Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошее, правда синдром недоделанных дел достал, всё по-чуть чуть делаю, а ничего конкретно доделать не могу) утром даже хотела план себе повесить, чтоб на левые дела не отвлекаться) но даже это не сделала какая-то не собраная, а так всё нормально. п.с. под утро приснилось, что любимый позвонил и сказал своё стандартное: Кися я тебя люблю. Поэтому вообще сегодня нет там желания, чтоб звонить или чтоб позвонил, потому что как будто уже поговорили сегодняШизофрения корочПроверка!как настроение?
блин, это ппц как не приятно, у меня шрам из-за такого на пальце до сих пор. Береги себя!Я только что кусок пальца консерв.банкой отрезала. Кровища прёт и болит
Да ладно тебе))) Любимые не бросают))меня любимый бросил
100%Да ладно тебе))) Любимые не бросают))
Теперь повод ничего не делатьблин, это ппц как не приятно, у меня шрам из-за такого на пальце до сих пор. Береги себя!
Мотиватор из тебя- самый-самый лучший!Мотиватор из меня никакой)))
ну по-ходу я любила, а он нет... жиза... я вот анализировала нашу ситуацию, он же меня за день до материной смерти кинул из-за ревности своей не понятной, что внимание ему совсем не уделяла, эгоистично, самолюбиво так поступил. А потом друзья общие сказали ему, что у меня горе, так в день похорон и пришёл прощение просить. Только я думаю из жалости возобновил отношения, надо было его тогда не прощать, но люблю, простила ещё больше полугода провстречались.Да ладно тебе))) Любимые не бросают))
Лорик)))Я просто хочу чтобы у Светы было лучше чем у меняМотиватор из тебя- самый-самый лучший!
У тебя по ходу глаза скоро совсем откроются)))ну по-ходу я любила, а он нет... жиза... я вот анализировала нашу ситуацию, он же меня за день до материной смерти кинул из-за ревности своей не понятной, что внимание ему совсем не уделяла, эгоистично, самолюбиво так поступил. А потом друзья общие сказали ему, что у меня горе, так в день похорон и пришёл прощение просить. Только я думаю из жалости возобновил отношения, надо было его тогда не прощать, но люблю, простила ещё больше полугода провстречались.
Сегодня у Юли @Юленька022 в вк стащила классную картинку
А я вот хочу, чтобы и у Светы и у тебя все было ооочеень хорошо! И верю, что так и будет. Потому что у хороших людей может быть только так - Хо-ро-шо!Лорик)))Я просто хочу чтобы у Светы было лучше чем у меня
У меня всё замечательно.А я вот хочу, чтобы и у Светы и у тебя все было ооочеень хорошо! И верю, что так и будет. Потому что у хороших людей может быть только так - Хо-ро-шо!