Сила воли Надо, Таня, надо...

Но при этом, не пью тот же черный кофе со сгущенкой. Мне нужно именно с химическим составом
Во-во, тоже "сидела" на нем. Ир, поосторожней с ним - еще то г. Помню, не выпьешь и очучения, словно голова плохо начинает соображать. Потом приучила себя - хочешь кофе, пьешь черный и без сахара и без молока. Не будешь такое кофе - значит и не хочешь вовсе.;)

Живу , куда деваться . Выхода другого все равно нет))))
:D:D:D И это самое главное и не надо нам другого выхода. Мы, можно сказать, только в нее вошли, в жизнь. Наслаждаться и наслаждаться.
lev3.jpg

С 3-мя тебя месяцами!!!!!!

:D:D:D И это самое главное и не надо нам другого выхода. Мы, можно сказать, только в нее вошли, в жизнь. Наслаждаться и наслаждаться.
lev3.jpg

С 3-мя тебя месяцами!!!!!!
Привет, Юленька!
Ты права, мне нравится новая жизнь !!!

Танюш, поздравляю тебя с сотней!))) Дальше буде легче!)))
По такому случаю пинками пригнал тебе Шотландский Его величества короля Великобритании гвардейский полк)) ну они ребята умные, с первой очереди из калаша поняли, что от них требуется))
В общем, вот:
2304470-0224-rec.jpg

Танюш, поздравляю тебя с сотней!))) Дальше буде легче!)))
По такому случаю пинками пригнал тебе Шотландский Его величества короля Великобритании гвардейский полк)) ну они ребята умные, с первой очереди из калаша поняли, что от них требуется))
В общем, вот:
Посмотреть вложение 161607
Валентин, и улыбнул меня и мальчиками порадовал :thumbsup:, спасибоооо ! Надеюсь, они не сильно испугались и пахнут так же приятно , как и выглядят )

Как у тебя дела?
Ой, Танюшка, затянул меня твой fatsecret. Жаль только следовать умным советам данного приложения, не получается:banghead:
Не дружу я с белками, а если пытаюсь кушать белковую пищу, то калории зашкаливают.

Татьяна, поздравляю!!! Ты большая большая молодец!!!
16053339.jpg

Да, и пора бы в 3 мес переезжать)

marina_ama, привет ! Спасибо ! Золото-бриллианты то, что доктор прописал ;).
Молодец я буду, когда мысли о расслабоне с палочкой отпустят , а пока покой нам только сниться :starwars:.

Ой, Танюшка, затянул меня твой fatsecret. Жаль только следовать умным советам данного приложения, не получается:banghead:
Не дружу я с белками, а если пытаюсь кушать белковую пищу, то калории зашкаливают.
Ириш, ты шо там кушаешь, что из-за белка ккал зашкаливают ?

Посмотреть вложение 161925 88 год дизель( что меня и смущает , так как тнвд может подговнить). Да за копейки .
Ого! Первой модификации ещё! ТНВД может, конечно, крякнуть....ехать надо с дизелистом хорошим, в принципе в то время неубиваемые машины были....не то что сейчас, помойки одноразовые)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу