Света Музыка
♫♫♫
Как говорится У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ 2 июня бросила курить председательша и заседание прошло без перекуров, а когда всё закончилось я быстро сбежала домой Тенденция ЗОЖ среди моего окружения радует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже скучаю, но вынуждена иногда жить без интернета. Мб это нонченс для современного мира, но моя жизнь вечно не формат@♫♫♫Света, ты где?скучаем!)
На выходных вернусь))@♫♫♫Света, ты где?скучаем!)
С тобой всё нормально?Я тоже скучаю, но вынуждена иногда жить без интернета. Мб это нонченс для современного мира, но моя жизнь вечно не формат
Денису днем написала что очень хотелось курить, но удержалась всё же... Но я на пиве 3 день по вечерам((С тобой всё нормально?
Поаккуратнее с пивом, это такая зараза..Денису днем написала что очень хотелось курить, но удержалась всё же... Но я на пиве 3 день по вечерам((
Буду на выходных за компом объясню, что со мной происходитПоаккуратнее с пивом, это такая зараза..
Денис мне написалДенису днем написала что очень хотелось курить, но удержалась всё же... Но я на пиве 3 день по вечерам((
Надеюсь, ничего страшногоБуду на выходных за компом объясню, что со мной происходит
Просто нет интернета) не волнуйся)Надеюсь, ничего страшного
Ждем!Просто нет интернета) не волнуйся)
я не знаю, как полюбить себя - самооценка уж очень занижена...@♫♫♫Света, да что же ты так себя не любишь?????
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Волосы отличные. Я люблю такой цвет.моя дочь лет десять в такой красит.
Я не буду рассказывать о своей жизни.
Было не легко.
Света,всё в твоих руках. И тебе принимать решения. Полюби себя.
Забей на мнение окружающих.
Живи для себя и ребёнка.
Хочу много написать.
Но думаю что будет ещё время до Эвереста...