Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Молодец!короч как-то так, работа, малой, бабушка, концерты и какие-то вылазки, всё время куда-то бегу, захожу только отмечаться
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!короч как-то так, работа, малой, бабушка, концерты и какие-то вылазки, всё время куда-то бегу, захожу только отмечаться
![]()

Спокойной ночи!Ладно любимки, целую в носик и бегу спать![]()
А я вот раньше не ходил на концерты, а в пятницу иду послушать "Ногу свело". Угадай, кто на меня дурно влияетЛадно любимки, целую в носик и бегу спать![]()

отличный выборА я вот раньше не ходил на концерты, а в пятницу иду послушать "Ногу свело". Угадай, кто на меня дурно влияет![]()
отличный выборя и на них была
Мне больше нравится. Угадай какая.
ЛилE="Дёся, post: 6940978, member: 35486"]Мне больше нравится. Угадай какая.
Бомба Свет!!! Спасибо тебе огромное что "дурно" на меня влияешь!!! Я в бешенячем восторге!как концерт?
Это только началоБомба Свет!!! Спасибо тебе огромное что "дурно" на меня влияешь!!! Я в бешенячем восторге!
у меня правда на это всё уходит куча денег

Это только началоу меня правда на это всё уходит куча денег
![]()

У меня ещё съэкомленные от некурения чуть чуть осталисья так много не курила, сколько на концерты трачу) в этом месяце на 2 концерта уже 4 тыс. отдалаУ меня ещё съэкомленные от некурения чуть чуть остались

Нельзя нам ни как куритья так много не курила, сколько на концерты трачу) в этом месяце на 2 концерта уже 4 тыс. отдала![]()

Помнишь?
Я в растерянностиБыло, будет? что? чёт я не понимаюбыли у тебя? Или будут? Или на что ещё намекаешь?Я в растерянности