Надоело....Бросаю...Точка....

Опять курила сегодня ночью..:banghead:Одну за одной..Чувства даже во сне были смешанные...Когда проснулась, захотелось успокоительного выпить...до того перенервничала....
Сестрёнка..пока не курит...но тоже очень нервничает...Говорить на эту тему особо не хочет, поэтому горячо и вдохновенно поддержать я её не могу.
Но даже тот опыт, который она получила, думаю, ей пригодится...в будущем..

Чара, в последнее время почти каждую ночь курю - с жуткими угрызениями совести.... иногда рыдаю и курю... сегодня вот приснилось, что могу курить время от времени... но тут же во сне осознала, что снова втягиваюсь... даже перестала переживаьб по этому поводу уже - ну и пусть себе снится.... мне и хуже страшилки снятся - повышенная восприимчивость....
Поздравляю со свершившейся дочкиной свадьбой, я вот тоже подумываю про вторник - меньше суеты, мне кажется)

Опять курила сегодня ночью..:banghead:Одну за одной..Чувства даже во сне были смешанные...Когда проснулась, захотелось успокоительного выпить...до того перенервничала....
Надо ж, какой мозг хитрый всё ж... В реале не позволяют, так хоть во сне потащусь...:alien:
Привет, Чар:)!

Чара,
Malysh_KotopeS
Ты только посмотри на этих ночных курилок....курют тут они..по ночам..тайно...желаю вам таких снов, чтоб курить некогда было:mstickle:и даже мыслей об этой бяке ни ни:p

Надо ж, какой мозг хитрый всё ж... В реале не позволяют, так хоть во сне потащусь...:alien:
Я ещё ни разу во сне не курила. Так понимаю, что всё ещё впереди. А вот муж курил. Так вот мозг не дал ему даже во сне потащиться:confused:.
Сделал затяжку и испугался: " Что ж я делаю, я ведь уже так долго не курил :eek:". Проснулся, обрадовался, что всё во сне :D

Lisa, подскажите мне пожалуйста как картинки можно вставлять в дневник, а то я что-то торможу.....

Lisa, подскажите мне пожалуйста как картинки можно вставлять в дневник, а то я что-то торможу.....
Есть несколько способов. Самый простой:
открываете картинку на компе или в интернете;
наводите на неё мышку, кликаете правой кнопкой;
выбираете "Копировать изображение"
возвращаетесь в своё сообщение на форум;
кликаете правой кнопкой мыши, выбираете "Вставить" или нажимаете Ctrl+V.

Удачи :D

Есть несколько способов. Самый простой:
открываете картинку на компе или в интернете;
наводите на неё мышку, кликаете правой кнопкой;
выбираете "Копировать изображение"
возвращаетесь в своё сообщение на форум;
кликаете правой кнопкой мыши, выбираете "Вставить" или нажимаете Ctrl+V.

Удачи :D
а есть способ еще проще...можно взять картинку, молоток и гвозди и прибить картинку к монитору!:D

Чара, в последнее время почти каждую ночь курю - с жуткими угрызениями совести.... иногда рыдаю и курю... сегодня вот приснилось, что могу курить время от времени... но тут же во сне осознала, что снова втягиваюсь... даже перестала переживаьб по этому поводу уже - ну и пусть себе снится.... мне и хуже страшилки снятся - повышенная восприимчивость....
Поздравляю со свершившейся дочкиной свадьбой, я вот тоже подумываю про вторник - меньше суеты, мне кажется)
Малыш, я тебя давно хотела спросить...Может быть уже и спрашивала...Ты - не экстрасенс? Ты мои слова написала...
Зашла в раздумьях в дневник сегодня: написать-не написать...Пока думала, твой пост увидела...А там:eek: слово в слово то, что я хотела написать...
Почему-то хочется сегодня написать поподробнее...просто для себя..помочь себе разобраться...
Знаю, Марк с Алёной бровки нахмурят...поругают даже, может..А чё...Марк может..)))
Но..надо мне...
Проснулась ночью опять от сна..Можете верить-не верить, пишу - как было..Такой же глубокой ночью бреду по шоссе...пусто..фонари...И тут..откуда ни возьмись - сигарета а руке..Я думаю, ну ё-моё..почему без предупреждения..как она мне в руки попала..где терзания и сомнения, которые должны были быть перед тем, как закурить..А она мне руки жжёт, как догорающая спичка...но я держу..не выбрасываю...Вспоминаю форум..а как??...Думаю, ну Марк же выкурил одну сигарету и ничего..остался некурящим...и счётчик не обнулил..(Почему именно Марк..и откуда взялась якобы выкуренная им сигарета, ума не приложу:eek:)
Просыпаюсь в глубоком офигении..вспоминаю всё..ещё больше обалдеваю..И тут, Малыш, реально, как и ты понимаю, что ничего страшного в этих снах нет..Во сне я испытываю более сильные чувства, когда курю...нежели, когда просыпаюсь..
Фсё..полегчало...

О...и Денис здесь...От него, кстати, тоже запросто можно огрестись за ночные фантазии..

Чара, так разве ж это фантазии? я сейчас свой сегодняшний сон расскажу - хоть и не про курению, но захватыывающе! значит был я позавчера у лора - после моря оглох на одно ухо, и вот снится мне сегодня что я в кабинете у этого лора (это женщина) с дьявольским выражением лица выколупываю у нее глаз...дада глаз не удивляйтесь (и не окулист же вроде)...так вот, выковырял я этот глаз и тут меня совесть замучила мол как же она без глаза лечить меня будет? давай я этот глаз назад присобачивать (жутковато да?), а не ладится, какой то оранжевый кружочек в том глазу и не совсем целый....что вы думаете, достал я где то морковку :)eek: вообще жесть), вырезал там подходящую оранжевую часть и назад лору глаз этот с куском морковки вставил! проснулся в холодном поту, а ты говоришь Марк, терзания, сигареты!:cold:

:eek: А менять их как?
ну прояви фантазию блин, как то ведь фон у монитора меняем же периодически - отодрать старую картинку и прибить новую конечно же!:D

ну прояви фантазию блин, как то ведь фон у монитора меняем же периодически - отодрать старую картинку и прибить новую конечно же!:D
А потом сходить к лору и выковырять у него глаз:confused:

А потом сходить к лору и выковырять у него глаз:confused:
каюсь, с глазом беда - боюсь и представить какой фарш у меня в голове если мне такое снится!:cold: а ты бы кстати поменьше издевалась, а то я ведь такой что в следующему сне тебе ноги отрежу, приделаю какие нибудь железки и отправлю в Лондон на Олимпиаду - у меня фантазии хватит!:D

каюсь, с глазом беда - боюсь и представить какой фарш у меня в голове если мне такое снится!:cold: а ты бы кстати поменьше издевалась, а то я ведь такой что в следующему сне тебе ноги отрежу, приделаю какие нибудь железки и отправлю в Лондон на Олимпиаду - у меня фантазии хватит!:D
Да, пожалуйста :D. Тока я тебя с собой на олимпиаду возьму.

А сны вообще вещь интересная. Иногда кажется, что во сне проживаешь ещё одну жизнь... Или не одну... Бывает очень даже увлекательную;)

Чара, так разве ж это фантазии? я сейчас свой сегодняшний сон расскажу - хоть и не про курению, но захватыывающе! значит был я позавчера у лора - после моря оглох на одно ухо, и вот снится мне сегодня что я в кабинете у этого лора (это женщина) с дьявольским выражением лица выколупываю у нее глаз...дада глаз не удивляйтесь (и не окулист же вроде)...так вот, выковырял я этот глаз и тут меня совесть замучила мол как же она без глаза лечить меня будет? давай я этот глаз назад присобачивать (жутковато да?), а не ладится, какой то оранжевый кружочек в том глазу и не совсем целый....что вы думаете, достал я где то морковку :)eek: вообще жесть), вырезал там подходящую оранжевую часть и назад лору глаз этот с куском морковки вставил! проснулся в холодном поту, а ты говоришь Марк, терзания, сигареты!:cold:
Офигеть!!!! Похоже на сны моей младшей дочери..))) Я думала ТАКОЕ больше никому, кроме неё не сниться...
А с ухом как сейчас? Лечи..а то может стать серьёзной проблемой..по себе знаю...Почти 20 лет назад чуть не умерла от такой запущенной (по вине врачей, кстати) ерунды..
Лиса, мне очень нравится твоя новая АвА...О-о-очень симпатичная девушка..

Чара, пасиб :wub:. А вот вместо тебя почему-то опять бабочка:unsure:

Чара, В шляпке ты была интересней .
Марк...детские комплексы.всё...Детство уже когда кончилось.....а я так себе и не нравлюсь..Не поверишь, пыткой психологической было на свою моську довольную смотреть каждый раз..
Да и осень скоро...Холодно уже по ночам..в шляпе-то...)))
Чара,
Malysh_KotopeS
Ты только посмотри на этих ночных курилок....курют тут они..по ночам..тайно...желаю вам таких снов, чтоб курить некогда было:mstickle:и даже мыслей об этой бяке ни ни:p
Алёна, всё болььше не буду всякую ерунду смотреть..))) Это от жары, наверное..кислорода мозгу не хватает...Вот он и показывает во сне что попало:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу