#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жру как сумасшедший, уже мысли о том, что если бы у холодильника не было дверей, то было бы удобнее :D

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у меня тоже зверский аппетит:eek:
у меня вроде то же зверский, еще и сушняк постоянно! но я наоборот худею чуть чуть, так как цель поставила тоже, вина не пью( углеводы) и еду контролирую.

Реакции: Nero

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Реши для себя окончательно, что ты бросил и держись. Пей, жуй, грызи все, что ты любишь. Главное не кури, ты сильнее никотина.
Ну да, парням то проще в этом плане... а тут вот просто не хватает чего то, пустота в животе и забиваешь все жрачкой... и толстеешь на глазах))) Нам то девушкам труднее....((( и курить блин сдерживаешься и жрать тоже)):D:D:D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, шесть дней. Настроение нормально, курить особо не хочется (ну ещё бы, на это время нету, всё время жру :D ). Опять практически всю ночь не спал, но это ерунда...движемся дальше :)

П.С. И ещё, я кажется понял, почему в этот раз не получилось с табексом сначала. Я всё время ждал когда уже следующую таблетку надо пить...сейчас я об этом не задумываюсь и просто не курю, не ожидая ничего (это ни в коем случае не антиреклама табекса). :cool:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!
Ни чо,прорвемся,в гости забегай и не пропадай!;)
Привет! Да я не пропадаю вроде :) Ты бы поставила у себя ссылку на дневник (в настройках профиля посмотри), а то не удобно тебя искать :)

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Привет! Да я не пропадаю вроде :) Ты бы поставила у себя ссылку на дневник (в настройках профиля посмотри), а то не удобно тебя искать :)
сейчас гляну)))

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня надо постараться часов в 11-12 лечь спать, чтобы всю ночь нормально проспать :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу