#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
ну что ты там стартанул?:rolleyes:как оно?:smile_coffee:

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну что ты там стартанул?:rolleyes:как оно?:smile_coffee:
Да, стартанул)) Сижу, чупа-чупсы сосу)) Пока что все нормально, в голове прокручиваю все моменты, при которых я обычно закуривал и думаю, как себя при них отвлечь чтобы не хотелось курить... :cool: Самый конечно стрёмный момент это всякие гулянки :dance:

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)))Держись там давай, перетерпи, докажи сам себе и всем врагам назло, возьми все все свое в кулак))Ты сможешь и обязательно в этот раз забудишь навсегда про эту гадость!

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!)))Держись там давай, перетерпи, докажи сам себе и всем врагам назло, возьми все все свое в кулак))Ты сможешь и обязательно в этот раз забудишь навсегда про эту гадость!
Спасибо, убедительно! :cool:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
в голове прокручиваю все моменты, при которых я обычно закуривал и думаю, как себя при них отвлечь чтобы не хотелось курить...
а ты не в голове прокручивай, а в дневнике изложи ;) мысли вслух как говорится! И тебе так нагляднее да и окружающим со стороны виднее будет, где грабли та разложены, если вдруг каких-то не заметишь))
А так желаю тебе сил и победы над своими "демонами" :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nero,
Да, стартанул)) Сижу, чупа-чупсы сосу)) Пока что все нормально, в голове прокручиваю все моменты, при которых я обычно закуривал и думаю, как себя при них отвлечь чтобы не хотелось курить... :cool: Самый конечно стрёмный момент это всякие гулянки :dance:
Рискованно прокручивать в голове такие вот моменты - от этого еще больше курить хочется. Я в такие моменты либо иду куда-нибудь, либо смотрю какой-нибудь фильм он-лайн, чтобы мозг заполнить чем-нибудь отвлекающим...
Удачи тебе!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nero, привет! С первым днем!!!!
Это - для стимула тебе, и для радости твоим гостям!

01.jpg

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять буду спички курить :D
я тоже спички курил раньше)....
прочитал твой дневник то бросаешь то начинаешь...я и сам так часто делал.
Я не знаю как все. Но некоторые например сорвались конкретно уже...ну тоесть дня два курят..потом бросают на неделю потом опять два дня курят потом на три дня бросают потом опять курят...гм..может не стоит так себя терзать то? ну если сорвался через силу не пытаться бросить ...в этом деле настрой нужен...я например бросал примерно раз в пол года...ну накоплю сил подготовлю себя марально и пошёл бросать...если там сорвался сигарету выкурил это я не считал срывом и продолжал бросать..но если там день прокурил второй то особо не насиловал организм курил и ждал следущего удобного момента...я может и не прав..но как то так бросал.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
сигарету выкурил это я не считал срывом и продолжал бросать..но если там день прокурил второй то особо не насиловал организм курил и ждал следущего удобного момента...я может и не прав..но как то так бросал.
а я с тобой согласна.

Sevasta

Авторитетная личность
Реакции
1.950
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Сижу, чупа-чупсы сосу))
купи уже табекс и не мучайся. мне тут все писали,а я силу воли испытовала всё-не надёжная она сила воли:Dтабекс реально делает ощущение что не хочется курить..;) ты молодец что решился!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Это снова я! :) Все не оставляю попыток бросить курить :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, надо бросить и тогда не придется пытаться заного))
Ты сам себя успокаиваешь. Да, ты не сидишь сложа руки! Делаешь попытки! А сам тем временм куришь! Все довольны! Так можно бросать курить всю жизнь!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты сам себя успокаиваешь. Да, ты не сидишь сложа руки! Делаешь попытки! А сам тем временм куришь! Все довольны! Так можно бросать курить всю жизнь!
Ну, сейчас не курю. А вообще, какждому по разному. Кому то суждено с первого раза бросить, кому то нет...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, сейчас не курю. А вообще, какждому по разному. Кому то суждено с первого раза бросить, кому то нет...
Я из тех кто бросал всю жизнь:) между прочим случайно бросил :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Nero, если между нами... По чесноку... Сколько лет ты собираешься курить? Ты парень молодой, здоровья на долго хватит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу