Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня тоже нервная система слабая, склонность к панике, из-за ерунды могу паниковать. Но на работе (работаю с людьми в дизайне мебели) научилась не принимать все близко к сердцу, просто тупо есть проблема - решаем проблему. А собаки, кошки это же и радость) У на с мужем 2 кошки любимки)Кстати без курения возможно разобраться с этим маразмом можно даже и легче
Возможно
Нервная система слабая, склонность к истерикам, психозам, я конечно пью таблетки, от них тоже уже зависимость, я понимаю
Завидую людям спокойным от природы
Стрессонеустойчивая я, и это врач, частенько работающий с неотложкой, то есть с людьми у которых случился инфаркт, инсульт и тд,, острый живот ещё, ну как тут без таблеток
я восхищаюсь нашими врачами, реально делают невозможное и помогают людям, мое уважение Вам)Кстати без курения возможно разобраться с этим маразмом можно даже и легче
Возможно
Нервная система слабая, склонность к истерикам, психозам, я конечно пью таблетки, от них тоже уже зависимость, я понимаю
Завидую людям спокойным от природы
Стрессонеустойчивая я, и это врач, частенько работающий с неотложкой, то есть с людьми у которых случился инфаркт, инсульт и тд,, острый живот ещё, ну как тут без таблеток
А ткт приходит 7 котов, и дома 4 своихДа у меня тоже нервная система слабая, склонность к панике, из-за ерунды могу паниковать. Но на работе (работаю с людьми в дизайне мебели) научилась не принимать все близко к сердцу, просто тупо есть проблема - решаем проблему. А собаки, кошки это же и радость) У на с мужем 2 кошки любимки)
обалдеть)А ткт приходит 7 котов, и дома 4 своих
Дома 3 у меня, то есть, ещё собака в оградеобалдеть)
Если твой основной заработок не вырос, а экономия от сигарет лишь небольшая часть бюджета, общий финансовый результат почти не изменится. Это минус. Но через год, если будут четкие цели для накопления, прибавится достаточно - это плюс!А ведь не курю все ещё....но денег не прибавилось
Фиксируй все куда тратишь. Переводите сумму, которую тратила на сигареты на отдельный счёт.Так делает моя т Женя и вобще все еврейские родственники из КанадыЕсли твой основной заработок не вырос, а экономия от сигарет лишь небольшая часть бюджета, общий финансовый результат почти не изменится. Это минус. Но через год, если будут четкие цели для накопления, прибавится достаточно - это плюс!Фиксируй все куда тратишь. Переводите сумму, которую тратила на сигареты на отдельный счёт.
Понятно, у меня первое образование экономическое, я финансист, поэтому спокойно отношусь и даже люблю учет. Возможно иногда процесс напрягает, зато результат радует больше.Так делает моя т Женя и вобще все еврейские родственники из Канады
Меня к сожалению от подобных действий тошнит , трясёт и тд

Я тоже не люблю экономить.У меня папа профессор математики был, я прекрасно считаю, и даже в уме
Я принципиально не хочу экономить, покупать то, что дешевле на 1 рубль
Я хочу удобную одежду, на море иногда
Я хочу кормить бездомных котов и собак
Я вобщем не много хочу
Я не покупаю алкоголь и сигареты
О какой экономии речь, если у нас цены не соответствуют зарплатам?
Да, у меня нет богатых родителей, да и вобще уже никаких нет
И наследство мне не оставили
Точнее оставили в виде квартиры
У меня нет мужа, и вобще нет мужчины, который хоть как то помогает материально
У детей я просить не буду
Я же врач, а денег нет
Смешно
Я 2 года не покупала одежду
Как вот зарплату в 2 раза понизили, так и не покупаю
Однако делаю маникюр педикюр стрижку хорошую
Да, на мою зарплату жить можно.
Если избавиться от машины, от котов и тд и не путешествовать вообще