Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобойРебят извините... я ща в какой-то другой реальности. Большую часть времени занимает работа и решение житейских проблем. 2 неделю живу у бабушки, инет тут ток мобильный, печатать тяжело. выматываюсь так, что в 9 вечера спать ложусь, а в 6 подъем и опять как белка в колесе. Состояние постоянного напряжения.
спасибо Ленчик, ничего сейчас не хочу, ни пить, ни курить, ни есть... похудела резко, что + конечно... но очень хочется отдохнуть, с мужчиной желательно, но это пока не реальноБереги себя
Всё будет хорошоспасибо Ленчик, ничего сейчас не хочу, ни пить, ни курить, ни есть... похудела резко, что + конечно... но очень хочется отдохнуть, с мужчиной желательно, но это пока не реально
я тоже в это верю, мб даже на следующей неделеВсё будет хорошо
Ждём тебя!Ребят извините... я ща в какой-то другой реальности. Большую часть времени занимает работа и решение житейских проблем. 2 неделю живу у бабушки, инет тут ток мобильный, печатать тяжело. выматываюсь так, что в 9 вечера спать ложусь, а в 6 подъем и опять как белка в колесе. Состояние постоянного напряжения.
ты меня балуешь