Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уоу. Серьезно что ли?Учитывая, что я пилот самолета...
Привет! Понимаю тебя,сама сорвалась...В общем я закурил.(((
сейчас не курю. и не пью. у меня страшное похмелье. медики мне запретили алкоголь. через неделю у меня очередная мед комиссия. сейчас я на больничном. всю неделю буду активно заниматься собой. прописали мне кучу таблеток для зрения и для печени, у меня оказывается еще и гастрит. круто в столь молодом возрасте себя износил.
Во время рейса в самолете никто не курит из экипажа, кроме стюардесс. Поэтому весь экипаж накуривается до рейса еще на земле, потом курить не возможно из-за перепада воздуха.fregat, а как во время полета раньше курил? Прям в кабине пилотов за штурвалом?
Главное правило при внештатке- Если что то идет не по инструкции, то полностью полагаться на свои знания и умения, сделать все возможное для спасения судна и экипажа. В мозги системы автоматического управления можно заложить много, вот сейчас например посадка идет в основном на автопилоте, взлет же по полным управлением экипажа, но взлет тяжелее чем посадка. От взлета зависит почти весь полет и посадка, готовность к взлету идет достаточно долго например на моей ласточке командир несколько раз проверяет приборы, потом проверяю я (я пока не командир)))), затем диспетчера вначале мы просто шутим примерно минут десять по спецсвязи, со стороны может показаться, что это непрофессионально. На самом деле это психологическая и моральная проверка меня и командира к взлету. Диспетчер, нервничает больше всех, это самая нервная работа в авиа. Потом он мямлит что то непонятное, но суть в том, что он говорит взлетать. Причем как только начинаются позывные мы все делаем по инструкции, и никаких лишних слов. Диспетчер приказывает- мы выполняем.У пилота, на сколько я знаю, есть строгие инструкции, касательно того что ему делать в той или иной ситуации.