Чара, в последнее время почти каждую ночь курю - с жуткими угрызениями совести.... иногда рыдаю и курю... сегодня вот приснилось, что могу курить время от времени... но тут же во сне осознала, что снова втягиваюсь... даже перестала переживаьб по этому поводу уже - ну и пусть себе снится.... мне и хуже страшилки снятся - повышенная восприимчивость....
Поздравляю со свершившейся дочкиной свадьбой, я вот тоже подумываю про вторник - меньше суеты, мне кажется)
Малыш, я тебя давно хотела спросить...Может быть уже и спрашивала...Ты - не экстрасенс? Ты мои слова написала...
Зашла в раздумьях в дневник сегодня: написать-не написать...Пока думала, твой пост увидела...А там
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
слово в слово то, что я хотела написать...
Почему-то хочется сегодня написать поподробнее...просто для себя..помочь себе разобраться...
Знаю, Марк с Алёной бровки нахмурят...поругают даже, может..А чё...Марк может..)))
Но..надо мне...
Проснулась ночью опять от сна..Можете верить-не верить, пишу - как было..Такой же глубокой ночью бреду по шоссе...пусто..фонари...И тут..откуда ни возьмись - сигарета а руке..Я думаю, ну ё-моё..почему без предупреждения..как она мне в руки попала..где терзания и сомнения, которые должны были быть перед тем, как закурить..А она мне руки жжёт, как догорающая спичка...но я держу..не выбрасываю...Вспоминаю форум..а как??...Думаю, ну Марк же выкурил одну сигарету и ничего..остался некурящим...и счётчик не обнулил..(Почему именно Марк..и откуда взялась якобы выкуренная им сигарета, ума не приложу
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
)
Просыпаюсь в глубоком офигении..вспоминаю всё..ещё больше обалдеваю..И тут, Малыш, реально, как и ты понимаю, что ничего страшного в этих снах нет..Во сне я испытываю более сильные чувства, когда курю...нежели, когда просыпаюсь..
Фсё..полегчало...
О...и Денис здесь...От него, кстати, тоже запросто можно огрестись за ночные фантазии..