Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть, буду завтра звонить искать... выписала телефоны... просто не понимаю зачем так делать? или просто люди сейчас сплошь и рядом безответственные. В среду ругалась в центре детского развития, потому что я оставила заявку на посещение, мне сказали ждять звонка администратора и мне конечно же не позвонили... И вместо извините - нахамила. Благо директор моя знакомая на место её поставила, но блин осадок остался.Идиоты.
А ещё есть где то?
тебя читаю и реву.... почему мы не можем быть девочками? свернуться колачиком и чтобы нас гладили?А у меня стресс от переезда, на работе жесть, может даже уволюсь, дома сложно((( пипец какой то((
Вот гадство! Как так можно то? У моей мелкой с сольфеджио такая же беда, когда и как будет непонятно еще. ..а как учится в музыкалке без сольфеджио?сегодня так расстроилась... хотела сына на карате записать, пришла во вторник в детскую сессию, пригласили нас сегодня на первую пробную тренировку, сын прям жил этим днём, форму купили - пришли, а тренер говорит: Вы знаете у меня дети давно тренируются, а он будет баластом... ну ппц, а во вторник ты это сказать не могла? Вообще не могла объяснить почему тренировка так и не состоялась малому, он так расстроился и я вместе с ним
А Ксенечку сейчас в сад записывают.есть, буду завтра звонить искать... выписала телефоны... просто не понимаю зачем так делать? или просто люди сейчас сплошь и рядом безответственные. В среду ругалась в центре детского развития, потому что я оставила заявку на посещение, мне сказали ждять звонка администратора и мне конечно же не позвонили... И вместо извините - нахамила. Благо директор моя знакомая на место её поставила, но блин осадок остался.
я думала ток у нас проблемы с садамиА Ксенечку сейчас в сад записывают.
И мест уже нет.
Месяц дитю
У нас в основном с трёх летя думала ток у нас проблемы с садами
а почему так рано хочет отдать в годик?У нас в основном с трёх лет
Ну хоть туда взяли?есть, буду завтра звонить искать... выписала телефоны... просто не понимаю зачем так делать? или просто люди сейчас сплошь и рядом безответственные. В среду ругалась в центре детского развития, потому что я оставила заявку на посещение, мне сказали ждять звонка администратора и мне конечно же не позвонили... И вместо извините - нахамила. Благо директор моя знакомая на место её поставила, но блин осадок остался.
не реви, а то я тоже будутебя читаю и реву.... почему мы не можем быть девочками? свернуться колачиком и чтобы нас гладили?
взяли, но нервы потрепали, чуть первый день занятий из-за тупого админа не пропустилиНу хоть туда взяли?
И яне реви, а то я тоже буду