Табекс Надо просто выговориться...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А у меня стресс от переезда, на работе жесть, может даже уволюсь, дома сложно((( пипец какой то((

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Идиоты.
А ещё есть где то?
есть, буду завтра звонить искать... выписала телефоны... просто не понимаю зачем так делать? или просто люди сейчас сплошь и рядом безответственные. В среду ругалась в центре детского развития, потому что я оставила заявку на посещение, мне сказали ждять звонка администратора и мне конечно же не позвонили... И вместо извините - нахамила. Благо директор моя знакомая на место её поставила, но блин осадок остался.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А у меня стресс от переезда, на работе жесть, может даже уволюсь, дома сложно((( пипец какой то((
:cry:тебя читаю и реву.... почему мы не можем быть девочками? свернуться колачиком и чтобы нас гладили?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
сегодня так расстроилась... хотела сына на карате записать, пришла во вторник в детскую сессию, пригласили нас сегодня на первую пробную тренировку, сын прям жил этим днём, форму купили - пришли, а тренер говорит: Вы знаете у меня дети давно тренируются, а он будет баластом... ну ппц, а во вторник ты это сказать не могла? Вообще не могла объяснить почему тренировка так и не состоялась малому, он так расстроился и я вместе с ним:(
Вот гадство! Как так можно то? У моей мелкой с сольфеджио такая же беда, когда и как будет непонятно еще. ..а как учится в музыкалке без сольфеджио?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
есть, буду завтра звонить искать... выписала телефоны... просто не понимаю зачем так делать? или просто люди сейчас сплошь и рядом безответственные. В среду ругалась в центре детского развития, потому что я оставила заявку на посещение, мне сказали ждять звонка администратора и мне конечно же не позвонили... И вместо извините - нахамила. Благо директор моя знакомая на место её поставила, но блин осадок остался.
А Ксенечку сейчас в сад записывают.
И мест уже нет.
Месяц дитю

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну хоть туда взяли?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17