Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, стартанул)) Сижу, чупа-чупсы сосу)) Пока что все нормально, в голове прокручиваю все моменты, при которых я обычно закуривал и думаю, как себя при них отвлечь чтобы не хотелось курить... Самый конечно стрёмный момент это всякие гулянкину что ты там стартанул?как оно?
Спасибо, убедительно!Доброе утро!)))Держись там давай, перетерпи, докажи сам себе и всем врагам назло, возьми все все свое в кулак))Ты сможешь и обязательно в этот раз забудишь навсегда про эту гадость!
а ты не в голове прокручивай, а в дневнике изложи мысли вслух как говорится! И тебе так нагляднее да и окружающим со стороны виднее будет, где грабли та разложены, если вдруг каких-то не заметишь))в голове прокручиваю все моменты, при которых я обычно закуривал и думаю, как себя при них отвлечь чтобы не хотелось курить...
Рискованно прокручивать в голове такие вот моменты - от этого еще больше курить хочется. Я в такие моменты либо иду куда-нибудь, либо смотрю какой-нибудь фильм он-лайн, чтобы мозг заполнить чем-нибудь отвлекающим...Да, стартанул)) Сижу, чупа-чупсы сосу)) Пока что все нормально, в голове прокручиваю все моменты, при которых я обычно закуривал и думаю, как себя при них отвлечь чтобы не хотелось курить... Самый конечно стрёмный момент это всякие гулянки
я тоже спички курил раньше)....Опять буду спички курить
а я с тобой согласна.сигарету выкурил это я не считал срывом и продолжал бросать..но если там день прокурил второй то особо не насиловал организм курил и ждал следущего удобного момента...я может и не прав..но как то так бросал.
купи уже табекс и не мучайся. мне тут все писали,а я силу воли испытовала всё-не надёжная она сила волитабекс реально делает ощущение что не хочется курить.. ты молодец что решился!Сижу, чупа-чупсы сосу))
Привет! А почему не оставляешь? Сам себе проведи разбор полётов!Всем привет! Это снова я! Все не оставляю попыток бросить курить
Ну да, надо бросить и тогда не придется пытаться заного))Привет! А почему не оставляешь? Сам себе проведи разбор полётов!
Ты сам себя успокаиваешь. Да, ты не сидишь сложа руки! Делаешь попытки! А сам тем временм куришь! Все довольны! Так можно бросать курить всю жизнь!Ну да, надо бросить и тогда не придется пытаться заного))
Ну, сейчас не курю. А вообще, какждому по разному. Кому то суждено с первого раза бросить, кому то нет...Ты сам себя успокаиваешь. Да, ты не сидишь сложа руки! Делаешь попытки! А сам тем временм куришь! Все довольны! Так можно бросать курить всю жизнь!
Я из тех кто бросал всю жизнь между прочим случайно бросилНу, сейчас не курю. А вообще, какждому по разному. Кому то суждено с первого раза бросить, кому то нет...