Сила воли Надо, Таня, надо...

Хочу никаких позывов на покурить . Мозг, дай передохнуть, плиииииз!
присоединяюсь :D
Танюш, как ты?
Куда дочь собралась? Я тут сынка никак выгнать не могу:giggle: А что? Дома и покушать и поспать есть))

Рассказывай, куда собралась ее отпускать и сколько ей лет?
Моя, почти 14-летняя, недавно ходила на свидание (мальчика мы не знаем). В итоге я чет так разволновалась, что отправила папаню сопроводить её до места свидания и глаза в глаза посмотреть на этого парня, чтобы плохие умыслы у него сразу все отбить. Ну, ты поняла:D. А вечером укладываю спать младшую. Семья вся спит. А я лежу с малОй и ржу в тишине на всю квартиру- пришло осознание всей комичности ситуации. У ребенка первое свидание. А тут мы - родители со своей опекой всё никак не отстанем. И так страшно и волнительно, что вот эти вчерашние маленькие крошки, а уже такие большие.
присоединяюсь :D
Танюш, как ты?
Куда дочь собралась? Я тут сынка никак выгнать не могу:giggle: А что? Дома и покушать и поспать есть))
привет , солдат Джейн ( ничего не могу с собой поделать очень тебе подходит это имя и звание :D).
Дочке надо поступать ехать . А это значит , будет жить далеко и самостоятельно . Я не паникую , но возникают иногда тревожные моменты, в которые страшновато за неё становится. Слишком не самостоятельная и не умеет договариваться с внешним миром ).

Рассказывай, куда собралась ее отпускать и сколько ей лет?
Моя, почти 14-летняя, недавно ходила на свидание (мальчика мы не знаем). В итоге я чет так разволновалась, что отправила папаню сопроводить её до места свидания и глаза в глаза посмотреть на этого парня, чтобы плохие умыслы у него сразу все отбить. Ну, ты поняла:D. А вечером укладываю спать младшую. Семья вся спит. А я лежу с малОй и ржу в тишине на всю квартиру- пришло осознание всей комичности ситуации. У ребенка первое свидание. А тут мы - родители со своей опекой всё никак не отстанем. И так страшно и волнительно, что вот эти вчерашние маленькие крошки, а уже такие большие.
Юль, оповещения не корректно приходят и я пропустила твоё сообщение ).
Старшая лишила меня переживаний на счёт мальчиков. Не ходок она ;)
Думаю , малая с лихвой компенсирует , к гадалке не ходи. Посижу ещё в засадах на старости лет :D.

привет , солдат Джейн ( ничего не могу с собой поделать очень тебе подходит это имя и звание :D).
Ну тогда уж - солдатка...я же девочка:D
Нормальные мысли тебя посещают, было б странно если б их не было:) Конечно страшно и тревожно и хочеться защитить от всего "хорошего", что может произойти. Но отпускать нужно, для их же пользы) Крепись. мать:)

Это быстро пройдёт) я в 13 лет уехал, и ничего, не пропал)
Валь , мы -это одно. Я ваще не боялась ни черта ни Бога. И только в очень взрослом возрасте поняла , как за меня повкалыаал мой ангел-хранитель) .
Дети -это ж другое , ты ведь знаешь )

Ну тогда уж - солдатка...я же девочка:D
Нормальные мысли тебя посещают, было б странно если б их не было:) Конечно страшно и тревожно и хочеться защитить от всего "хорошего", что может произойти. Но отпускать нужно, для их же пользы) Крепись. мать:)
Дженни , креплюсь ! Все равно дочки к мамам рано или поздно возвращаются:giggle:

Хочу никаких позывов на покурить . Мозг, дай передохнуть, плиииииз!
Прювет ))) Меня вроде попустило ,но сейчас сильнейшие стрессы и в ихние пики я так хочу закурить ,что капец ,а потом отпускает и думаю - БЛИН! Такую хрень пережил и не закурил ,то и нехер курить))).
Бывает только опять же ,когда солнышко ,весной потянуло ..........хочется сесть на улице в кресло ,смаковать кофе и ........затянуться ))) .Не могу найти альтернативу ))).Дышать свежим воздухом на полные легкие уже прошло ))) ,а то как дурной выбегал на улицу )))
Кароче как ты ?

Прювет ))) Меня вроде попустило ,но сейчас сильнейшие стрессы и в ихние пики я так хочу закурить ,что капец ,а потом отпускает и думаю - БЛИН! Такую хрень пережил и не закурил ,то и нехер курить))).
Бывает только опять же ,когда солнышко ,весной потянуло ..........хочется сесть на улице в кресло ,смаковать кофе и ........затянуться ))) .Не могу найти альтернативу ))).Дышать свежим воздухом на полные легкие уже прошло ))) ,а то как дурной выбегал на улицу )))
Кароче как ты ?
Приветон! У нас пока мороз и солнце, поэтому кофе с сам знаешь чем на улице пока не вариант .
Я тут мозг загрузила анализом питания и спортом . Ходила на одно занесите боксом, сегодня опять пойду. Скажу тебе жееееесть. Занимаемся наравне с мужиками , никаких поблажек ! Короче, сабой занимаюсь .
Позывы покурить возникают как-то на ровном месте , не сильно достают , но надоело. Знаешь, наверное, устала чутка от контроля над собой: не кури, не жри, не пропускай спорт ..
А , ещё хня такая -опять себе место не нахожу , когда время свободное появляется, нервничаю .
А так , все окейно!
У вас уже прям тепло-тепло?

ААА, нашла ошибку,а отредактировать не могууу:eek:
Подумаешь проблема:) Теперь все кто будет читать, будут искать ту самую ошибку, раз уж ты во всеуслышание объявила.

заносите следующего!:D

Если прям совсем хоца что-то поправить, пожалуйся на сообщение и напиши, что нужно)
Команда форума у нас супер!:cool:
Да ладно , хоть настроение читающим подниму очепятками )

Tanusha&Y, Ну не тепло ,но и не мороз )) .Сегодня днем было +10*С солнышко ,а ночью вроде пару градусов мороза . По прогнозу вроде еще теплее на днях станет ))).Я уже креселко вынес на улицу для втыкания и питья чая или кофе ))) ....... Кароче тебе веселей и бокс и шо там еще ,а мне скучно .....кризис ,работы мало ,нихрена не делаю кароче))). Уже вторую неделю велик на ремонт везу ,так разленился ,что капец + некоторые проблемки навалились ,сплошной стресс и так уже два месяца капли пью ))),сплю и чуток работаю. Думаю к концу месяца разгребу дерьмо если Бог даст ,а думаю должен и тогда на велик + работать и работать и никаких сигарет. Да,заметил водка не берет без курева ))) ,пол литра вискаря тяпнул на Валентина ,а ни в одном глазу )))
П.С.От контроля и расписания не уставай ,поверь - это супер! Когда то был зам дир и жил по расписанию ,постоянный напряжный график и самоконтроль .

Tanusha&Y, Ну не тепло ,но и не мороз )) .Сегодня днем было +10*С солнышко ,а ночью вроде пару градусов мороза . По прогнозу вроде еще теплее на днях станет ))).Я уже креселко вынес на улицу для втыкания и питья чая или кофе ))) ....... Кароче тебе веселей и бокс и шо там еще ,а мне скучно .....кризис ,работы мало ,нихрена не делаю кароче))). Уже вторую неделю велик на ремонт везу ,так разленился ,что капец + некоторые проблемки навалились ,сплошной стресс и так уже два месяца капли пью ))),сплю и чуток работаю. Думаю к концу месяца разгребу дерьмо если Бог даст ,а думаю должен и тогда на велик + работать и работать и никаких сигарет. Да,заметил водка не берет без курева ))) ,пол литра вискаря тяпнул на Валентина ,а ни в одном глазу )))
П.С.От контроля и расписания не уставай ,поверь - это супер! Когда то был зам дир и жил по расписанию ,постоянный напряжный график и самоконтроль .
Ну ты молодца! При таких то условиях держишься ! Жаль , что с работой засада , дай Бог скоро наладится у тебя все .
А ты попробуй через немогу на велик сесть . Или лучше придумай прекрасную даму , которую ты бы сильно захотел покорить , стать красивее и моложе ;).
Про спиртное у меня такая же тема -пью как не в себя :(. Очень затратно :D.
ПС. Ты так душевно про креслице написал , мммм . Представила и желаю присоседиться :smile_coffee:

Tanusha&Y, Танюшка, привет! Ну как ты, как настроение, к весне готова?;)

Tanusha&Y, Танюшка, привет! Ну как ты, как настроение, к весне готова?;)
Иришка, привет ! Сегодня нормуль , да и слава Богу. Пишу крайне редко , но читаю и "болею" за всех ,кто мне стал близок здесь. Так что ты у меня "под колпаком ":D
Мысли заняты больше думами о том , как привести себя в порядок , чем о том ,чтобы не закурить. И это радует .Надеюсь, что такими темпами изменю таки свое депрессивное состояние. Жаль,что до сих пор мелкие в общем-то неприятности могут выбить меня из седла , но нервы, я думаю, дело наживное.
Солнышко , безусловно,радует ! Жить хочется !
У тебя что нового, хорошего ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу