Дёся
sube a mi piso
По работе и награда.Почему Морозко?
Бросать курить и курить кальян или ещё чего, эт не дело.
Как работаешь над бросанием, так и будешь некурящей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По работе и награда.Почему Морозко?
аааа, какой тонкий намек) ты так много знаешь по детским произведениямПо работе и награда.
Бросать курить и курить кальян или ещё чего, эт не дело.
Как работаешь над бросанием, так и будешь некурящей
кстати 22 - моё счастливое число) меня много, что в музыке вдохновляет, я меломан. Шансон только не очень (хотя и там есть любимые - Шуфутинский например, или песня "Владимирский Централ"), а так и рок, и классика и попса и даже где-то рэп могу послушатьОценил. 22 и 22!!! Высший бал. А ёщё что тебя вдохновляет. У тебя и ник и ава очень музыкальные?
Я думал это все с детства знаютаааа, какой тонкий намек) ты так много знаешь по детским произведениям
Любимые давай. Меломан...какстати 22 - моё счастливое число) меня много, что в музыке вдохновляет, я меломан. Шансон только не очень (хотя и там есть любимые - Шуфутинский например, или песня "Владимирский Централ"), а так и рок, и классика и попса и даже где-то рэп могу послушать
позор мне))) реально такую мораль сказки не зафиксировалаЯ думал это все с детства знают
а какое направление в музыке тебе близко?Любимые давай. Меломан...ка
22 число не простое. Но это долгая история
Так там же прямым текстом говорится!!! В мультике.позор мне))) реально такую мораль сказки не зафиксировала
Да я тоже меломан. Но в основном отеческий рок.а какое направление в музыке тебе близко?
тоже рокер больше в душеДа я тоже меломан. Но в основном отеческий рок.
тоже рокер больше в душе
да это я кинула ещё до того, как ты написал про рок, это больше бардовскоеЭт не рок. Девчулины сяси масяси)))