Сила воли Надо только выучиться ждать...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?

Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?
Просто бросил разом и все))))

Я не готовилась,на работе коллега ходил кодироваться от курения гипнозом,я решила посмотреть инфу в интернете,наткнулась на книгу Аллена Карра,прочла за два дня,выкурила последнюю сигарету и все,вот уже почти три года:)

Привет. Добро пожаловать!!! Я не верю, когда говорят что не готовился, бросил и все. Ну или это реально "избранные":angel:. Надо готовиться, надо настроиться. Все в твоих руках!) Форум в поддержку!!!))

Привет. Добро пожаловать!!! Я не верю, когда говорят что не готовился, бросил и все. Ну или это реально "избранные":angel:. Надо готовиться, надо настроиться. Все в твоих руках!) Форум в поддержку!!!))
всегда присутствует какая то мотивация, она у всех разная)))

Привет! Я не готовилась. Мне готовиться ни к чему нельзя - задор боевой пропадает. А тут забоялась чего-то дальше курить. И...
Просто перестала.

Привет! Я не готовилась. Мне готовиться ни к чему нельзя - задор боевой пропадает. А тут забоялась чего-то дальше курить. И...
Просто перестала.
Вот пример все ровняйтесь))))):eek:

Привет! У всех по-разному. Я с полгода, наверное, готовилась. Когда все сошлось: убывающая луна, отсутствие праздников в ближайшие пару недель и т.д. - бросила, полтора месяца уже...
Удачи!!! Главное помнить, что все скоро пройдет. Я про ломки недомогания.

"Самый лучший день"-это сегодняшний день.
А первый день бросания это полный копец был. Да, я готовилась. Читала и интернете про табексы, пластыри и прочее. Три года тренировки-срывы после месяца. И потом рраз. и все. Не хочу курить. Но табекс конечно помог....как и этот форум.

Привет.
Я тоже готовилась. Сначала зрела мысль "как же меня это достало". Потом я начала читать разные источники, но не о том, что курить вредно (это мы и сами все знаем), а о том, что происходит в организме при курении, при отказе и т.п.
Ну и табекс у меня валялся с прошлой попытки - не пропадать же добру, дай думаю начну пить:)

Я начала читать информацию о вреде курения,когда уже не курила,и форум читала,только читала тогда не регистрировалась.

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Привет! Хорошо,что решился,многие так и не могут решиться.Мой отец так и не бросил и сейчас всё уже слишком поздно..Бросай пока ещё есть время

Не в обиду хочу сказать. Но подза...ло уже читать один и тот же пост везде. Может отсебятинку какую уже начать писать.

Я про курить бросают все...
Плюсую.
Зачем так обезличивать проблему каждого?
Конечно, проблема у нас одна на всех, но участия хотелось бы индивидуального.

Не в обиду хочу сказать. Но подза...ло уже читать один и тот же пост везде. Может отсебятинку какую уже начать писать.

Я про курить бросают все...
Подза...ло, не читай не для тебя написано...

Сейчас в теме: