Света Музыка
♫♫♫
пишу с чужого телефона он меня не слушается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ура!сейчас силы появятся на великие дела!@♫♫♫Света, и я не хочу. мыслей о курении возникает прям в несколько раз меньше, чем вчера)
обязательно) а ты не грусти давайура!сейчас силы появятся на великие дела!
посплю, надеюсь полегчает. Спокойной ночиобязательно) а ты не грусти давай
доброй ночипосплю, надеюсь полегчает. Спокойной ночи
Панические атаки - тема от меня далекая, но знаю нескольких человек, имеющих ПА, а привычку курить не имеющих. Все возможно.60 дней без никотина...
День сложный. Вроде бы прошло 2 месяца с последней сигареты, но внутренние разговоры всё равно ведутся. День был тяжёлый морально, т.к. надо было пол дня просидеть в очередях и физически было тяжело из-за духоты. Любимый не идёт на контакт... Бабушка (86 лет) серьёзно повредила ногу при падении. Голова кругом. Очень хотелось уйти от проблем, закурив в полном одиночестве в парке. Но потом вспомнила, что не успела позавтракать и пока был перерыв поела в столовой и отпустило. Даже было противно, идти мимо курящих людей, от запаха сигарет мутило.
Вернулись панические атаки. Давненько их не было, лет 6 так точно. Очень было плохо, благо в зале ожидания мягкие кресла, вжалась в своё и боролась, чтобы не сбежать раньше времени.
Наверное я никогда не пойму как бороться со своими психологическими переживаниями без сигарет
да они у меня и были когда не курила, потом пропали, мб это психологический момент, но я связывала их пропажу с курениемПанические атаки - тема от меня далекая, но знаю нескольких человек, имеющих ПА, а привычку курить не имеющих. Все возможно.
Видишь, ты держишься в непростых ситуациях, это показатель силы и стойкости. Не ломайся
Твой мозг к чему угодно привяжет никотин, лишь бы ты не бросала. Ты же сама прекрасно понимаешь, что эти две вещи не связаны между собойда они у меня и были когда не курила, потом пропали, мб это психологический момент, но я связывала их пропажу с курением
У меня па на нет сошли60 дней без никотина...
День сложный. Вроде бы прошло 2 месяца с последней сигареты, но внутренние разговоры всё равно ведутся. День был тяжёлый морально, т.к. надо было пол дня просидеть в очередях и физически было тяжело из-за духоты. Любимый не идёт на контакт... Бабушка (86 лет) серьёзно повредила ногу при падении. Голова кругом. Очень хотелось уйти от проблем, закурив в полном одиночестве в парке. Но потом вспомнила, что не успела позавтракать и пока был перерыв поела в столовой и отпустило. Даже было противно, идти мимо курящих людей, от запаха сигарет мутило.
Вернулись панические атаки. Давненько их не было, лет 6 так точно. Очень было плохо, благо в зале ожидания мягкие кресла, вжалась в своё и боролась, чтобы не сбежать раньше времени.
Наверное я никогда не пойму как бороться со своими психологическими переживаниями без сигарет
привет, день тяжёлый, бабушке своей помогала и по быту и по оформлению землиСветик ,привет!
ага судя по событиям в пропасть
знаю, я не курю... но мне не легче@♫♫♫Света, ты же знаешь почему я осталась...
Я сейчас с расчёской прийду@nachtigal, а мб мне специально не легче, чтобы ты оставалась?
Шантажжж@nachtigal, а мб мне специально не легче, чтобы ты оставалась?