#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Nero, поздравляю) Как ощущения?

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, поздравляю) Как ощущения?
Спасибо :) Ну особо ничего нового не чувствую, какие то все эти дни были одинаковые. Так, смотрю, целых 7 дней не курю...представляется с трудом (хоть раньше и больше не курил) потому что смалил по полторы пачки в день, а тут ни-ни :) Вообще, настроение хорошее, омрачает его другие проблемы, которые когда решатся ещё хрен его знает :unsure: Короче, будем сражаться дальше, надо же хоть от одной (самой важной) проблемы избавиться :) Здоровье главное, остальное решится. А то когда и чувствуешь себя плохо, то тем более вообще ничего делать не хочется, наступает какая то обречённость. Вот как то так :cool:

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.12.2014
Дневник
Читать »»
Вообще, настроение хорошее, омрачает его другие проблемы, которые когда решатся ещё хрен его знает :unsure: Короче, будем сражаться дальше, надо же хоть от одной (самой важной) проблемы избавиться :)
Знаешь, мне кажется с одной стороны хорошо когда ещё какие то проблемы есть, хоть немного но отвлекаешься) Вот мне совершенно нечем заняться, целый день сижу.... ну вчера попробовала маленько позаниматься, ещё больше разозлилась.... сама на себя...:(

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Привет!
Поздравляю с неделькой не курения!
Удачи тебе!

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поздравляю с неделькой! это здорово! начало положено!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, мне кажется с одной стороны хорошо когда ещё какие то проблемы есть, хоть немного но отвлекаешься) Вот мне совершенно нечем заняться, целый день сижу.... ну вчера попробовала маленько позаниматься, ещё больше разозлилась.... сама на себя...:(
Поверь мне, в этих проблемах нету ничего хорошего, это связано с предпринимательством и судами и длится уже не один год...поднадоело как то прокуроры, адвокаты, судьи, менты, и пока что справедливости добиться не могу.

1Аня1, Леди&, SbetaStan, Anita11, tania-stef, спасибо всем большое, приятно :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
эхх, сейчас настроение такое классное, кажется разогнался бы и в стенку влупился от радости :D:bounce:

tania-stef

Писатель
Реакции
742
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
24.11.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И так, восемь дней! Настроение было бы отличное, если бы посреди ночи зуб не разболелся :cry: Уже кажется и спать лёг нормально, а тут зуб разбудил :dance: ну да ладно, выпил таблетку и содой прополоскал, вроде перестал...тьфу-тьфу-тьфу. :) Надо потиху собираться, по делам ехать. :running: Ещё и пятница сегодня, завтра выходные :bounce: но сначала зарядка :skip:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»