Надоело....Бросаю...Точка....

я тоже уже волнуюсь...может у нее с интернетом проблемы?

я тоже уже волнуюсь...может у нее с интернетом проблемы?
Проблемы какие то у неё в последнее время были. Бум надеяться , что из за компа. А мож махнула куда нить. Рюкзак ведь собирала.:wavespin:

Проблемы какие то у неё в последнее время были. Бум надеяться , что из за компа. А мож махнула куда нить. Рюкзак ведь собирала.:wavespin:
она у нас такая..легкая на подъем;)будем надеяться, что проблемы именно с интернетом и ничего более серьезного...

Девчонки, спасибо, мои хорощие!! Без паники!! Дочку замуж выдам, выйду на связь...)))

Lisa, большой тебе привет от меня...Очень мне нравится склад твоего мышления..)))
Алёнущка, прости, что убежала без предупрежддения....Я и сама не знала, что это так хлопотно ....девчонок замуж выдавать.)))

Девчонки, спасибо, мои хорощие!! Без паники!! Дочку замуж выдам, выйду на связь...)))
Я и сама не знала, что это так хлопотно ....девчонок замуж выдавать.)))
Чара, я к тебе по делу, а тут сплошные хлопоты! Хлопотно, и не только, еще и слезно. Я когда дочку в свадебное платье одевала, уже не удержалась - слезу пустила, про бракосочетание вообще молчу, даже от фотографа отворачивалась.Очень для матери волнительный момент. Пусть доченька твоя будет счастлива!
Со своим вопросом потом зайду.

Чара, я к тебе по делу, а тут сплошные хлопоты! Хлопотно, и не только, еще и слезно. Я когда дочку в свадебное платье одевала, уже не удержалась - слезу пустила, про бракосочетание вообще молчу, даже от фотографа отворачивалась.Очень для матери волнительный момент. Пусть доченька твоя будет счастлива!
Со своим вопросом потом зайду.

Jaklin, да...ты права..))) Слева от меня плакала моя мама...А я с таки-и-им трудом сдерживалась, чтобы в голос не зарыдать...Тут всё...и радость за молодых..и нервы последних дней и сборов...Усё...позади всё..))) Обращайся по любым вопросам ко мне...с превеликим удовольствием отвечу!!!)))
Соскучилась по вам... у-у-у-у...как сильно!!!))
Все в сборе? Никто не выпал из строя??)))

Валер..привет!!! Очень рада тебя видеть!!!
Пойду посмотрю все наши новости..)))

Ой, и Светланка здесь!!! ЗдОрово!!! Роднульки мои!!! )))
Щас Светланке персонально на радостях цветочек закину!!)))
P7170592.JPG От...Красиво? Гибискус мой...

Оппа!!! Я уже и ВЕТЕРАН!!!!! Лана.....обещаю не зазнаваться...

Ты пророк ужо, девушка) Слушай, а када выдавала дочку-то? Ужель сегодня?

Ты пророк ужо, девушка) Слушай, а када выдавала дочку-то? Ужель сегодня?
Не...опечаточка..)) Пророка мне ишшо не давали..))) Заберут, наверное, это гордое звание...)))
А дочу во вторник пропили..Она у меня оригинал...Все нормальные люди по пятницам-субботам женятся....а наши - во вторник...)))

Не...опечаточка..)) Пророка мне ишшо не давали..))) Заберут, наверное, это гордое звание...)))
А дочу во вторник пропили..Она у меня оригинал...Все нормальные люди по пятницам-субботам женятся....а наши - во вторник...)))
Поздравляю, Чара, ты теперь не только пророк, но и теща! А пророка не заберут, у тебя больше 1500 сообщений.
Я что хотела спросить, тут в одном учреждении цветок увидела, не пойму кто такой. Вот он на фото, а тонкие листики - это его (он в горшке с какой-то кислицей сидит). Может ты знаешь, я скоро туда опять поеду, так если он не хлопотный - наковыряю себе парочку-троечку.

Вложения

• Фото0433.jpg
    Фото0433.jpg
    283,1 KB · Просмотры: 398
Ой, и Светланка здесь!!! ЗдОрово!!! Роднульки мои!!! )))
Щас Светланке персонально на радостях цветочек закину!!)))
Посмотреть вложение 9601 От...Красиво? Гибискус мой...
Не ,Чара...Это не красиво...Это АХРИНЕТЬ как красиво!!!!!!!:dance:Ишо и мне!спешал фор ми!:dance:Ишо и безвозмездно(то есть даром)!:dance:Спасибо!Поздравляю,тешша:D. А кто сказал ,что вторник меньше подходит для свадьбов ,чем пятница или суббота?:)ПОЗДРАВЛЯЮ!(цветуёв слать не буду-ну ты жеж понимаешь што это прям неприлично-после твоих настоящих-слать энторнетные))что б тебе подарить- то а...А!Во,держи!Это-море-тож настоящее,не с тырнетов стыренное..:)-волны,брызги,шторм,холодно-кррасота !))особенно сейчас,в жару смотреть))

Изображение 035.jpg

Поздравляю, Чара, ты теперь не только пророк, но и теща! А пророка не заберут, у тебя больше 1500 сообщений.
Я что хотела спросить, тут в одном учреждении цветок увидела, не пойму кто такой. Вот он на фото, а тонкие листики - это его (он в горшке с какой-то кислицей сидит). Может ты знаешь, я скоро туда опять поеду, так если он не хлопотный - наковыряю себе парочку-троечку.

Jaklin, что-то с моими званиями напутали...Реально, в оповещениях сообщение о присвоении мне "ветерана"..))0 Но я им, вроде, уже была...:rolleyes:По количеству сообщений, вроде, на "пророка" тяну..))) А, ладно..не суть..)))
Спасибо, тебе, моя хорошая за поздравления...Тёщей обещаю быть хорошей...))
А на фото, похоже, зефирантес..комнатное..луковичное...абсолютно неприхотливое...Держать на солнце...можно на балкон летом выносить...Разрастается быстро..цветёт с весны до осени...любит вкусно и часто поесть...)))

Светланка, спасибо за море...))) Но мне и "тырнетные" твои фоточки о-о-очень нравятся..)))

Jaklin, А на фото, похоже, зефирантес..комнатное..луковичное...абсолютно неприхотливое...
Спасибо, Чара, почитала о нем. Надо будет еще два других вида найти, тогда цветение будет почти круглый год. Прикольное растение. В понедельник "поделюсь" с его "владельцами".:wub:

Ну во...))) Катюню поздравила..Светланку увидела....Денис из отпуска вернулся...И чего ещё для счастья надо???!!!

Чара, со 110-тью днями:dance:! Это мощь!
А ты уже проснулась или ещё не ложилась:)
Лиса..)) Спасибо тебе огромное..))) Как красиво и ...прохладно..)))
А я уже проснулась...У нас 6.30.. у меня утренний чай...)))

Лиса..)) Спасибо тебе огромное..))) Как красиво и ...прохладно..)))
А я уже проснулась...У нас 6.30.. у меня утренний чай...)))

Ну, тогда С ДОБРЫМ УТРОМ! А у меня легкая бессоница, потому что дрыхла сегодня до обеда:D.
Чара, я, конечно, уверена,что ты будешь отличной тёщей, но скажи, честно, как?....... Тяжело?......
Я как будущая и тёща и свекровь, с одной стороны, хочу быть хорошей, а с другой, готова всех поубивать, кто приблизиться:devil:.

Ой...солнце моё...была б возможность поговорить, я б тебе столько всего рассказала...Я раньше думала, что моё дело не лезть в жизнь взрослых детей, подставить плечо, если будет надобность...Но...всё сложнее, блин, оказалось...В каждой избушке свои погремушки...а в монастыре - свой устав..)))
Лана...прорвёмся...)))) Пошла работать..))) Ну ты заходи, Лиса, иногда...))) С тобой здорово поболтать..)))

Реакции: Lisa
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Какая роскошь!!! Букет из роз...винограда..и яблок....Катён..спасибо...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу