Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ну особо ничего нового не чувствую, какие то все эти дни были одинаковые. Так, смотрю, целых 7 дней не курю...представляется с трудом (хоть раньше и больше не курил) потому что смалил по полторы пачки в день, а тут ни-ни Вообще, настроение хорошее, омрачает его другие проблемы, которые когда решатся ещё хрен его знает Короче, будем сражаться дальше, надо же хоть от одной (самой важной) проблемы избавиться Здоровье главное, остальное решится. А то когда и чувствуешь себя плохо, то тем более вообще ничего делать не хочется, наступает какая то обречённость. Вот как то такNero, поздравляю) Как ощущения?
Знаешь, мне кажется с одной стороны хорошо когда ещё какие то проблемы есть, хоть немного но отвлекаешься) Вот мне совершенно нечем заняться, целый день сижу.... ну вчера попробовала маленько позаниматься, ещё больше разозлилась.... сама на себя...Вообще, настроение хорошее, омрачает его другие проблемы, которые когда решатся ещё хрен его знает Короче, будем сражаться дальше, надо же хоть от одной (самой важной) проблемы избавиться
Поверь мне, в этих проблемах нету ничего хорошего, это связано с предпринимательством и судами и длится уже не один год...поднадоело как то прокуроры, адвокаты, судьи, менты, и пока что справедливости добиться не могу.Знаешь, мне кажется с одной стороны хорошо когда ещё какие то проблемы есть, хоть немного но отвлекаешься) Вот мне совершенно нечем заняться, целый день сижу.... ну вчера попробовала маленько позаниматься, ещё больше разозлилась.... сама на себя...
что за повод?эхх, сейчас настроение такое классное, кажется разогнался бы и в стенку влупился от радости
эхх, сейчас настроение такое классное, кажется разогнался бы и в стенку влупился от радости
да без повода, просто как то классно на душечто за повод?
Как это без повода,а семь дней-то простоял!!!да без повода, просто как то классно на душе
а я вот никак не рискну...боюсья выпил вчера и не покурил
Если честно, хотелось очень, но как то выдержала я вот никак не рискну...боюсь