Сила воли Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Aня
  • Дата начала Дата начала
Курящий - тот, кто курит или собирается курить
А она что не курит??? И не будет курить в ближайщие дни???? Бросить она только собирается!!! И бросит! И перестанет быть курящей! Так понятно?
maxminus, ты походу пересидел за компом чуток!

....

Макс просто объясняет разницу для тех кто не понял.. Аня-поняла.. и Макс тоже понял что она собирается стать некурящей.. не нужно оскорблять человека;)

Aня, жаль.. но ты не сдаешься.. и это самое главное.. дорогу осилит идущий:)
И ты сама для себя определишь что тебе нужно а что нет.. и от чего отказаться легко и приятно.. а за что стоит бороться:)
:running: пошел в Шаолинь:balanced: вступительные экзамены сдавать)))))))))))

Aня, ...и возвращайся в ряды Не курящих!
Аня уже с нами, так ведь?
quote="MaraBonda, post: 608773, member: 11393"]Аня то с нами, но она... курящая пока, а у нас вроде ряды НЕ курящие. Поэтому - возвращайся![/quote]
Курящий - тот, кто курит или собирается курить
А она что не курит??? И не будет курить в ближайщие дни???? Бросить она только собирается!!! И бросит! И перестанет быть курящей! Так понятно?
CHEFF, А теперь почитай... и объясни мне!!!
И еще про оскорбление поподробней...

А чего объяснять?
любое слово можно прочитать с разной интонацией..а если этих слов 2-3 или больше.. комбинаций становится много!!! тут не то, чтобы объяснить,-перечислить времени не хватит:)...
а про оскорбления- вот тоже кто как прочитает.. мне-б было неприятно.. потому как и сам понимаешь что проводишь за компом больше половины жизни...
Я вот например тоже не хочу чтоб АНя курила... и вот так переживаю.... отвлекаю ее... может она сама в след раз не захочет, чтобы мы тут так расстраивались и непонимали друг-друга.. да Aня,???

Макс просто объясняет разницу для тех кто не понял..
Видимо, не поняла одна я...
Что ж бывает... А цель то у нас одна - НЕ КУРИТЬ, и ближних к тому привечать!
З.Ы. Характер у меня и так не простой, а теперь еще и оскорбительный...

Видимо, не поняла одна я...
Что ж бывает... А цель то у нас одна - НЕ КУРИТЬ, и ближних к тому привечать!
З.Ы. Характер у меня и так не простой, а теперь еще и оскорбительный...
не переживай, я тоже не врубаюсь)))

Дорогие друзья, не надо ссориться и обижаться друг на друга из-за меня, а то мне как-то уж совсем не удобно. Чтобы не было разногласий - я пока курю, но вернусь в ваши ряды (ряды некурящих) очень скоро. Всем спасибо за поддержку и теплые слова.

.. вернусь в ваши ряды (ряды некурящих) очень скоро. Всем спасибо за поддержку и теплые слова.

Ну мы-то подождем.. но вот ты-ж сама над собой издеваешься.. вернее мозгу твоему "кайфово".. а тело и душа страдает.. :) так -что не затягивай с энтим делом!:)
и вообще.. кто не курит полгода или больше все в голос жалеют о том, что не сделали это раньше.. по-моему стоит подумать над этой темой:) Успеха тебе
Aня,:)

Aня, привет!
Я думала я одна такая тут. Курю и читаю. У меня вобще последнее время: день курю - день не курю. Потом снова курю. И все никак не отделаюсь от зависимости. Тоже сижу тут, читаю и разбираюсь с мозгами. Ты не уходи, пожалуйста. Я тут наблюдала за тобой (и не только за тобой). Переживаю за тебя. Не пропадай, пожалуйста. Мы ведь не безнадеги, да? Бросим обязательно! С мозгами разберемся - и бросим! ОК?

Aня, привет!
Я думала я одна такая тут. Курю и читаю. У меня вобще последнее время: день курю - день не курю. Потом снова курю. И все никак не отделаюсь от зависимости. Тоже сижу тут, читаю и разбираюсь с мозгами. Ты не уходи, пожалуйста. Я тут наблюдала за тобой (и не только за тобой). Переживаю за тебя. Не пропадай, пожалуйста. Мы ведь не безнадеги, да? Бросим обязательно! С мозгами разберемся - и бросим! ОК?
Привет, я не пропадаю. Сейчас пока еще курю. Жалею о том, что сорвалась, сделала глупость. Конечно мы не безнадеги и все у нас получиться, не переживай. Просто у нас этот путь получиться не совсем гладким, а с возвратами и ошибками, но это наш путь и мы его обязательно пройдем до конца. У меня сейчас такое состояние, что и курить мне плохо и не курить плохо, но я понимаю что правильно и что надо делать. Желаю тебе удачи, пиши мне. Когда бросаешь, наметила дату?

Привет, я не пропадаю. Сейчас пока еще курю. Жалею о том, что сорвалась, сделала глупость. Конечно мы не безнадеги и все у нас получиться, не переживай. Просто у нас этот путь получиться не совсем гладким, а с возвратами и ошибками, но это наш путь и мы его обязательно пройдем до конца. У меня сейчас такое состояние, что и курить мне плохо и не курить плохо, но я понимаю что правильно и что надо делать. Желаю тебе удачи, пиши мне. Когда бросаешь, наметила дату?
Привет! Я вот думаю - у меня еще 1 неделя отпуска осталась. С 26 августа. Можно попробовать с воскресенья, с 25-го. Неделю буду дома. Я думаю, это удачное время.
А ты решила когда? Или пока еще думаешь?

Привет! Я вот думаю - у меня еще 1 неделя отпуска осталась. С 26 августа. Можно попробовать с воскресенья, с 25-го. Неделю буду дома.

У меня такое было: Я все время планировал бросить с понедельника, с 1 числа месяца, или с Нового года..Ты все время будешь искать какие-то светлые даты. Ошибка..

Привет! Я вот думаю - у меня еще 1 неделя отпуска осталась. С 26 августа. Можно попробовать с воскресенья, с 25-го. Неделю буду дома. Я думаю, это удачное время.
А ты решила когда? Или пока еще думаешь?
Я не знаю. Понимаю что надо бросать, но сейчас внутри какая то пустота, как будто нет настроя и мотивации. Не понимаю что со мной происходит, не понимаю себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу