Regionalka
Чуда нет.
Получится 100%, чуть попозже)) "не сомневайся, улыбайся...".Наверное никогда не получится, только остается держаться силой воли.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получится 100%, чуть попозже)) "не сомневайся, улыбайся...".Наверное никогда не получится, только остается держаться силой воли.
Получится 100%, чуть попозже)) "не сомневайся, улыбайся..."![]()
Привет. Меня очень тронула твоя история, ты просто супер, что решилась бросить. Молодец, продолжай в том же духе и не унывай!A77lex, ага, держусь! Вот поняла, день ужасный был, если бы я сорвалась - я бы сегодня была вообще бы ниже плинтуса, а так я на подъеме, я еще на 1 шаг вперед! Класссс
Николай Архангельский, спасибо за поддержку! Ты прав - сейчас как то особенно тяжело было. Сегодня у меня все ок. 10-11 дни были жесть. Слава Богу, я выдержала. Продолжаем НЕ курить дальше! Ура) Я все больше наслаждаюсь своей некурительной жизнью. Как же мне нравится запах духов, а не вонючие сигаретами волосы, одежда! Как же мне нравится, что я не зависима от этой отравы и не дергаюсь в местах, когда небыло возможности покурить. И смотрю у меня уже почти 50 евро сэкономлено, круть!
Потом еще что нибудь умного) напишу. Пока убегаю. Так жарко, мы все время на улице!
Привет. Меня очень тронула твоя история, ты просто супер, что решилась бросить. Молодец, продолжай в том же духе и не унывай!
Наша память очень к нам лояльна.... Помнится - хорошее, плохое забывается..Самое отвратительное, что все забывается, как было тяжело, почему бросала, и т.д... А желание покурить остается, но ничего, будем вспоминать.. всем сигаретам назло )) Не сдамся.
Я тут! Твой счетчик тоже радует! Уряkartinka, ты где?
Молодец!я НЕ курю.
ну ты чего? будешь в том же духе продолжать-всему форуму пожалуюсь.Уже задумываюсь может какую вишневую сигареллу прикупить... Хнык
я в таких ситуациях рыбалку вспоминаю. я как хреновый рыбак радуюсь карасю. а мои друзья, которые без амура или сазана и не возвращались никогда, если вдруг выловят одгого всего карася-это у них беда. карась у нас один, а эмоции разные. считай, что у тебя карась.карась это хорошо. а вот когда сазаны пойдут снова-будет отличноТяжелое время сейчас в жизни, проблемы, негативные эмоции,