Табекс Надо снова научиться жить!

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
А если я пью табекс не всегда регулярно? Ну бывает,что могу на полчаса позже выпить.Редко,но случается.В основном вовремя пью.И ещё на теле стали появляется какие-то прыщи,не знаю от чего,может это побочка.
Ну пол часа я думаю не критично, а на счет прыщей не в курсе, в инструкции таких побочных действий нет, но если будет прогрессировать то прием препарата нужно прекратить я думаю.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Есть целая тема про прыщи. Такое встречается и от табака и от отказа то же :)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А если я пью табекс не всегда регулярно? Ну бывает,что могу на полчаса позже выпить.Редко,но случается.В основном вовремя пью.И ещё на теле стали появляется какие-то прыщи,не знаю от чего,может это побочка.
Привет, прыщи это хорошо= чистится организм. я пила табекс как попало, то через час то через 3-4 часа, иногда забывала вообще, или скопом все 4 таблетки перед сном. Не парься по этому поводу.главное надо вдень 3 то выпей 3, у него накопительный эффект и от одной пропущенной ни тепло, ни холодно

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Удачи, все получится!!
Вчера вечером выкупил всего одну последнюю сигарету,смял полупустую пачку и выбросил в помойку.Я верю,что навсегда!
а я когда бросаю ;) всегда выкуриваю не одну, а 2 последние сигареты, моя личная фишка :D к концу второй уже неприятно курить и это чувство я пытаюсь запомнить)))

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже как-то бросала с табексом. И у меня после двух недель применения пошли маленькие прыщи... Я бы посоветовала Чампикс. Пьешь только утром и вечером. Утром выпил и забыл. Мне помогает. А с табексом нужно все время засекать время.

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Sytrus, Sytrus,
Я тоже как-то бросала с табексом. И у меня после двух недель применения пошли маленькие прыщи... Я бы посоветовала Чампикс. Пьешь только утром и вечером. Утром выпил и забыл. Мне помогает. А с табексом нужно все время засекать время.
Ну я уже его принимаю 8 день,так что дороги назад нет.Насчёт времени,особо не переживаю,т.к.бросал в основном из-за болезни,поэтому помимо табекса ещё кучу таблеток принимаю.Так что ни холодно,ни жарко!Сегодня пошёл 3й день отказа!Пока чувствую себя хорошо,мысли беспокоят,но терпимо.Сон снился, что курил.Реальный такой:((

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Удачи, все получится!!

а я когда бросаю ;) всегда выкуриваю не одну, а 2 последние сигареты, моя личная фишка :D к концу второй уже неприятно курить и это чувство я пытаюсь запомнить)))
И сколько раз ты бросала?Неужели от сигарет настолько сложно избавиться?Хочется раз и навсегда!

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Sytrus, Sytrus,

Ну я уже его принимаю 8 день,так что дороги назад нет.Насчёт времени,особо не переживаю,т.к.бросал в основном из-за болезни,поэтому помимо табекса ещё кучу таблеток принимаю.Так что ни холодно,ни жарко!Сегодня пошёл 3й день отказа!Пока чувствую себя хорошо,мысли беспокоят,но терпимо.Сон снился, что курил.Реальный такой:((
Молодец, так держать. А ты был на вебинарах Сергея Задушевного? Мне помогают его вебинары!

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
И сколько раз ты бросала?Неужели от сигарет настолько сложно избавиться?Хочется раз и навсегда!
хочется-значит так и будет!) начинала иногда по глупости, а иногда осознанно начинала снова курить. Но я была молода)))))

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Удачи тебе!
А я срывалась не когда тяжело или стресс, а по большей части от скуки. Так что первые месяцы надо быть начеку) а прыщи у меня на лице лезут, но тоже не особо волнуют, просто умывалкой моюсь и тоником очищаю как обычно.

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Удачи тебе!
А я срывалась не когда тяжело или стресс, а по большей части от скуки. Так что первые месяцы надо быть начеку) а прыщи у меня на лице лезут, но тоже не особо волнуют, просто умывалкой моюсь и тоником очищаю как обычно.
Да, вот от скуки как раз не срываюсь. Четко понимаю, что нельзя. А вот на работе столько ритуалов связано с этим курением, что ужас...Хотя физически не тянет, психологическая ерунда постоянно маячит. Прям не дает сосредоточиться иной раз. Наверное, первое время так и будет. Но не думать о них тоже не могу, читал Карра, он советовал не гнать мысли о сигарете, просто думать об этом в ином ключе - что я свободен, и слава Богу! Спасибо за поддержку! Надеюсь, твоя попытка окажется последней и удачной! Точнее, я даже в этом уверен! И ты будь уверена!!:))
url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/]
207700-10.png
[/url]

Katapliktiki

Начинающий
Реакции
66
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
17.06.2016
Дневник
Читать »»

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
А еще я нашла книгу: только первое занятие прочитала и уже тошнит, если представлю, что я курю...Вот читай: https://ne-kurim.ru/file-archive/books/sokolov/
Об
А еще я нашла книгу: только первое занятие прочитала и уже тошнит, если представлю, что я курю...Вот читай: https://ne-kurim.ru/file-archive/books/sokolov/
Спасибо!Обязательно прочту!

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Sytrus, тебя от табекса не пучит?) я вот думаю завтра ещё пропью как положено 5 таблеток, потом по 1-2 таблетки, думаю дальше уже сама справлюсь

Последнее редактирование:

Sytrus

Начинающий
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Sytrus, тебя от табака не пучит?) я вот думаю завтра ещё пропью как положено 5 таблеток, потом по 1-2 таблетки, думаю дальше уже сама справлюсь
Что значит от табака не пучит? Я ж не курю. А насчет прекращения приема таблеток, даже не знаю, я человек дисциплинированный, если сказано принимать по курсу, буду принимать. Тем более есть пока ощущение, что именно благодаря табексу я более менее спокойно переношу "отмену".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу