Надоели никотиновые проблемы

Не курю с
18 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
Паша, привет!) Тоже бросала с табексом, но я ещё подключала растительные успокоительные - валерьянку, травяные чаи. Иначе б домашних покусала:showoff:

Паша, привет!) Тоже бросала с табексом, но я ещё подключала растительные успокоительные - валерьянку, травяные чаи. Иначе б домашних покусала:showoff:
Привет)Уже не знаю,что лучше афобазол или травы!

Третий день движется к завершению!Краткий отчетик.На удивление пока все гладко,хотя периодически накатывает.Завтра будет работа,и там придется 12 часов бороться,ну я думаю справлюсь! Хорошо подготовлюсь вечером для этого!Опять же чтобы занять свой рот во время работы полезно взять крекера,побольше кофе(правда есть желание перейти на зеленый чай(осталось хороший термосок купить)).Успокоительные принимаю какие то инновационные(Сколково).Может помогут,может нет,посмотрю.

Третий день движется к завершению!Краткий отчетик.На удивление пока все гладко,хотя периодически накатывает.Завтра будет работа,и там придется 12 часов бороться,ну я думаю справлюсь! Хорошо подготовлюсь вечером для этого!Опять же чтобы занять свой рот во время работы полезно взять крекера,побольше кофе(правда есть желание перейти на зеленый чай(осталось хороший термосок купить)).Успокоительные принимаю какие то инновационные(Сколково).Может помогут,может нет,посмотрю.
Мы тут с тобой. Пиши в любое время.
Не нужно планировать накаты. Всё будет хорошо!

Мы тут с тобой. Пиши в любое время.
Не нужно планировать накаты. Всё будет хорошо!
Спасибо!Но не всегда рядом есть телефон!Потому,завтра вечером кратко опишу свое состояние и методику борьбы!

Доброе утро!Начинаю делать второй важный шаг - это постепенный отказ от табекса!Сейчас буду принимать таблетки в случае накатов!Правда пачка с таблетками всегда при себе!

Последнее редактирование:
Доброе утро!Начинаю делать второй важный шаг - это постепенный отказ от табекса!Сейчас буду принимать таблетки в случае накатов!Правда пачка с таблетками всегда при себе!
Почему не хочеш принимать табекс до конца курса?

С добрым утром Павел!
Не советую это делать.
Вот потом и говорят...табекс не помог.
У него накопительный эффект.
Он даже не начал ещё действовать в твоём организме.

С добрым утром Павел!
Не советую это делать.
Вот потом и говорят...табекс не помог.
У него накопительный эффект.
Он даже не начал ещё действовать в твоём организме.
Не знаю,что и ответить.Ну скажем это не первое бросание!И во-вторых,я ведь когда-нибудь все равно вынужден буду отказаться от него!Я еще кстати принимаю по другой схеме!Скажем,ем таблетку при желании закурить и мне помогает!Сейчас желание закурить я заедаю на работе печеньками,дома конфетами!!!Ну как то так!

Небольшой отчетик под вечер!День прошел более менее,но пришлось побороться,цель пока перевалить за неделю!Возможно мой коллега по работе скоро присоединиться к сопротивлению!Осталось доказать что это работает,и привлечь в свои ряды!!!

Не знаю,что и ответить.Ну скажем это не первое бросание!И во-вторых,я ведь когда-нибудь все равно вынужден буду отказаться от него*!Я еще кстати принимаю по другой схеме!Скажем,ем таблетку при желании закурить и мне помогает!Сейчас желание закурить я заедаю на работе печеньками,дома конфетами!!!Ну как то так!
*Не знаю,что и ответить.Ну скажем это не первое бросание!И во-вторых,я ведь когда-нибудь все равно вынужден буду отказаться от него*
Вот, вот! Не первое бросание. А почему не первое? Не соблюдаеш режим прийома таблеток. Инструкцию не дураки писали, я думаю ты не умнее их. Поспрашивай у людей, кто бросал с Табексом, как лучше принимать, по схеме или же когда сам захочешь. И ещё, я уверен что в конце курса ты и не заметишь как перестанеш пить таблетки. Так что силой воли бросать пить таблетки не надо.

*Не знаю,что и ответить.Ну скажем это не первое бросание!И во-вторых,я ведь когда-нибудь все равно вынужден буду отказаться от него*
Вот, вот! Не первое бросание. А почему не первое? Не соблюдаеш режим прийома таблеток. Инструкцию не дураки писали, я думаю ты не умнее их. Поспрашивай у людей, кто бросал с Табексом, как лучше принимать, по схеме или же когда сам захочешь. И ещё, я уверен что в конце курса ты и не заметишь как перестанеш пить таблетки. Так что силой воли бросать пить таблетки не надо.
Вот как бы объяснить!В предыдущий раз бросал на 1 год плюс месяц-два!Ну допустим пропью я курсом!?А дальше мне каждую новую пачку в месяц покупать и по одной таблетке в день пить?Или как?Значит вывод рано или поздно откажусь от табекса.Прошлый раз бросал на год.Так же первые три дня сьел одну треть пачки,потом тяга уменьшилась!Табекс оставил в ящик!Ладно предположим я не прав и у табекса накопительный эффект,значит если вы подразумеваете,что одной пачки хватает на какое то время!Но в инструкции ничего не сказано про это!

Не знаю,что и ответить.Ну скажем это не первое бросание!И во-вторых,я ведь когда-нибудь все равно вынужден буду отказаться от него!Я еще кстати принимаю по другой схеме!Скажем,ем таблетку при желании закурить и мне помогает!Сейчас желание закурить я заедаю на работе печеньками,дома конфетами!!!Ну как то так!
Я бросала нс Табекс, после 2 недель уже начинаешь забывать и про сиги и про Табекс, я забывала его пить, у меня около 10 таблеток осталось с курса. Весь его эффект, когда он накопится в организме, а иначе бесполезно. Я заметила в первый день его нужно было принимать через 2 часа, так вот ровно через 6 часов, после принятия 4 таблетки меня отпустило.

Вот как бы объяснить!В предыдущий раз бросал на 1 год плюс месяц-два!Ну допустим пропью я курсом!?А дальше мне каждую новую пачку в месяц покупать и по одной таблетке в день пить?Или как?Значит вывод рано или поздно откажусь от табекса.Прошлый раз бросал на год.Так же первые три дня сьел одну треть пачки,потом тяга уменьшилась!Табекс оставил в ящик!Ладно предположим я не прав и у табекса накопительный эффект,значит если вы подразумеваете,что одной пачки хватает на какое то время!Но в инструкции ничего не сказано про это!
Действие Табекса, после приёма курса постепенно ослабевает, но твой организм уже очистился более менее от действия на него сиг, причём я понемногу пила Табекс и после 25 дней, правда немного.

В пачке 100 таблеток, на курс в 25 дней. Последние дни принимаешь по одной таблетке. Как правило, последние дни сам уже не хочешь их принимать. У меня, например, осталось 8 таблеток. Много людей пишут, что не допивают до конца. Но это уже на финише, а сначала надо их пить строго по инчтрукции

Павел, я не уговариваю принимать Табекс, что это прям панацея, нет. На сколько я успела заметить у всех все по разному, если ты считаешь, что для тебя будет так лучше, то, пожалуйста. Я до конца не верила ни в действие Табекса, ни в действие Никоретто, но и тот и другой очень здорово облегчают участь курильщика, вставшего на путь свободы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу