Табекс Надежда умирает последней #2

уу так чо, делай что говорят) шаги служение таам, спонсор то есть?
Кстати, а для курильщиков то же не лишне по шагам пройтись.
Мне бы уже полгода было бы без алкоголя, это в январе устроил несколько раз по пивку, перед заплывом на длинную дистанцию

Нет еще, не начал.
мне писанина 1 шага помогает принять тот факт, что как бы я себя не разводил на разик, всё равно тормозов нет и в итоге начинается безобразие:(и чтобы я не делал, всё идёт через пень колоду, и это останавливает меня) потому что то может меня убить

Кстати, а для курильщиков то же не лишне по шагам пройтись.
Мне бы уже полгода было бы без алкоголя, это в январе устроил несколько раз по пивку, перед заплывом на длинную дистанцию
мне вот в голову не лезет,какие примеры по курению писать Оо

мне вот в голову не лезет,какие примеры по курению писать Оо
У нас в группе один прописал три зависимости - алкоголь, курение и азартные игры. Не пьет, не курит....
Я пока сам ничего не знаю. Просто хожу, позитивом от них заряжаюсь.

У нас в группе один прописал три зависимости - алкоголь, курение и азартные игры. Не пьет, не курит....
Я пока сам ничего не знаю. Просто хожу, позитивом от них заряжаюсь.
Bот это мастадонт ахахха )))

Привет. Лучше расслабься. Необязательно со второго дня табекса не курить ни одной. Это создаст неудобства, которые совсем необязательны. У меня обвал по выкуренным сигаретам происходит на 3-й день приёма табекса. Это происходит само собой, без усилий с твоей стороны. Так что кури как курится. В то же время, конечно, кури только по зову голода, а не по привычке. Ну и усилия можно приложить на 4-5-й день табекса. Большие не потребуются.

Привет. Лучше расслабься. Необязательно со второго дня табекса не курить ни одной. Это создаст неудобства, которые совсем необязательны. У меня обвал по выкуренным сигаретам происходит на 3-й день приёма табекса. Это происходит само собой, без усилий с твоей стороны. Так что кури как курится. В то же время, конечно, кури только по зову голода, а не по привычке. Ну и усилия можно приложить на 4-5-й день табекса. Большие не потребуются.
ну не знаю, когда домой с магаза шёл оч сильно накрыло, а как домой зашёл уже и не хочеться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу