Табекс Надо просто выговориться...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Как говорится У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ:giggle: 2 июня бросила курить председательша и заседание прошло без перекуров, а когда всё закончилось я быстро сбежала домой:running: Тенденция ЗОЖ среди моего окружения радует:thumbsup:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
КАК И ОБЕЩАЛА НЕМНОГО О СЕБЕ...
СВЕТУЛЯ-БОМЖУЛЯ:smoking:

Да, я -БОМЖ. При чем, не потому что мне негде жить, а наоборот. Мне особо не принципиально где переночевать, я не прихотлива, но не везде нахожу интернет.:D
Так получилось, что у меня есть свой дом, но иногда мне приходится ночевать в доме моих родителей, или дома у любимого человека.
После смерти мамы совсем одна осталась моя 86летняя бабушка, которая держит хозяйство и 6 соток сада-огорода, но не дружит с мобильником и категорически против проведения к ней интернета. Так вот я и моя тётка по очереди несём вахту и живём там, чтобы бабушку не оставлять одну. На работе у меня тоже нет интернета, поэтому я частенько выпадаю из соц. сетей.
Честно говоря, если я нахожусь не у себя дома, то в интернете и некогда сидеть. Вся моя жизнь какие-то передвижения, я лёгкая на подъём, могу быстро собраться и куда-то поехать (сама, с друзьями, с сыном или с любимым человеком).

Отчего же, отчего же, отчего же - на меня нападают накаты....

Нервная система - как решето. Я вроде бы только успокаиваюсь и тут кто-то решает скинуть на меня свой негатив. Мне советуют полюбить себя, а как это сделать, если окружающие вытирают ноги.
Я просто иногда в шоке, что вокруг меня происходит, но ничего исправить не могу.
Я живу в доме с мужем (официальным на бумаге, но чужим человеком уже как 1,5 года) - не разводимся из-за ребёнка. Делим быт, воспитываем сына и постоянно друг друга раздражаем.. Он мне предлагал съехать, но при условии, что ребёнок будет жить с ним, поэтому и ютимся вразжопицу.
Бабушка в силу своего возраста сливает на меня свой негатив. На этой неделе наорала на меня при знакомых, за то что я покрасила волосы в медный (при чём это я делаю не первый раз). "Посмотри на себя в зеркало - страхолюдина!" (бабушка я тоже тебя люблю)
1.jpg

На работе тоже как лакмусовая бумажка, каждый считает своим долгом скинуть на мои хрупкие плечи свой негатив или родители детей или начальство.
С любимым качели... За последний месяц 3 раза расставались. Друзьям уже не смешно. Но всё это скорее из-за моего неуравновешенного состояния из-за борьбы с курением.
И ещё один "близкий" человек из моей жизни - это моя тётка(родная материна сестра. Она считает меня виноватой в смерти мамы и хреновой матерью для моего сына. Каждый раз не упустит возможность мне об этом сказать.
В общем плачу через день... негатива больше, чем позитива.

НЕ НАКАТ, А НАКААААТИЩЕ!!!

Очень устала за этот месяц... Устала бороться сама с собой, со своими нервами, без целебной сигареты. В голове начал жужжать навязчивый голос : хочется- купи и покури. Это как купить булочку, когда голоден. Съешь - удовлетворишься и полегчает. Стал появлятся страх, что вернутся панические атаки, которые чудным образом исчезли, как только я стала активно курить....
В общем в этих мыслях, в этом страхе, в этой усталости от борьбы я вышла на улице, нашла вай-фай, написала сюда... Денису в личку, казалось, что, если он напишет, что сорвался - я точно пойду в магазин за сигаретами. Он написал, что держится, стало стыдно за свой накат. В магазин не пошла. Пошла в парк, на речке пела какая-то группа, и довольно не плохо пела и я села послушать. Глазами поймала одиноко сидящего знакомого и решила разбавить его одиночество. Он то меня и вылечил от наката, рассказав, что 2 месяца уже не курит и не пьёт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♫♫♫Света, да что же ты так себя не любишь?????
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Волосы отличные. Я люблю такой цвет.моя дочь лет десять в такой красит.
Я не буду рассказывать о своей жизни.
Было не легко.
Света,всё в твоих руках. И тебе принимать решения. Полюби себя.
Забей на мнение окружающих.
Живи для себя и ребёнка.
Хочу много написать.
Но думаю что будет ещё время до Эвереста...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@♫♫♫Света, да что же ты так себя не любишь?????
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Волосы отличные. Я люблю такой цвет.моя дочь лет десять в такой красит.
Я не буду рассказывать о своей жизни.
Было не легко.
Света,всё в твоих руках. И тебе принимать решения. Полюби себя.
Забей на мнение окружающих.
Живи для себя и ребёнка.
Хочу много написать.
Но думаю что будет ещё время до Эвереста...
я не знаю, как полюбить себя - самооценка уж очень занижена...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу