Табекс Надо просто выговориться...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Надо снова становится на путь исправлений. Курить конечно нравится, но не хочется быть зависимой от дряни, наркотика, хочется быть свободной и счастливой и не тратить время на самоубийство... Записалась во взлётку, завтра старт... волнуюсь... есть сомнения... в этот раз уже без Табекса, в этот раз только с форумом и силой воли, которая у меня никакая :facepalm:

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Надо снова становится на путь исправлений. Курить конечно нравится, но не хочется быть зависимой от дряни, наркотика, хочется быть свободной и счастливой и не тратить время на самоубийство... Записалась во взлётку, завтра старт... волнуюсь... есть сомнения... в этот раз уже без Табекса, в этот раз только с форумом и силой воли, которая у меня никакая :facepalm:
Зато у тебя есть бесценный опыт бросания!)

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Светик, не волнуйся, и прочь сомнения. "Дорога в тысячу шагов, начинается с первого шага", говорят Китайцы...Завтра наш первый шаг. До завтра!!!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Светик, не волнуйся, и прочь сомнения. "Дорога в тысячу шагов, начинается с первого шага", говорят Китайцы...Завтра наш первый шаг. До завтра!!!
спасибо за поддержку, до завтра:kiss:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот и прошёл первый день моего некурения после срыва, нормально прошёл, курить не тянулось, провокаций было пару штук, а так общая раздрожительность и всё, но это мб и не из-за никотина, просто работа напряжённая

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20180514_114042_.jpg

Прибежала тебя проведать)))

Г

Генерал

Вот и прошёл первый день моего некурения после срыва, нормально прошёл, курить не тянулось, провокаций было пару штук, а так общая раздрожительность и всё, но это мб и не из-за никотина, просто работа напряжённая
А не приравнивай проста всё к ниму, ну что из-за никатина и т.д., пастаянно, ну или часто что-та случается, всё идёт сваей черидой, как пришло плахое так и уйдёт, а ты то астанишься, хотя нет ничего веного, есть Ты, есть окружение, есть всё и ничего сразу и одновременно и везде.
Держись, всё абразумится...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Г