Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мне и курить то не хочется, голова кругом и тошнит от усталости, хотя мысли о сиге последнии дни появляются... но пытаюсь отгонятьСвета, давай вместе депрессовать, тока не курить?
Гони нафикда мне и курить то не хочется, голова кругом и тошнит от усталости, хотя мысли о сиге последнии дни появляются... но пытаюсь отгонять
надо у ёжика поучится пофигизму
Хехнадо у ёжика поучится пофигизму
вот и у меня такая фигня..курить не хочется, а мысли про сиги есть. Видимо, просто осень..да мне и курить то не хочется, голова кругом и тошнит от усталости, хотя мысли о сиге последнии дни появляются... но пытаюсь отгонять
Матьихити эти сигивот и меня такая фигня..курить не хочется, а мысли про сиги есть. Видимо, просто осень..
я не знаю почему, но последнюю неделю происходят какие-то конфликты и неприятные ситуации с посторонними людьми... это меня настолько выбивает из гармонии, а восполнить её, эту гармонию и нечем и некогда.... я в каком-то бреду живу.... а мб и правда осеньвот и меня такая фигня..курить не хочется, а мысли про сиги есть. Видимо, просто осень..
Я люблю экстрасенса Литвина.я не знаю почему, но последнюю неделю происходят какие-то конфликты и неприятные ситуации с посторонними людьми... это меня настолько выбивает из гармонии, а восполнить её, эту гармонию и нечем и некогда.... я в каком-то бреду живу.... а мб и правда осень
Идиоты.сегодня так расстроилась... хотела сына на карате записать, пришла во вторник в детскую сессию, пригласили нас сегодня на первую пробную тренировку, сын прям жил этим днём, форму купили - пришли, а тренер говорит: Вы знаете у меня дети давно тренируются, а он будет баластом... ну ппц, а во вторник ты это сказать не могла? Вообще не могла объяснить почему тренировка так и не состоялась малому, он так расстроился и я вместе с ним
давай, он мне тоже приятен как человекЯ люблю экстрасенса Литвина.
Верю ему.
Рекомендую читать в контакте. Сейчас пойду тебе скину