Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!.. а самая большая ошибка-ждать пока закончатся сигареты в пачке.....бросить с понедельника, с 1 числа месяца, или с Нового года..Ты все время будешь искать какие-то светлые даты. Ошибка..
Аня,у меня такая же ерунда...Держалась-держалась...и-оппппа!Давай курить как в последний день жизни...Но...не упадешь-не поднимешься...Три дня уже не курю...Правда,тянет жутко...Всем привет!
У меня срыв, я закурила вчера вечером. Стыдно, обидно, сама себя предала. Признаю свое поражение. Я загнала себя в жуткую депрессию, казалось что с ума схожу. Такой уж у меня характер, если есть проблема, я гоняю ее в голове пока не решу, вот и догонялась. Но я совсем не хочу оправдываться, я знаю что виновата.
Не знаю когда вернусь в ваши ряды, не хочу устанавливать никаких сроков себе, знаю только точно, что курить я буду бросать. Сейчас хочу почитать что-нибудь по психологии, настроить себя на позитивное мышление. Может что-то посоветуете по этому поводу. Прочту еще раз Алена Кара.
Всем кто пытался мне помочь огромное спасибо, Ваша поддержка была очень важна и приятна, несмотря на неудачную попытку.
Не буду удалять свой дневник, знаю что вернусь сюда. До новых встреч!
Аня, я желаю тебе, понять что с ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ, и принять верное решение...КУРИТЬ ТОЧНО НЕ СТОИТ....НИКОГДА!!! даже если тебе ОЧ. ПЛОХО....У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ...ОЧ.ХОРОШО!!!Я не знаю. Понимаю что надо бросать, но сейчас внутри какая то пустота, как будто нет настроя и мотивации. Не понимаю что со мной происходит, не понимаю себя.
Все привет и спасибо за теплые слова. Со вчерашнего дня не курю. Пока все хорошо, держусь. Верю, что в этот раз все получиться!!!
Анечка, я тоже верю!!! Держись покрепче и - на Эверест! Удачи!!!Все привет и спасибо за теплые слова. Со вчерашнего дня не курю. Пока все хорошо, держусь. Верю, что в этот раз все получиться!!!
Aня,Хорошо, скоро, совсем скоро я вернусь
Спасибо, это приятно когда в тебя кто-то веритпривет-привет тьфу 3 раза
Я в Тебя вееерю!
СпасибоАнечка, я тоже верю!!! Держись покрепче и - на Эверест! Удачи!!!
Крепкий чай с сахаром, вот что мне помогает.
мне сладкое всегда помогает)))
директор постоянно мне гооворит "у тебя когда нибудь точно слипнется"