Сила воли Надо жить..

A77lex, ага, держусь! Вот поняла, день ужасный был, если бы я сорвалась - я бы сегодня была вообще бы ниже плинтуса, а так я на подъеме, я еще на 1 шаг вперед! Класссс :)

Николай Архангельский, спасибо за поддержку! Ты прав - сейчас как то особенно тяжело было. Сегодня у меня все ок. 10-11 дни были жесть. Слава Богу, я выдержала. Продолжаем НЕ курить дальше! Ура :)) Я все больше наслаждаюсь своей некурительной жизнью. Как же мне нравится запах духов, а не вонючие сигаретами волосы, одежда! Как же мне нравится, что я не зависима от этой отравы и не дергаюсь в местах, когда небыло возможности покурить. И смотрю у меня уже почти 50 евро сэкономлено, круть!
Потом еще что нибудь умного :)) напишу. Пока убегаю. Так жарко, мы все время на улице!

A77lex, ага, держусь! Вот поняла, день ужасный был, если бы я сорвалась - я бы сегодня была вообще бы ниже плинтуса, а так я на подъеме, я еще на 1 шаг вперед! Класссс :)

Николай Архангельский, спасибо за поддержку! Ты прав - сейчас как то особенно тяжело было. Сегодня у меня все ок. 10-11 дни были жесть. Слава Богу, я выдержала. Продолжаем НЕ курить дальше! Ура :)) Я все больше наслаждаюсь своей некурительной жизнью. Как же мне нравится запах духов, а не вонючие сигаретами волосы, одежда! Как же мне нравится, что я не зависима от этой отравы и не дергаюсь в местах, когда небыло возможности покурить. И смотрю у меня уже почти 50 евро сэкономлено, круть!
Потом еще что нибудь умного :)) напишу. Пока убегаю. Так жарко, мы все время на улице!
Привет. Меня очень тронула твоя история, ты просто супер, что решилась бросить. Молодец, продолжай в том же духе и не унывай!

Привет. Меня очень тронула твоя история, ты просто супер, что решилась бросить. Молодец, продолжай в том же духе и не унывай!

Привет! Да, сама горжусь собой :) Иногда правда проскальзывают мыслишки, что я не смогу всегда НЕ курить..О ужас! :))) Надеюсь и это пройдет. А пока я продолжаю не курить, хотя последние 3 дня было кошмар как тяжело не сорваться.

Ураааа! Уже 3-яя неделя пошла. Правда от алко до конца немогу отказаться, но поскольку бдительный некурящий муж сейчас рядом, а при нем я практически не курила, то мне полегче. Могу позволить себе немного вина, не трясясь от желания поехать в магаз..Хотя что там говорить, даю себе еще немного времени, "окрепну" в отношении некурения и буду с алкоголем прекращать, а то "он" может меня "соблазнить" на сигаретку. Уже проходила..А одной как известно дело не закончится..

Ураааа! Уже 3-яя неделя пошла.
Поздравляю!:)
37105745_8.jpg

kartinka, Сегодня у тебя полных 18 дней некурения! Совершеннолетие :) Поздравляю тебя - небось и чувствуешь себя на 18 без сигарет :)

Девочки и мальчик, спасибо ВАМ за поздравление и внимание, я тут :)) Я НЕ курю, все хорошо. Чуствую себя на все 22 некурительных дня :)) Курить желание есть ,но все реже и слабее. Муж приехал из долгой коммандировки, поэтому на все лето я в "загулах". Скоро едем в отпуск, надеюсь там не сорваться.. Но он у меня не курит, так что буду пробовать релаксовать без дыма. У меня появился велик и я кручу педали :)) Чувствую себя гораздо лучше. Горло перестало болеть, сердце перестало зашкаливать. Так что еду дальше на велике и плаваю в бассейне :)) Почти 100 евро экономия, вот это даааа! :)))

Мне надо помнить и понимать... Для себя :)
Я бросала курить, потому что мне было плохо именно со здоровьем. Сердце, горло, нервы, ...
У меня маленькие дети и я боюсь рано умереть..
Первые дни я думала мне конец.. Ужасно спала, чувство панического страха, сердце выскакивало, и слезы и истерики, ужасные истерические срывы..Казалось организм "придумывает" ужасные ситуации, в которых супер помощь - это "Парламент". Первые 10 дней самые фуууу, а потом ничего, отпускает :))
Самое отвратительное, что все забывается, как было тяжело, почему бросала, и т.д... А желание покурить остается, но ничего, будем вспоминать.. всем сигаретам назло :))) Не сдамся.

Самое отвратительное, что все забывается, как было тяжело, почему бросала, и т.д... А желание покурить остается, но ничего, будем вспоминать.. всем сигаретам назло )) Не сдамся.
Наша память очень к нам лояльна.... Помнится - хорошее, плохое забывается..
Думаю этот дневник долго не будет уничтожен. Заходи, читай, вспоминай.
И не допускай рецидивов!

Приветики Всем-Всем!!! Я тут, вернулась из отпуска, я НЕ курю. Мне самой не верится :) Первый отпуск без сиг.! Конечно "подмывало" что там говорить, но поскольку я была с некурящим мужем и сигареты на дороге не валялись, то я пережила. Один раз чуть не покурила кальян, но благо это не входило в наше "все включено":)))))), а деньги остались в номере, долго топать - пережили. Слава богу!
Вообщем про сиг я вспоминаю только когда выпью..Сейчас еше одна поездка в начале сентября и я начинаю свож второй шаг - бросаю алко (только по праздникам будет) и пойду на спорт (надо худеть...)

2 месяца, а курить всеравно хочется иногда :( Тяжелое время сейчас в жизни, проблемы, негативные эмоции, иногда думаешь - сесть бы релакснуть под сигаретку... Но нет! 1 сигарета = опять курю, кашляю, болею и думаю о бросании..Уже задумываюсь может какую вишневую сигареллу прикупить... Хнык :(

Уже задумываюсь может какую вишневую сигареллу прикупить... Хнык
ну ты чего? будешь в том же духе продолжать-всему форуму пожалуюсь.

Тяжелое время сейчас в жизни, проблемы, негативные эмоции,
я в таких ситуациях рыбалку вспоминаю. я как хреновый рыбак радуюсь карасю. а мои друзья, которые без амура или сазана и не возвращались никогда, если вдруг выловят одгого всего карася-это у них беда. карась у нас один, а эмоции разные. считай, что у тебя карась.карась это хорошо. а вот когда сазаны пойдут снова-будет отлично
и в 2 месяца просись-тоже приятность

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу