pollypolly
Наблюдатель
я тоже смотрела, но на меня не подействовало) как успехи?Посмотрел видео Легкий способ бросить курить. Так вот оказывается как выглядит это маленькое чудовище)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже смотрела, но на меня не подействовало) как успехи?Посмотрел видео Легкий способ бросить курить. Так вот оказывается как выглядит это маленькое чудовище)))
поэтому, надо держаться, не сдаваться под натиском зависимости, без нее же лучше будет!по поводу болезней ты права на 100 %. Кого угодно но не меня...а потом бывает уже поздно...
Да вроде нормально. Не по себе немного, но в целом нормально.я тоже смотрела, но на меня не подействовало) как успехи?
Да, согласен на 100%поэтому, надо держаться, не сдаваться под натиском зависимости, без нее же лучше будет!
улыбайся!Валяюсь в постели, тоска какая то пдступила...может понедельник так влияет. По понедельникам всегда практически настроение плохое
непривычно ага?)) я тоже долго не могла привыкнуть к новому образу жизни.... вроде ничего не изменилось а так много что поменялосьПривет! Да вроде не плохо, не по себе немного.... а ты как?
Да, очень сложно отвыкнуть от привычек, тем более когда столько лет делал одно и то же...непривычно ага?)) я тоже долго не могла привыкнуть к новому образу жизни.... вроде ничего не изменилось а так много что поменялось
Ну да, ещё перед новым годом сорвалсяне пойму никак, ты сорвался? вроде вместе начинали
Держись, скоро в норму придет.Ну вот как то так, не курю с субботы...сегодня начала бошка кружиться, руки трясутся, всякие мысли поступают....
Ты такое старое сообщение процитировала Но я держусь!Держись, скоро в норму придет.
У меня давление первые дни стремилось к нулю.
ты читал, что я другим писала на эту тему? НИЗЯ курить, бросать, курить, бросать!!! сосуды из за этого истончаются в конец и кирдык! у тя только начинается очищение, ты хлоп опять, ну нельзя так! Я ТОЖЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! и не испытываю никакого кайфа, МОЛ я НЕ КУРЮ! но я знаю, точно, что иначе нельзя, и я буду терпеть и мучаться, пока это состояние не пройдет! а оно пройдет! ты своими комбеками делаешь еще хуже, ты издеваешься над своими сосудами!Ну да, ещё перед новым годом сорвался