Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
может это игры разума?ребята. я посмотрел сейчас в зеркало -я стал белым. цвет лица улучшился. вот не пойму толи это зрение улучшилось толи кожа.
я не был негром, просто стал белее)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может это игры разума?ребята. я посмотрел сейчас в зеркало -я стал белым. цвет лица улучшился. вот не пойму толи это зрение улучшилось толи кожа.
Я бы не сказала....так легко стать курильщиком
Так и я тоже))ну я имел ввиду с физической и физиологической точки зрения. ))))
Отлично сказано! Беру фразу на вооружение!Сигарета - это террорист, а с ними договариваться бесполезно. Все!
Идет мой четвертый день свободы. Но должен признаться. Я сегодня курил и сделал аж всего две затяжки. Я попал в привычную обстановку для курения- перерыв. И вот в этот перерыв собрались друзья подышать воздухо и пошел даже мой друг, который курить бросил, оказалось, что он уже неделю как втайне от жены курит. Ну вот я и стрельнул сигарету, закурил, но тут я почувствовал радость. РАДОСТЬ. Нет-нет. не в том что мне полегчало или стало плохо, мне стало никак, я сделал две затяжки и понял что ничего такого что облегчило бы мою жизнь в этой сигарете нет, я ее потушил. И вот мне на самом деле полегчало. Это было уже 5 часов назад, и пока после моей радости (ЭЙФОРИИ), уже не возникает неконтролируемого желания курить.
Ну что за бред, простите? Как может ЧЕЛОВЕК быть слаб перед 2 граммами сухой травы, завернутой в бумагу? Написала - самой смешно. Это ж правдаkaterina85, ну у меня это тоже может настать, к сожалению. Но надо идти до конца. Хотя я слаб перед этими сигаретами.
Согласна, но меня воодушевляет, что я не дам этому больше меня мучить (мучать - как правильно), я верю, что я буду сильнее. Стараюсь оптимистичнее бытьkaterina85, простите, но посмотрите как много курильщиков желают бросить курить, но не могут этого сделать. Следовательно они курят по навязанной воле, и принимают это как данность, у них не получается этому противостоять, следовательно курильщики слабы перед травкой в бумаге.
Просто ты здоровеешь и возвращаешься в состояние здорового человека!ребята. я посмотрел сейчас в зеркало -я стал белым. цвет лица улучшился. вот не пойму толи это зрение улучшилось толи кожа.
Я должен рассказать про своего друга, который бросил курить на два месяца и закурил сегодня. Вот эти два месяца он был для меня примером, и я собирался силами, чтобы бросить курить и чтобы это меня больше не мучило. Но в течении двух месяцев я видел, что мой друг силою и волею бросил курить, но его до сих пор мучает "некурение", вы думаю представляете его глаза, когда он смотрел на курящих вокруг- это была смесь зависти и отчаяния. Даже после отказа от сигарет они могут нас мучить, однако покурив сегодня я осознал то что я по сути ничего не теряю, а приобретаю - Слава Карру в том числе. И я могу спокойно сейчас смотреть на курильщиков и я не испытываю дискомфорта. Но это пока, зарекаться не буду. Успехов вам!меня воодушевляет, что я не дам этому больше меня мучить
Главное чтобы наступил тот момент когда я смогу сказать организму спасибо за то что он может справляться без сигарет.))) Но то что я выздоравливаю- я чувствую. Вот бы выздороветь психологически и духовно. Но время, должно пройти время.твой организм ещё не раз скажет спасибо за это!!!
Главное чтобы наступил тот момент когда я смогу сказать организму спасибо за то что он может справляться без сигарет.))) Но то что я выздоравливаю- я чувствую. Вот бы выздороветь психологически и духовно. Но время, должно пройти время.