Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто пой... я пою!да тоже немного съезжает) но я придерживаю ее
Ну что ты как детский садик,у тебя уже медалька есть-одна неделя,а ведешь себя как ребенок несмышленный. Давай отдыхай,гуляй по улице,есть возможность-занимайся спортом,и вперед-в новую некурящую жизнь!!! И ну его-этот живот...Что то уже часа полтора живот побаливает...
Не, так у меня вссё нормал Съел может что не то, вот и болит Курение то тут причём... не курение вернее))Ну что ты как детский садик,у тебя уже медалька есть-одна неделя,а ведешь себя как ребенок несмышленный. Давай отдыхай,гуляй по улице,есть возможность-занимайся спортом,и вперед-в новую некурящую жизнь!!! И ну его-этот живот...
интересно, от чего бы этоОуу, что то я проснулся и чувствую себя как будто вчера бухал и курил...поганое какое то самочувствие...
помню как сам сорвался, стыдно было писать об этом, тянул месяц. Но за тот месяц понял многое, пожалуй впервые. Числа ничего, главное в башке запомни, что не бывает 1 затяжки просто не бывает, ЕГО не обманешь. Вспомни для себя, как давно ты хотел первый раз бросить, и сколько времени потерял с того дня.. проведи анализ глубокий, смирись с тем, что ты сам на этой войне, и только ты делаешь выбор. Никто не поможет тебе с твоими тараканами.Короче попа, я тут пару раз покурил в пятницу и в субботу
а сейчас не куришь?Короче попа, я тут пару раз покурил в пятницу и в субботу