Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Свет, ты, главное, будь рядом)
И все будет хорошо!
И все будет хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, сейчас психоз пройдёт и снова встану на путь истинныйСвет, ты, главное, будь рядом)
И все будет хорошо!
Ну и вот! Топаем вместе дальше!спасибо, сейчас психоз пройдёт и снова встану на путь истинный
Зато у тебя есть бесценный опыт бросания!)Надо снова становится на путь исправлений. Курить конечно нравится, но не хочется быть зависимой от дряни, наркотика, хочется быть свободной и счастливой и не тратить время на самоубийство... Записалась во взлётку, завтра старт... волнуюсь... есть сомнения... в этот раз уже без Табекса, в этот раз только с форумом и силой воли, которая у меня никакая
Светик, не волнуйся, и прочь сомнения. "Дорога в тысячу шагов, начинается с первого шага", говорят Китайцы...Завтра наш первый шаг. До завтра!!!Надо снова становится на путь исправлений. Курить конечно нравится, но не хочется быть зависимой от дряни, наркотика, хочется быть свободной и счастливой и не тратить время на самоубийство... Записалась во взлётку, завтра старт... волнуюсь... есть сомнения... в этот раз уже без Табекса, в этот раз только с форумом и силой воли, которая у меня никакая
спасибо за поддержку, до завтраСветик, не волнуйся, и прочь сомнения. "Дорога в тысячу шагов, начинается с первого шага", говорят Китайцы...Завтра наш первый шаг. До завтра!!!
А не приравнивай проста всё к ниму, ну что из-за никатина и т.д., пастаянно, ну или часто что-та случается, всё идёт сваей черидой, как пришло плахое так и уйдёт, а ты то астанишься, хотя нет ничего веного, есть Ты, есть окружение, есть всё и ничего сразу и одновременно и везде.Вот и прошёл первый день моего некурения после срыва, нормально прошёл, курить не тянулось, провокаций было пару штук, а так общая раздрожительность и всё, но это мб и не из-за никотина, просто работа напряжённая
блин мне срочно нужен мужик, не то мне миньон с бананом кажется сексуальнымНатебе карифея Посмотреть вложение 710458
Этож товарищь, друг, брат, они бесстрашные и всегда вместе, но умеют расслабиться, рассалбляйся, вызови сексиблин мне срочно нужен мужик, не то мне миньон с бананом кажется сексуальным