Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже зверский аппетитЖру как сумасшедший,
Надо стараться есть часто но маленькими порциямиу меня тоже зверский аппетит
у меня вроде то же зверский, еще и сушняк постоянно! но я наоборот худею чуть чуть, так как цель поставила тоже, вина не пью( углеводы) и еду контролирую.у меня тоже зверский аппетит
Ну да, парням то проще в этом плане... а тут вот просто не хватает чего то, пустота в животе и забиваешь все жрачкой... и толстеешь на глазах))) Нам то девушкам труднее....((( и курить блин сдерживаешься и жрать тоже))Реши для себя окончательно, что ты бросил и держись. Пей, жуй, грызи все, что ты любишь. Главное не кури, ты сильнее никотина.
ну классно же! Видишь, и неделька пролетела Держись там!Ну вот, шесть дней
СпасибПривет! Поздравляю!
Да держусь, куда ж я денусьну классно же! Видишь, и неделька пролетела Держись там!
Правильно, никуда ты от нас уже не денешься!куда ж я денусь
Привет! Да я не пропадаю вроде Ты бы поставила у себя ссылку на дневник (в настройках профиля посмотри), а то не удобно тебя искатьПривет!
Ни чо,прорвемся,в гости забегай и не пропадай!
сейчас гляну)))Привет! Да я не пропадаю вроде Ты бы поставила у себя ссылку на дневник (в настройках профиля посмотри), а то не удобно тебя искать
Молодец, держи конфетувсе ,сделала.
Да ладно?! Для меня и в 38 пятница - это пятница: гости, бильярд, ночной клуб до утра!В 30. Придется тебе исчо помучиться ))))))
!!
Привет, спасибо!))Привет! Неделя? Поздравляю!