Сила воли Надо жить..

Доброе утро!
Даю себе клятвенное обещание, если у меня будет непреодолимое желание закурить - я сначала сюда :)
Вчера это меня спасло! Как я рада :) Со сном у меня конечно проблемы сейчас, крутилась вертелась пол ночи, никак не заснуть, а утром в 7 уже надо было вставать. Конечно я немного не выспалась, но я уже чуствую разницу. Скажем встать после такой ночи когда я курила..УжАс!!! Голова раскалывалась, вид зеленый, тошнит ну та далее.. А сейчас я вполне терпимо, душ, вот кофе допиваю и полетела дела делать. Вечером загляну, всем новичкам - не сомневайтесь, все в ваших руках и кроме вас эту сигарету никто вас курить не заставит, дискомфортно на первых порах, но терпимо. Зато сколько плюсов.
У меня 7-ой день.
У меня уже гораздо меньше болит горло (я уже рисовала себе страшные картины, ужасно болело горло, когда курила)
Побелели белки глаз
Цвет лица изменился, кожа другая, румянец(ого!ну это я слишком..но слегка порозовела :))
Энергии больше, я стооолько за эту неделю переделала, на что у меня с курением никогда небыло сил, всегда только хотелось спать.
И главное нет этих ужасных приступов, когда сердце кажется не выдержит... Колотится, не могла лежать на левом боку.. Сейчас уже лучше.
Убежала
Умничка! Я за тебя так рада! ( как и за себя)))!)

Умничка! Я за тебя так рада! ( как и за себя)))!)
спасибо!!! Я кстати твой дневник читала в первые дни и тоже переживала как за себя :)) когда истерика и "пропажа" тебя случилась с форума..
Я отлично. Сегодня не думала даже о сиг. Собирала в лесу грибы, нагулялась, сейчас мама у меня, с ней мне легко - потому что при ней я НИКОГДА не курила и она только догадывалась о моей зависимости...

kartinka, скоро нам ещё легче будет)));), на всё нужно время и терпение, а тебе терпения не занимать...))))))))))

Елена Вадимовна, Ага, как баран ТЕРПЕЛИВО бьюсь в одни и те же ворота )) Уже всю себя "избила", а ворота все там же ))) Но на самом деле бросать во время планирования и беременностей - это и не бросать вовсе - это как факт, у меня ВООБЩЕ небыло напряга, я просто наслаждалась и радовалась своим будущим детками травить их - это было бы ужасно. Я кстати и при них я никогда не курила.. Сейчас бросать сложно ..но можно (что то я сегодня на удивление оптимистична..хотя внутри меня немного еще "ломает") :)) Я просто говорю себе - если я сейчас сорвусь, мне опять придется бросать, я немогууу больше "бросать". Шагаю дальше. Скоро муж приедет вообще будет классно, он не курит и от него я тоже вечно тихарилась. ))

Сегодня целый день за рулем, постоянно хотелось курить. С самого утра мой извращенный нароманский мозг рисовал мне "красоту" - Вот открываю я окошко, вот прикуриваю свою тоненькую и так изящно выпускаю дым в окно... Так мило, пришлось заехать на заправку и купить...Боржоми и клубничную жвачку! Я молодец - 8 дней некурения :)

Сегодня целый день за рулем, постоянно хотелось курить. С самого утра мой извращенный нароманский мозг рисовал мне "красоту" - Вот открываю я окошко, вот прикуриваю свою тоненькую и так изящно выпускаю дым в окно... Так мило, пришлось заехать на заправку и купить...Боржоми и клубничную жвачку! Я молодец - 8 дней некурения :)
kartinka, здорово же!))) ведь боржоми и жвачку, а не "красоту")))...знаешь, я вот тоже вся такая бодрячком, вся - сплошной оптимизм (хотя было пару накатов, но я сама справилась, даже писать не стала)...что сама себе удивляюсь....проходя мимо курящих - глаза в пол, дыхание задерживаю....но вот честно - СОВСЕМ не хочу закурить!!!...я тоже устала бросать, я просто измучила свой мозг и организм в целом за последний месяц неудачным "бросанием"...и решила - если не получится на форуме - брошу эту затею и будь что будет....тоже по новой вспоминаю, как это пить кофе без сиги, но сейчас уже без раздражения, а даже завтракать стала....возможно, что вот такой бодрый настрой и диктует моему подсознанию, что всё в порядке, что никакого кризиса...самовнушение...

kartinka, Елена Вадимовна, на самом деле, вы молодцы, потому, что сейчас-самое трудное время до месяца, я вспоминая свой первый месяц, думаю, что никогда не буду больше начинать, потому, больше я первый месяц не вынесу, а вы так бодрячком, здорово, и все у вас получиться!:)

Я всегда курила за рулем, первые пару дней было очень не комфортно, сейчас 1 чупа-чупс на день:rolleyes:, когда очень захотелось, вот он лежит, почти как сиги только лучше) не совсем эстетично конечно выглядит, но лучше так чем с сигаретой)

kartinka, lORRI, я сейчас себя стараюсь отвлечь от всяких мыслей другой проблемой - я с 50 кг очень шустро влетела сейчас в 57...это для меня катастрофа! поэтому я тут дома по возможности себе мини спортзал устроила ( жаль, бегать начать пока не могу - перебои ещё беспокоят), ну и питанием занялась вплотную..)))))))

Я всегда курила за рулем, первые пару дней было очень не комфортно, сейчас 1 чупа-чупс на день:rolleyes:, когда очень захотелось, вот он лежит, почти как сиги только лучше) не совсем эстетично конечно выглядит, но лучше так чем с сигаретой)

Ну это смотря как посмотреть, :))) может и ниче так ..С чупа-чупсом гораздо симпатичней чем с сигаретами :))) Многих понаблюдавших из соседних машин на размышления натолкнет :))))))

kartinka, здорово же!))) ведь боржоми и жвачку, а не "красоту")))...знаешь, я вот тоже вся такая бодрячком, вся - сплошной оптимизм (хотя было пару накатов, но я сама справилась, даже писать не стала)...что сама себе удивляюсь....проходя мимо курящих - глаза в пол, дыхание задерживаю....но вот честно - СОВСЕМ не хочу закурить!!!...я тоже устала бросать, я просто измучила свой мозг и организм в целом за последний месяц неудачным "бросанием"...и решила - если не получится на форуме - брошу эту затею и будь что будет....тоже по новой вспоминаю, как это пить кофе без сиги, но сейчас уже без раздражения, а даже завтракать стала....возможно, что вот такой бодрый настрой и диктует моему подсознанию, что всё в порядке, что никакого кризиса...самовнушение...
Ура! Топаем дальше :) У меня сегодня предистеричное состояние, хочется хохотать и прикалываться, и безумно хочется курить.. Но я то не промах :)) Я уже сколько раз бросала :)) Я больше не выдержу первые дни и поэтому прекрасно понимаю - курить я больше небуду. А в местах курения , около уличных пепельниц аж подташнивало , проходя мимо..Бееее

Ну это смотря как посмотреть, :))) может и ниче так ..С чупа-чупсом гораздо симпатичней чем с сигаретами :))) Многих понаблюдавших из соседних машин на размышления натолкнет :))))))
Ура! Топаем дальше :) У меня сегодня предистеричное состояние, хочется хохотать и прикалываться, и безумно хочется курить.. Но я то не промах :)) Я уже сколько раз бросала :)) Я больше не выдержу первые дни и поэтому прекрасно понимаю - курить я больше небуду. А в местах курения , около уличных пепельниц аж подташнивало , проходя мимо..Бееее
Во во во!! Зафиксируй это!!!! зафиксируй, что это в последний раз, все неприятные ощущения проходят, а ещё раз пережить СТОЛЬКО дней с ТАКИМ трудом мы не сможем!!! Так что - только ВПЕРЁД!!! Топаем ВМЕСТЕ:running::running::running::running::running::running:!!

kartinka, lORRI, я сейчас себя стараюсь отвлечь от всяких мыслей другой проблемой - я с 50 кг очень шустро влетела сейчас в 57...это для меня катастрофа! поэтому я тут дома по возможности себе мини спортзал устроила ( жаль, бегать начать пока не могу - перебои ещё беспокоят), ну и питанием занялась вплотную..)))))))
Я с утра в одном дневнике написала, что мне не надо спорт - я итак худая.. По моему я себе круто польстила, сегодня у меня шоппинг был и в примерочных мне хотелось плакать от своего вида :(( Ужас! Небуду сильно вдаваться в подробности, я вроде и не толстая (я высокая просто), но живот..но вид сзади.. блин :(( Кожа не такая, ужасно-ужасно :(( Через пару недель я пойду на аквааэробику, или еще на что, и на обертывания какие нибудь, и еще на что угодно, но только надо многое исправлять... хнык :(

Я с утра в одном дневнике написала, что мне не надо спорт - я итак худая.. По моему я себе круто польстила, сегодня у меня шоппинг был и в примерочных мне хотелось плакать от своего вида :(( Ужас! Небуду сильно вдаваться в подробности, я вроде и не толстая (я высокая просто), но живот..но вид сзади.. блин :(( Кожа не такая, ужасно-ужасно :(( Через пару недель я пойду на аквааэробику, или еще на что, и на обертывания какие нибудь, и еще на что угодно, но только надо многое исправлять... хнык :(
так и меня на весы встать заставила примерочная)))))))))) я плакать не стала, а просто ляпнула продавщице - " где вы таких паршивых зеркал понабрали?"...но факт остаётся фактом - с 42-44 рекий переход на 48, а это уже совсем не тот эффект - и живот и сзади...ну, в общем ты меня понимаешь)))Но духом не падаем!!:skip::skip::skip: рассматриваем это как возможность отвлекаться от сиги мыслей..:D:D:D...если честно, мне даже слова сигареты и курить не хочется употреблять..))0

kartinka, Привет. Реально аж передаешь свой бодрячек, настрой и хорошую мыслительную направленность здесь сквозь байты или как их там - класс! Я пока сильно туплю, ничего вменяемого написать не могу. Ты молодец, 8 дней! И твое "больше я курить не буду" - звучит очень-очень!

kartinka, Привет. Реально аж передаешь свой бодрячек, настрой и хорошую мыслительную направленность здесь сквозь байты или как их там - класс! Я пока сильно туплю, ничего вменяемого написать не могу. Ты молодец, 8 дней! И твое "больше я курить не буду" - звучит очень-очень!

Да , меня сегодня слегка "понесло" повеселиться.. А сейчас опять сижу, вялая..хочу-хочу кур... О! Чая хочу с конфетами :))) Пойду заварю с мятой :) И спаааать!
Догоняй меня и внуши себе, что ты не закуришь ни за что..Потом опять бросать придется. А так уже 2 дня!!

Догоняй меня и внуши себе, что ты не закуришь ни за что..Потом опять бросать придется. А так уже 2 дня!!

Да, конечно! Точно как ты написала - и курить уже не могу, и бросать неудачно зачем, ведь потом по новой все равно! Я не могу сказать, что о сигаретах эти два дня часто думаю, скорее жду новых кг "с нетерпением"))) Сейчас понимаю, что теоретически могу их избежать, но пока ничего не делаю для этого - завтра все обдумаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу