Сила воли Надежда умирает последней

• Автор темы Автор темы fregat
  • Дата начала Дата начала
aleksejbor, наверное самовнушение, так легко стать курильщиком и так тяжело бросить курить. вот это чувство что чего то не хватает.

так легко стать курильщиком
Я бы не сказала....
Покажите мне человека, которому первая же сигарета понравилась!..
Я таких не встречала. Все дело - в стадном чувстве, в желании оказаться "не хуже других", "не потерять лицо.."
Тьфу, короче. Но это теперь - тьфу, а в 14-15 лет мнение таких же полудурков, как ты сам - найважнейшая вещь на свете)))

ну я имел ввиду с физической и физиологической точки зрения. ))))

ну я имел ввиду с физической и физиологической точки зрения. ))))
Так и я тоже))
Что такое первая сигарета?.. Тошнота жуткая, голова кружится, слюни, пардон, начинают бежать, как у собаки.... и еще надо не подать виду, что все это безобразие с тобой происходит, чтоб не обсмеяли)))
Баааааальшое физическое удовольствие!...))))

Я бы вам порекомендовал пить Табекс, он снимает прекрасно тягу, вам будет в разы проще не курить. Захотелось курить - выпили таблеточку и желание быстро утухает. Стоит он дешево достаточно. Побочки равны нулю практически. А желание курить отшибает хорошо очень даже, судя по сонму отзывов. Сейчас вы чисто на силе воли выезжаете, а Табекс поможет вам купировать влечение никотиновых рецепторов к никотину и вам станет в разы проще не курить.

Учитесь справляться с тягой путем принимания ее спокойного без суеты. Давите в себе ее, не бойтесь. Усилием воли ломайте ее. Плюйте на нее. Вы должны чувствовать силу, что вы сильнее тяги к сигаретам, что вы выбираете сами больше никогда не будете курить. Что вы сильнее, что вы хозяин. Вам крайне важно обрести уверенность в том, что сможете справиться с ней, заткнуть ее. Это дело привычки, почувствуйте ее, заткните ее и вы со временем осознаете, что вы сильнее и можете легко ее гасить.

я пошёл спать. не знаю почему , но мне стало легче после предыдущего сообщения от Евгения Юдина.

сейчас я испытываю странные чувства, меняется моё сознание. я стал лучше и быстрее мыслить.
завтра вечером попробую описать подробнее.

Меняется сознание это огромный плюс, раз там появилось мысль о завязывании с курением значит ее уже не остановить)

Всем привет. Да мое сознание меняется, я как будто начал просто лучше мыслить. Думаю это напрямую связано с сигаретами- суть в том что когда я курил все мои мысли были о том что пора покурить, даже если я только выкурил сигарету, но никотин быстро расщепляется и сразу после одной нужна уже вторая сигарета. Однако я не курил сигареты одну за одной а делал между этими перекурами перекуры. Таким образом мой мозг был постоянно занят и оперативки не хватало ресурсов для насущных дел. Причем даже если я все таки и делал определенные дела, то получалось не всегда хорошо, так как опять таки оперативка была занята мыслью о сигарете.
Сейчас я бросил курить и меня преследуют мысли о сигарете, на самом деле разобравшись и посидев и подумав я понял что эти мысли были и у меня когда я курил, но в какой то момент приходило "облегчение" после новой дозы никотина.
Сейчас же не полив дозу, у мозга просто начинается конфликт, он понимает что пора почувствовать легкость с другой стороны, он все еще работает на старой операционной системе, в которой заложено расходование ресурсов на никотин.
Так вот ломка моя очень похожа на переустановку операционной системы, то есть изменение основного вектора распределения ресурсов и выполнения задач.
Поразмыслив еще, я понимаю, что на моей стороне Природа, которая мне поможет выбраться из сети никотина, но с другой стороны Бог сделал нас свободными и это может быть губительно.

Идет мой четвертый день свободы. Но должен признаться. Я сегодня курил и сделал аж всего две затяжки. Я попал в привычную обстановку для курения- перерыв. И вот в этот перерыв собрались друзья подышать воздухо и пошел даже мой друг, который курить бросил, оказалось, что он уже неделю как втайне от жены курит. Ну вот я и стрельнул сигарету, закурил, но тут я почувствовал радость. РАДОСТЬ. Нет-нет. не в том что мне полегчало или стало плохо, мне стало никак, я сделал две затяжки и понял что ничего такого что облегчило бы мою жизнь в этой сигарете нет, я ее потушил. И вот мне на самом деле полегчало. Это было уже 5 часов назад, и пока после моей радости (ЭЙФОРИИ), уже не возникает неконтролируемого желания курить.

Идет мой четвертый день свободы. Но должен признаться. Я сегодня курил и сделал аж всего две затяжки. Я попал в привычную обстановку для курения- перерыв. И вот в этот перерыв собрались друзья подышать воздухо и пошел даже мой друг, который курить бросил, оказалось, что он уже неделю как втайне от жены курит. Ну вот я и стрельнул сигарету, закурил, но тут я почувствовал радость. РАДОСТЬ. Нет-нет. не в том что мне полегчало или стало плохо, мне стало никак, я сделал две затяжки и понял что ничего такого что облегчило бы мою жизнь в этой сигарете нет, я ее потушил. И вот мне на самом деле полегчало. Это было уже 5 часов назад, и пока после моей радости (ЭЙФОРИИ), уже не возникает неконтролируемого желания курить.

У меня наоборот - чувство вины, что даже от 1 заяжки и впоследствии легко потушенной сигареты я могла отказаться, но не сделала этого...

katerina85, ну у меня это тоже может настать, к сожалению. Но надо идти до конца. Хотя я слаб перед этими сигаретами.

katerina85, ну у меня это тоже может настать, к сожалению. Но надо идти до конца. Хотя я слаб перед этими сигаретами.
Ну что за бред, простите? Как может ЧЕЛОВЕК быть слаб перед 2 граммами сухой травы, завернутой в бумагу? Написала - самой смешно. Это ж правда

katerina85, простите, но посмотрите как много курильщиков желают бросить курить, но не могут этого сделать. Следовательно они курят по навязанной воле, и принимают это как данность, у них не получается этому противостоять, следовательно курильщики слабы перед травкой в бумаге.

katerina85, простите, но посмотрите как много курильщиков желают бросить курить, но не могут этого сделать. Следовательно они курят по навязанной воле, и принимают это как данность, у них не получается этому противостоять, следовательно курильщики слабы перед травкой в бумаге.
Согласна, но меня воодушевляет, что я не дам этому больше меня мучить (мучать - как правильно), я верю, что я буду сильнее. Стараюсь оптимистичнее быть

ребята. я посмотрел сейчас в зеркало -я стал белым. цвет лица улучшился. вот не пойму толи это зрение улучшилось толи кожа.

я не был негром, просто стал белее)))))
Просто ты здоровеешь и возвращаешься в состояние здорового человека!:) И поверь твой организм ещё не раз скажет спасибо за это!!!;)

меня воодушевляет, что я не дам этому больше меня мучить
Я должен рассказать про своего друга, который бросил курить на два месяца и закурил сегодня. Вот эти два месяца он был для меня примером, и я собирался силами, чтобы бросить курить и чтобы это меня больше не мучило. Но в течении двух месяцев я видел, что мой друг силою и волею бросил курить, но его до сих пор мучает "некурение", вы думаю представляете его глаза, когда он смотрел на курящих вокруг- это была смесь зависти и отчаяния. Даже после отказа от сигарет они могут нас мучить, однако покурив сегодня я осознал то что я по сути ничего не теряю, а приобретаю - Слава Карру в том числе. И я могу спокойно сейчас смотреть на курильщиков и я не испытываю дискомфорта. Но это пока, зарекаться не буду. Успехов вам!

твой организм ещё не раз скажет спасибо за это!!!
Главное чтобы наступил тот момент когда я смогу сказать организму спасибо за то что он может справляться без сигарет.))) Но то что я выздоравливаю- я чувствую. Вот бы выздороветь психологически и духовно. Но время, должно пройти время.

Главное чтобы наступил тот момент когда я смогу сказать организму спасибо за то что он может справляться без сигарет.))) Но то что я выздоравливаю- я чувствую. Вот бы выздороветь психологически и духовно. Но время, должно пройти время.

fregat, Надо получать удовольствие от процесса!!! Если ты сейчас мучаешься, то и через год ничего не изменится!!!
Заходи вечером ко мне в гости, я выложу одно видео, думаю многим оно понравится и будет легче!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу