Надоело....Бросаю...Точка....

Погундю маленько...
Ждала..ждала подарков...от судьбы...Дождалась такой .опы!!!!
Что-то давит со всех сторон...И чувствую себя виноватой во всём вкруговую...Может много на себя взяла???
Про сигареты не очень думаю...но нажраться хочется....т.е. напиться...Опять же ж ....не умею...так чтоб вдрабадан....
Ладно ..утрём скупые слёзы...бум жить...Посмотрим, что дальше будет...
вот как я тебя понимаю..у меня все точно так..и взяла на себя много и напиться охота:( только вот я вместе с сигаретами и пить бросила....вот в шкафу две бутылочки Мартини стоит уже три месяца...раньше я бы его в ближайшую пятницу прикончила..а тут стоит себе и пусть стоит...

Ох, Чара... я тоже не шучу. ...опа-это непруха везде. У тебя проблемы только с близкими? Поверь мне, это не ...опа, не гневи Бога. Просто надо пересмотреть свою реакцию на близких. От тебя хотят немного духовного труда, немного усмирить эго. Если этого не сделаешь, вот тогда будет ... опа.
Манга...так я всю жизнь только этим и занимаюсь, что усмиряю своё эго...Похоже к этому все привыкли...И когда я пытаюсь их малость приструнить, все та-а-ак удивляются...В общем, шлея мне под хвост попала...Пусть прячутся все...))))

Манга...так я всю жизнь только этим и занимаюсь, что усмиряю своё эго...Похоже к этому все привыкли...И когда я пытаюсь их малость приструнить, все та-а-ак удивляются...В общем, шлея мне под хвост попала...Пусть прячутся все...))))

:D@Чара, я так и подумала. Ты много делаешь для них, а они не ценят ... И ещё ты устала, и тут никакой помощи. Есть способ хороший. Сказать: "устала, надоели вы мне все, буду неделю лежать носом к стенке, пусть мир рушиться, мне нужна свобода". Ох, они все удивятся :giggle: никто не гоняет, не воспитывает, с ложечки не кормит, свободу не ограничивает, наоборот, себе свободу требует :confused: что ж делать-то?

У меня сестрёнка второй день бросает курить..причём, не та, которая настраивалась на это..другая...Вот она мне гооворит..тебе легче было..тебя муж, дети подддерживали...Сама она живёт одна...Я ей говорю, сестра, о чём ты??? Мне, во-первых, никто не верил, что я сделаю это (прецедентики-то были)...и скидок на моё бросание мне никто не делал....Сама себя изо всех сил в руках держала...Так что ещё неизвестно, легче ли бросать, когда родные рядом..))
Манга, ты не в бровь, а - в глаз!!! Каждое слово!!! Будто со мной сегодня была...правда-правда..))
Кстати, сестрёнка бросает с помощью сигарет Захарова...И где раскопала? Я впервые слышу о таких....И на форуме не сталкивалась..Регистрироваться, кстати, она не хочет...Ну, её право...Лишь бы бросила курить..))

Надо пойти почитать про сигареты Захарова :running:

Манга:eek:прости слепошарую!!!! У тебя 140!!!!! Щас-щас чего-нибудь.....только бы инет не подвёл...Побежала к тебе!!!!

K5j3gSa-bzM.jpg

Всегда на это надеюсь:angel:. Так и выходит:smile_coffee:.

Агат..мы с тобой вместе сладкоежки, что ль?
И да ..ты права...Сегодня, например, я узнАю, кто у нас родится...Да что там "сегодня"...уже через пару часов...
Сообщу сразу вам..будем имя думать....сообща...)))

А у кого кто рождается? Простите дуру, что-то пропустила?

А я в последнее время ощущаю себя так..

Тревога за дочь, ожидание внучки(ка)... Года три точно никуда не сорвёшься. Я своих подняла на ноги. А у меня двойняшки. Весёленькое времечко было. Сейчас полегче.

Евочка, у тебя сегодня "кругляшок"!!! Я постараюсь вечером поздравить у тебя в дневнике....А пока..испаряюсь..)))

Ах, сегодня узнаешь? А я подумала сегодня родится! Ну до ноября полно времени, успеешь психологически подготовиться к статусу БабУшки!

Ой, Чара, у тебя такая красивая дата вчера была:eek:! 100-дневный юбилей!
ЗдОрово! Поздравляю!!!:dance:

Чёта со вторника хозяйки нет:unsure:... Знаю, что не закурила. Чар, чё так плохо совсем?:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу