Табекс Надо просто выговориться...

День 8...
Ночью приснилось, что я курила. :smoking:Проснулась с чувством вины и истощенная:(
Пришла на работу, а там куревом несет, видать сторож оборзел и так меня этот запах напрягал, прям вонюче так, а раньше и сама красотка так пахла!
Накатов сегодня не было. Поняла для себя, что чтобы уйти от зависимости надо найти другую зависимость. На этот раз - это любовь:676866858: Пусть не разделенная, пусть, пусть странная, но эта любовь занимает все мои мысли, проходит дрожью по моему телу и я не хочу курить, я хочу общаться с моим милым Д. пусть по телефону, пусть в интернете, пусть и в реале, где он не делает никаких поспешных действий (за 2 недели мы даже за руки не держались:ku::giggle:),но он сам пишет, сам приглашает увидеться, ну что ж я принимаю правила его игры, не тороплюсь и ожидаю. Хотя порой кажется, что я перепутала любовь с дружбой. Хотя, как вы думаете бывает ли дружба между мужчиной и женщиной в 30 +??? изображение_viber_2019-09-03_21-42-49.webpизображение_viber_2019-09-03_21-42-53.webp вот вчера прислал мне милый Д., а потом съехал, что эта открытка ему навеяла песню группы Ленинград... я совсем запуталась.... но тут видно для меня главное не игнор, потому что от игнора прийдет депрессия, а там может вернуться и самоубийство сигаретами:autodafe:

День 9...
Накатов нет, курить не тянет, как и пить. Но я задыхаюсь, задыхаюсь не смотря на то, что 9 день пью лекарство, при чём ночью задыхаюсь жестче.... когда интересно легкие придут в норму?

День 10...
легкие надрываются, Кашель достал...
ходила в курилке с подругой, вонь от сигарет напрягает до тошноты, но это +
вечером давление скакануло 140/100... Не знаю связано ли с отказом, но очень плохо было

День 10...
легкие надрываются, Кашель достал...
ходила в курилке с подругой, вонь от сигарет напрягает до тошноты, но это +
вечером давление скакануло 140/100... Не знаю связано ли с отказом, но очень плохо было
Светочка, нужно к врачу сходить. Пей травку от кашля.мать и мачеху. Грудной сбор

день 11....
не накат, а накатище пришел в усталость, в депрессию и не уходит. Сделала методику вдохов выдохов, чуть стало легче, но не надолго. Хоть бы не сорваться. И милый Д. Сегодня не может со мной увидеться?

день 11....
не накат, а накатище пришел в усталость, в депрессию и не уходит. Сделала методику вдохов выдохов, чуть стало легче, но не надолго. Хоть бы не сорваться. И милый Д. Сегодня не может со мной увидеться?
Светочка, выпей валериану или пустырник. Душ контрастный .приседания 50 раз. Вы увидетесь .обязательно

Светочка, выпей валериану или пустырник. Душ контрастный .приседания 50 раз. Вы увидетесь .обязательно
Вроде отпустило... Д. Правда писю мнет, типа я еще не думал идти или не идти, может я в зал пойду, может спать лягу... Но накат прошел, состояние более менее ровное, идем дальше. Спасибо Леночка за поддержку ?

день 15
бывает хочется от нервов и усталости затянуться, но я гоню эти мысли прочь. Так как раньше я курила в горе, а сейчас я счастлива и зачем тогда мне курить?
я так рада этой случайной встрече с моим милым Д. Он перевернул мое восприятие мира и сделал меня лучше. Нам так хорошо вдвоем, что о куреве и не думаю
... Лучшая зависимость на которую я променяла сигареты _ это любовь :676866858:
П. С. Кстати Кашель вылечила за 3 дня ацц
вобщем все хорошо

27 день..
Всякое бывает и накатывает от нервов и усталости, но я держусь. Завязала с этой дрянью раз и навсегда, стала много читать книги, больше общаться с ребенком. Подумаешь сигарета исчезла из жизни и что типа она мешала мне читать или с ребенком общаться, вы скажете глупости, а я вам аргумент!)
Я курила пол пачки в день:smoking:, это 10 сигарет. 1 сигарета 10 - 15 минут, посидеть, подумать, по отдыхать, по кайфовать итого 100 - 150 минут на процесс курения, + энергию крадет, силу крадет, настроение крадет сигарета и ничего не хочется, все раздрожает.
Итак бросание курить мне вернуло
1. Энергию
2. Здоровье
3. Деньги
4. Время 1,5 - 2 часа в день!
И это круто!

Кстати, если кому интересно развитие моих отношении с моим зожником, сегодня у нас месяц с нашего знакомства:wub: Он все также стимулирует меня не курить и не пить, хотя ничего не делает для этого, просто есть в моей жизни :oops:
П. С. Я счастлива:676866858: в реале мы правда еще на дистанции держались, но в переписке в последнии дни появился флирт:948569168:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу