Дёся
sube a mi piso
На мою просьбу кинь самое любимое?да это я кинула ещё до того, как ты написал про рок, это больше бардовское
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мою просьбу кинь самое любимое?да это я кинула ещё до того, как ты написал про рок, это больше бардовское
да я постоянно на концертах) обожаю) последний раз была на Майданове Тоже крутойДа ты прям кореш!!! Правда на концерте был только у Бутырки
вот зарубежка и наверное жесткое для тебя, но я такое люблю
агаНа мою просьбу кинь самое любимое?
Щас ещё значит переслушаю, что там в душе у тебя. Но на поверхности таких песен, конечно, любви хочу, дайте любви!!!
А я вот Юлю для себя вчера открыл с новой стороны.
Жёстко??? Там голоски такие тихие приятные, это ж медляк)))
Когда то моя любимая была
любви и новой жизни)Щас ещё значит переслушаю, что там в душе у тебя. Но на поверхности таких песен, конечно, любви хочу, дайте любви!!!
Сеструх. Я чё сказать хочу. Тепло ль тебе девица. Будет!!! Все будет, но всё в твоих руках.любви и новой жизни)
Обожаю совпадения. Особенно будучи уверенным что их не бывает!!! Теперь ты тоже сделала мой день.прикол! Ты сделал мой вечер я и так её любила, а тут ещё и одна из любимых песен Киш
Денис - ты мой кармический брат думала спросить : мб тебе ещё Система нравится? а тут прогружается твоё вложение и я офигиваю
а мне уже как-то хорошо) 22 и правда волшебный день) тихо, спокойно, интересно и время летит))Сеструх. Я чё сказать хочу. Тепло ль тебе девица. Будет!!! Все будет, но всё в твоих руках.
Тебе хорошо, и мне от этого хорошо.а мне уже как-то хорошо) 22 и правда волшебный день) тихо, спокойно, интересно и время летит))
Тебе хорошо, и мне от этого хорошо.
Или переслушать, их пойми этих Стиляг)))аж захотелось "Стиляги" пересмотреть
ну круто же, мне вот эта тоже нравитсяИли переслушать, их пойми этих Стиляг)))
Или чувствовали, не бывает совпадений. Ладно, не будем о грустном.а знаешь про эту песню у меня грустные воспоминания... в мае гуляли день рождение одного друга на скалах, весело орали песню эту "Человек и кошка".... "едет неотложка, все дела"... и он со скал упал разбился, благо у меня есть связи со спасателями и скорой, его вовремя вытащили и оказали помощь, сейчас уже и востановился, но мысль меня посетила, что мы что-то накаркали типа...