Сила воли Надо, Таня, надо...

Так что ты у меня "под колпаком ":D
:wub:

Жаль,что до сих пор мелкие в общем-то неприятности могут выбить меня из седла ,

Меня беспокоит то же самое. Какая-то затянувшаяся депрессия, периодически выливающаяся то в слёзы, то в вопли:banghead:

нышко , безусловно,радует ! Жить хочется !
Это точно! Сегодня прямо сказка на улице! В 6:45 утра уже было светло за окошком. Скоро дача, огурки, цветочки;)

Tanusha&Y, с праздником! Здоровья, везения, удачи!
1309604239_desktop-wallpapers-54-24_www.nevseoboi.com.ua.jpg

Tanusha&Y, привет! Почти 3 месяца за плечами. Как ты? Как настроение?

Tanusha&Y, привет! Почти 3 месяца за плечами. Как ты? Как настроение?
Привет , Ириш) С переменным успехом , но больше хорошего ! У меня сейчас с бизнесом запара небольшая , сидела сегодня , бесилась и задала себе вопросы : покурить что ли сейчас ? -нет, не поможет, да и не хочу. Может коньячку накатить-нет, на тренировку надо вечером . Но я не всегда такой стойкий солдатик ( Бывает и поплачу .
Ещё с телом засада . Оно у меня подтянулось от спорта, но ни одного см отдавать не хочет ...

на тренировку надо вечером .
Танюш, ну какая ты однако умничка! А я вроде и уже все мыслимые весовые пределы перешла, вернее давно оставила позади, вроде и желание появилось, и злость на себя накопилась... а толку ноль. Никак не могу взять себя в руки, и хотя бы дома начать заниматься. А тут ещё этот дурацкий диастаз. А при нём физ. нагрузки противопоказаны. Нашла в инете пару комплексов для данной болячки, попробовала один и другой, и стало только хуже. Чего дальше делать - ХЗ.

Танюш, ну какая ты однако умничка! А я вроде и уже все мыслимые весовые пределы перешла, вернее давно оставила позади, вроде и желание появилось, и злость на себя накопилась... а толку ноль. Никак не могу взять себя в руки, и хотя бы дома начать заниматься. А тут ещё этот дурацкий диастаз. А при нём физ. нагрузки противопоказаны. Нашла в инете пару комплексов для данной болячки, попробовала один и другой, и стало только хуже. Чего дальше делать - ХЗ.
Ириш , ты успокойся. В конце концов, в деле похудения 80% питание! Я установила себе приложение fatsecret , да в вк пару груп нашла с рецептами пп и подсчетом бжу. И прям увлеклась )))
Эффект пока так себе, но я пока руки не опустила ))) тьфу-тьфу ( уж боюсь чем хвалится, а то натура дурацкая , похвалюсь, а потом облажаюсь (((

в деле похудения 80% питание!
Успокоила, спасибо:D
Бросить курить - ещё ладно, но бросить кушать всякие вкусности я точно не могу! И пиво по выходным выбивается из "здорового питания";)

Успокоила, спасибо:D
Бросить курить - ещё ладно, но бросить кушать всякие вкусности я точно не могу! И пиво по выходным выбивается из "здорового питания";)
Ириш, я тоже не могу отказаться от спиртного . И жевать постоянно хочется , вернее не жевать , а есть боязнь остаться без еды . Бред, конечно, потому как я на правильном питании реально вкусно и много ем. Голову подлечить надо ))) я вот спокойно отношусь к мороженному, например, но когда я не могу себе позволить схомячить его вечерком , то именно тогда я умираю-хочу-немогу именно его.
Так то на пп можно все!
И пиво пить тоже можно , чуть-чуть )))

Tanusha&Y, на днях смотрела по ТВ передачу, в которой выдвинули мысль что еда, это своеобразный наркотик. И вот тут я согласилась:D
Много лет не могу отказаться от майонеза. Года 2 назад подсела на растворимое кофе 3в1. А ведь раньше пила только вареный, а последние лет 5 вообще не пила кофе, только чай. И тут на тебе. Покупаю уже не пакетиками, а упаковками, по 50 пакетиков в упаковке. Но при этом, не пью тот же черный кофе со сгущенкой. Мне нужно именно с химическим составом:banghead:
Вот и не верь потом во всемирные заговоры против человечества.

Tanusha&Y, заставь дурака Богу молиться...
Зарегистрировалась я на fatsecret, внесла туда свой завтрак, добавила ужин и схомяченые семечки. Время два часа дня, а я уже затрепала 89% своего суточного потребления:eek::banghead:

Tanusha&Y, заставь дурака Богу молиться...
Зарегистрировалась я на fatsecret, внесла туда свой завтрак, добавила ужин и схомяченые семечки. Время два часа дня, а я уже затрепала 89% своего суточного потребления:eek::banghead:
Ахаха)))
Даааа, семечки, зараза, такие мааааленькие, но калорийные((
Сама с них слезала, как с сиг.

http://m.vk.com/page-104015153_50157642?api_view=aeb827281b0c8b6a3644f53196aead&lang=ru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу