Сила воли Надо только выучиться ждать...

Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?
Приветству на форуме! Поздравля с началом новой жизни! :D
Я очень долго готовилась. Года два наверное. Кучу всего перечитала мучила всех бросивших распросами. Первый раз бросила на 1,5 месяца, покурила недели три и с 3 января окончательно бросила и в этот же день пришла на форум. Нсли бы не форумчане я бы наверное опять сорвалась. А сейчас еще и в 100дневке учавствую, тут уж точно не забалуешь:thumbsup:. А стаж мой 16 лет.
Так что все возможно!
К стати первое время когда совсем хреново было я дневники форумчан взахлеб читала. Посоветовали когда я на кнопку сос нажала тогда совсем плохо было, думала что сдамся.

Вобщем бросать так без оглядки и с форумом однозначно!!!;)

Ну реально, везде одно и тоже! Теперь когда вижу это сообщение аж передергивает
Лен! Извини, я ж не виноват,что на большее не способен, так сказать стараюсь поддержать людей по мере возможности (особенно начинающих). Ты не напрягайся, увидишь, пропусти это сообщение и ступай своей счастливой дорогой) Удачи!!!

Лен! Извини, я ж не виноват,что на большее не способен, так сказать стараюсь поддержать людей по мере возможности (особенно начинающих). Ты не напрягайся, увидишь, пропусти это сообщение и ступай своей счастливой дорогой) Удачи!!!
Только без обид)))

Я не готовилась,на работе коллега ходил кодироваться от курения гипнозом,я решила посмотреть инфу в интернете,наткнулась на книгу Аллена Карра,прочла за два дня,выкурила последнюю сигарету и все,вот уже почти три года:)
А я читал Карра 2 раза-не сподвиг. Пришлось включать силушку воли.

Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?
Не курить-это потрясающе! Очень легко жить без этого!
А курящие кажутся очень не приятными людьми!

Сейчас в теме: