выкуренным сигаретам происходит на 3-й день приёма табекса. Это происходит само собой, без усилий с твоей стороны. Так что кури как курится. В то же время, конечно, кури только по зову голода, а не по привычке. Ну и усилия можно приложить на 4-5-й день табекса. Большие не потребуются.
Через силу не кури, а так, по схеме в первые дни можно, так как табекс накопительного действияновый день, с утра покурил одну и чёт как то не очень![]()
новый день, с утра покурил одну и чёт как то не очень![]()
с завтра всё уже точнопривет! когда уже совсем бросишь?
я на это и ссылаюсьЧерез силу не кури, а так, по схеме в первые дни можно, так как табекс накопительного действия