Надо жить экономно)

Способ отказа
Форум некурим
Все эмоции порой надо убирать, и спокойно действовать

Кстати без курения возможно разобраться с этим маразмом можно даже и легче
Возможно
Нервная система слабая, склонность к истерикам, психозам, я конечно пью таблетки, от них тоже уже зависимость, я понимаю
Завидую людям спокойным от природы
Стрессонеустойчивая я, и это врач, частенько работающий с неотложкой, то есть с людьми у которых случился инфаркт, инсульт и тд,, острый живот ещё, ну как тут без таблеток
Да у меня тоже нервная система слабая, склонность к панике, из-за ерунды могу паниковать. Но на работе (работаю с людьми в дизайне мебели) научилась не принимать все близко к сердцу, просто тупо есть проблема - решаем проблему. А собаки, кошки это же и радость) У на с мужем 2 кошки любимки)

Кстати без курения возможно разобраться с этим маразмом можно даже и легче
Возможно
Нервная система слабая, склонность к истерикам, психозам, я конечно пью таблетки, от них тоже уже зависимость, я понимаю
Завидую людям спокойным от природы
Стрессонеустойчивая я, и это врач, частенько работающий с неотложкой, то есть с людьми у которых случился инфаркт, инсульт и тд,, острый живот ещё, ну как тут без таблеток
я восхищаюсь нашими врачами, реально делают невозможное и помогают людям, мое уважение Вам)

Да у меня тоже нервная система слабая, склонность к панике, из-за ерунды могу паниковать. Но на работе (работаю с людьми в дизайне мебели) научилась не принимать все близко к сердцу, просто тупо есть проблема - решаем проблему. А собаки, кошки это же и радость) У на с мужем 2 кошки любимки)
А ткт приходит 7 котов, и дома 4 своих

Дома 3 у меня, то есть, ещё собака в ограде
А жрать приходят до 7 котов, бывают меньше
Зимой для них топится баня, 2 раза в день, холодно у нас обычно
Ещё 2 собаки приходят жрать к воротам
Устала я уже, а денег то сколько уходит....

Не курю 8 е сутки , и абсолютно не собираюсь
Экономия уже 2000, примерно
Но пришлось купить новый спрей Никоретте, за 1000 р, там 150 доз
Если учесть , что раз 5 я его точно брызгаю, а то и больше, то пока экономии мало
Насколько я помню,скоро его захочется брызгать меньше, а то и вобще никогда
Видимо Пасха одновременно с Днём космонавтики реально был удачный день И кстати луна была убывания, о чем я впрочем и не знала, но отмены чего то, зависимости например, надо делать именно на убывающей луне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу