Надо начинать заканчивать курить)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
13 дней минуло, сила воли кончилась 2 дня назад, подключила Чампикс, сегодня 3 день, как приняла по схеме, по 0,5, перед этим позавтракала, как советовал }{0TТ@бь)ч, и запила стаканом воды, то ли организм привыкает, то ли то, что сытая, тошноты нет, голова не кружиться, покурить ещё временами сильно хочется, но хренушки, поборемся ещё :starwars: Mайя, спасибо за поддержку:kiss: , зайду сегодня к тебе:byebye:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
13 дней минуло, сила воли кончилась 2 дня назад, подключила Чампикс, сегодня 3 день, как приняла по схеме...

Сонота, уж не помню, как я попала на курс "Дыши свободно", но явно через форум. Так вот, ведущий психолог сильно не рекомендовал пить лекарства (4-е занятие)

А главное, объяснил, что из себя представляет психологическая никотиновая зависимость и как ее преодолевать.

Объясню, как я это поняла.

Смысл в том, что курение - это определенный ритуал, который мы выполняли в течение долгих лет жизни - взять сигарету, поднести ко рту, щелкнуть зажигалкой и т.д. Этот ритуал все равно как ПРОТОПТАННАЯ ТРОПИНКА в лесу, которая может зарости только в том случае, если по ней перестанут ходить.

А бросание курить - это все равно как протаптывание новой тропинки через лесные заросли.

Понятно, почему так тяжело, почему так и хочется свернуть на старую тропинку. Там привычно легко идти.
Не надо продираться сквозь чащу, обжигаясь крапивой и получая ветками по всей морде лица. :)

И нужны
только усилия и время.

Терпи, Аленький.

Ты - настоящий кремень!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Сонота, уж не помню, как я попала на курс "Дыши свободно", но явно через форум. Так вот, ведущий психолог сильно не рекомендовал пить лекарства (4-е занятие)

А главное, объяснил, что из себя представляет психологическая никотиновая зависимость и как ее преодолевать.

Объясню, как я это поняла.

Смысл в том, что курение - это определенный ритуал, который мы выполняли в течение долгих лет жизни - взять сигарету, поднести ко рту, щелкнуть зажигалкой и т.д. Этот ритуал все равно как ПРОТОПТАННАЯ ТРОПИНКА в лесу, которая может зарости только в том случае, если по ней перестанут ходить.

А бросание курить - это все равно как протаптывание новой тропинки через лесные заросли.
Понятно, почему так тяжело, почему так и хочется свернуть на старую тропинку. Там привычно легко идти.
Не надо продираться сквозь чащу, обжигаясь крапивой и получая ветками по всей морде лица. :)

И нужны только усилия и время.
Терпи, Аленький.

Ты - настоящий кремень!
Любашка, не не такой кремень, как оказалось( но начинать опять не хочу, поэтому за чампикс схватилась как за соломинку, пока попью, мне как то спокойнее с ним, а то прям паника началась. А как ты там справляешься?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любашка, не не такой кремень, как оказалось( но начинать опять не хочу..?

А кто же ты тогда? ;)

Если искры желания летят, а ты все равно к старому не возвращаешься.

Легко не курить, когда не хочется, но вот когда аж скулы сводит, а ты не сдаешься -это я вам скажу, не просто.

P.S. У меня все нормально и вполне терпимо.
Топаю маленькими шажками, как и все, к Эвересту :running::running::running: :)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
14 дней, 3 с чампиксом, не жалею, что подключила, наверное без него бы уже курила, а чампикс на данный момент как психологический спасательный круг, накатов сильных не было (тьфу, тьфу) впереди дача, свежий воздух, загаралки, плавалки, лафа:thumbsup::bounce:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
13 дней минуло, сила воли кончилась 2 дня назад, подключила Чампикс, сегодня 3 день, как приняла по схеме, по 0,5, перед этим позавтракала, как советовал }{0TТ@бь)ч, и запила стаканом воды, то ли организм привыкает, то ли то, что сытая, тошноты нет, голова не кружиться, покурить ещё временами сильно хочется, но хренушки, поборемся ещё :starwars: Mайя, спасибо за поддержку:kiss: , зайду сегодня к тебе:byebye:
чампикс мне показался маленьким чудом))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
14 дней, 3 с чампиксом, не жалею, что подключила, наверное без него бы уже курила, а чампикс на данный момент как психологический спасательный круг, накатов сильных не было (тьфу, тьфу) впереди дача, свежий воздух, загаралки, плавалки, лафа:thumbsup::bounce:
а у меня дача при всей моей любви к ней...только и делает,что навевает о курении(((

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вступи в следующую стодневку,тоже помогает и мотивирует,и вообще легко общаться с теми,кто тебя понимает,а в команде вообще бороться супер)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Вступи в следующую стодневку,тоже помогает и мотивирует,и вообще легко общаться с теми,кто тебя понимает,а в команде вообще бороться супер)))
Спасибоньки, я в рекрутах уже)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!Две недели у тебя!!!
krasivye_cvety_bukety_foto_14.jpg
krasivye_cvety_bukety_foto_14.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Почитала твой дневник, воодушевил) Только я думаю, раз начала его пить, месяц пропить, как думаешь?
Пропей....муж где-то читал,что еще можно через три месяца повторный курс пропить, пока жаба давит,посмотрю пару недель,может продублирую,он свой срыв этим и объясняет:giggle:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Алла.Как твои дела?
Две недели прошли,пошёл следующий этап.Что нового происходит в твоих ощущениях?Как самочувствие вообщем?
Я так понимаю,должно уже у нас все случиться и точка.
112.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу