Вот как бы объяснить!В предыдущий раз бросал на 1 год плюс месяц-два!Ну допустим пропью я курсом!?А дальше мне каждую новую пачку в месяц покупать и по одной таблетке в день пить?Или как?Значит вывод рано или поздно откажусь от табекса.Прошлый раз бросал на год.Так же первые три дня сьел одну треть пачки,потом тяга уменьшилась!Табекс оставил в ящик!Ладно предположим я не прав и у табекса накопительный эффект,значит если вы подразумеваете,что одной пачки хватает на какое то время!Но в инструкции ничего не сказано про это!
Вот смотри инструкцию, и соблюдай. Ставь себе будильник, когда надо пить таблетку, или ещё лучше в плей Маркет есть приложение по приему табекса. Скачай и оно будет тебя оповещать когда пить следующую.
***Препарат следует применять по следующей схеме: с 1 по 3 день - по 1 таблетке 6 раз/сут каждые 2 часа, постепенно сокращая число выкуренных сигарет.
Таблетку следует принимать между эпизодами курения для удлинения интервалов между выкуриванием сигарет, чтобы максимально снизить их потребление. Интервал приема каждые 2 ч должен соблюдаться.
Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2-3 месяца можно начать его снова.
При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме:
с 4 по 12 день приема - по 1 таблетке 5 раз/сут, каждые 2.5 часа;
с 13 по 16 день - по 1 таблетке 4 раза/сут, каждые 3 часа;
с 17 по 20 день - по 1 таблетке 3 раза/сут, каждые 5 часов;
с 21 по 25 день - по 1-2 таблетке в сутки.
Настоятельно рекомендуется отказаться от курения не позднее 5 дня от начала лечения.***