Сила воли Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Aня
  • Дата начала Дата начала
....бросить с понедельника, с 1 числа месяца, или с Нового года..Ты все время будешь искать какие-то светлые даты. Ошибка..
Золотые слова!.. а самая большая ошибка-ждать пока закончатся сигареты в пачке;).

Онозначно смотреть без звука!!!!. иначе слушать мелодию (тоже со смыслом... но другим), и читать мысли людей, над которыми стоит немного задуматься, становится бессмысленно

Всем привет!
У меня срыв, я закурила вчера вечером. Стыдно, обидно, сама себя предала. Признаю свое поражение. Я загнала себя в жуткую депрессию, казалось что с ума схожу. Такой уж у меня характер, если есть проблема, я гоняю ее в голове пока не решу, вот и догонялась. Но я совсем не хочу оправдываться, я знаю что виновата.
Не знаю когда вернусь в ваши ряды, не хочу устанавливать никаких сроков себе, знаю только точно, что курить я буду бросать. Сейчас хочу почитать что-нибудь по психологии, настроить себя на позитивное мышление. Может что-то посоветуете по этому поводу. Прочту еще раз Алена Кара.
Всем кто пытался мне помочь огромное спасибо, Ваша поддержка была очень важна и приятна, несмотря на неудачную попытку.
Не буду удалять свой дневник, знаю что вернусь сюда. До новых встреч!;)
Аня,у меня такая же ерунда...Держалась-держалась...и-оппппа!Давай курить как в последний день жизни...Но...не упадешь-не поднимешься...Три дня уже не курю...Правда,тянет жутко...

929857743.gif

Я не знаю. Понимаю что надо бросать, но сейчас внутри какая то пустота, как будто нет настроя и мотивации. Не понимаю что со мной происходит, не понимаю себя.
Аня, я желаю тебе, понять что с ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ, и принять верное решение...КУРИТЬ ТОЧНО НЕ СТОИТ....НИКОГДА!!! даже если тебе ОЧ. ПЛОХО....У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ...ОЧ.ХОРОШО!!!:luggle:

Все привет и спасибо за теплые слова. Со вчерашнего дня не курю. Пока все хорошо, держусь. Верю, что в этот раз все получиться!!!

Aня, держись!!! Поставь установку перетерпеть, даже если очень, очень хочется!!! Даже если совсем невмочь! Знай, это стоит того!

Aня, держись!!! Поставь установку перетерпеть, даже если очень, очень хочется!!! Даже если совсем невмочь! Знай, это стоит того!
Спасибо за поддержку, я держусь, насмотрелась всяких роликов о вреде курения, посмотрела фильмы Жертва калибра 7,62 и Конвейер смерти, так страшно стало.

Aня, вот, вот и смотри почаще. Я вначале, каждый день смотрела, не по разу... Башку хоть на место ставит.

Все привет и спасибо за теплые слова. Со вчерашнего дня не курю. Пока все хорошо, держусь. Верю, что в этот раз все получиться!!!

привет-привет:) тьфу 3 раза:)
Я в Тебя вееерю!

Анечка, я тоже верю!!! Держись покрепче и - на Эверест! Удачи!!!

Четвертый день, он трудный самый? Сегодня утром забыла выпить афобазол, была как амеба. Выпила часов в 12, вроде собралась, но немного все равно колбасит. И спала сегодня плохо, часто просыпалась, дышать трудно, нос заложен. Немного напрягает только одно, чувство усталости и постоянное желание спать.

а сейчас пополняю отряды грызунов:hungry:

нам-нямок и хрусть-хрумок?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу