Сила воли Надо, Таня, надо...

Да выду на улицу сяду на крыльцо .......а кофе не то .Солнышко светит ,запах весны не знаю как реагировать .....раньше затянулся и сказал "зае-сь! !" ,а счас .......просто сказал ))) и так везде )). Пока что плюсов не вижу ))) (только жду) рад тока ,что все рады что я не курю :D:D:D .
Да ладно, что за настрой?
Рекомендую спорт . На себе проверила, вырабатываются нужные гормоны счастья от него !
Я пока радуюсь просто тому, что день прошёл без острого желания затянуться ).
Думаешь, с сигареткой веселее было бы?

Tanusha&Y, Конечно не весело ))) И понятно ,что привычка так с 1991го года .Пока все перенастроиться в голове время пройдет. Думаю нужно сесть на велик ,никак не настроюсь .

Tanusha&Y, Конечно не весело ))) И понятно ,что привычка так с 1991го года .Пока все перенастроиться в голове время пройдет. Думаю нужно сесть на велик ,никак не настроюсь .
Для занятия спортом тоже нужна мотивация. У меня как талия через ремень штанов как тесто поплыла , та сразу и побежала в спортзал . У мужчин с мотивацией сложнее мне кажется .
Чего-то ты грустный , ищи давай повод для радости !

приветик!!! как ты? как настроение))))
Привет, Ален)
Да потихоньку все . Сейчас сконцентрировалась на приведении себя в божеское состояние, поэтому меньше о куреве думаю . Отказать себе во вкусняшках и вредностях мне тяжелее, пожалуй, чем в сигаретке ))).
Знаешь, пытаюсь жить одним днём . Радуюсь , если происходит хоть какая-то приятная мелочь и стараюсь не "загоняться" о плохом ( мне это трудно даётся, так как мой мозг-мой враг).
Мне так жаль, что у тебя рядом нет мамы ... Все-таки только мама может без лишних вопросов обнять и становится хорошо. Мне вот пятый десяток, а пришла к родителям-и вновь маленькая девочка )))) Плохо только, что мама вечно хочет накормить . И папкой незримо тоже бережёт меня .
Ты, главное, не грусти!
Захочешь поболтать пиши обязательно !!!!

это ты правильно делаешь, что живешь одним днем и стараешься не заморачиваться! так и надо, по другому никак!)))
а родители это да...вечно за нас переживают и думают что мы голодные)))) никуда от этого не деться =)

Танюша, привет! 2 месяца - результат очень достойный. Красотулька, чо! Браво, все дела и прочие слова восхищения короче...
10-b.jpg

Сейчас сконцентрировалась на приведении себя в божеское состояние
А что, тренажёр у тебя есть! Утром и вечером с Барни по пол часа от волков бегать - хорошая физическая нагрузка! ;)

Tanusha&Y, уважаемый юбиляр, разрешите вас поздравить со столь значимой датой! А главное с тем, что эта цифра, ещё далеко не возраст!:D
j-vsW-6-2mc.jpg

Aнтоxa, luna34rus, ребятушки , спасибо ! Последние дни вымораживают мыслями о курении. Знаю,что поможет обильная и вредно-вкусная ,но не могу позволить ее, так как теперь знаю, как отрабатывается каждая калория (((
Настроение вроде ровное . От спорта получаю удовольствие ,но усталость ,наверное, накопилась. Не привыкла я так вкалывать в работе над собой . Когда там уже второе дыхание-то откроется ?

Tanusha&Y, поздравляю с круглой датой! Хочу брать пример с Вас!
Спасибо ,Константин ! Невольно добавили мне еще одну мотивацию ;).
Я для себя поняла,что для успеха надо поменьше анализировать и побольше радоваться.Вот вроде просто , но не всегда возможно ).
Удачи и Вам !

Это ты дай ему передохнуть) думай о приятном, живи приятным)
Валь, в том то и дело, что мой настрой более чем радужный.
Старшая дочь сейчас меня выбила из колеи . Ничего криминального, но страшно мне за неё. Надо отпускать её в этом году из семьи.

Старшая дочь сейчас меня выбила из колеи . Ничего криминального, но страшно мне за неё. Надо отпускать её в этом году из семьи
Рассказывай, куда собралась ее отпускать и сколько ей лет?
Моя, почти 14-летняя, недавно ходила на свидание (мальчика мы не знаем). В итоге я чет так разволновалась, что отправила папаню сопроводить её до места свидания и глаза в глаза посмотреть на этого парня, чтобы плохие умыслы у него сразу все отбить. Ну, ты поняла:D. А вечером укладываю спать младшую. Семья вся спит. А я лежу с малОй и ржу в тишине на всю квартиру- пришло осознание всей комичности ситуации. У ребенка первое свидание. А тут мы - родители со своей опекой всё никак не отстанем. И так страшно и волнительно, что вот эти вчерашние маленькие крошки, а уже такие большие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу