основная причина моих срывов-алкоголь
Поэтому я буду избегать алкогольных вечеринок и встреч первые недели
Еще можно можно алкогольный счетчик поставить, кстати. И да - я наступала на эти алкогольные грабли. И куча народа с форума. Проверено - ну его в ж... алкоголь!!!
Скука- для меня это самая частая и назойливая причина курить
О да, для меня также - скука, причем, всегда есть что делать. Но вот последнее время я отчетливо чувствовала, что курение мое проистекает именно от скуки. Есть в психологии такое мнение, что Скука - это подавленная целеустремленность (понимайте как хотите). Так вот, я понимаю это так, что я хочу делать - не получается, а что надо - мне нафиг не нужно, отсюда - скука. И я отчетливо поняла, что надо зрить в корень, обустраивать ежедневную жизнь, каждую ее секунду так, чтобы места не было сигаретам. Вспомни, в какие моменты, в какие состояния ты можешь обходиться без сигареты спокойно?
Я раньше была совой, вдруг поняла, что теперь я - жаворонок. Совой я была, когда жила с кучей народа в одном помещении и ждала, что все угомоняться, чтобы побыть в тишине наедине с собой некоторое время. А сейчас я понимаю, что люблю, очень люблю рано вставать, и особенно, когда ближе к лету. Просыпаться с рассветом - кайф Без сигарет это лучше получается. И да - поздним вечером очень тянет к сигарете!!!!!!!
сегодня я не инвестировал 100 рублей на то что меня убивает.
Откидываю деньжата на весенний ТО лисапеда, ну и прибамбасик себе какой куплю - долго думала, куда деньги копить - ниче не вставляло. Потом вспомнила, что вечно на велик жадничаю, ну и вдохновилась.