Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы какие то у неё в последнее время были. Бум надеяться , что из за компа. А мож махнула куда нить. Рюкзак ведь собирала.я тоже уже волнуюсь...может у нее с интернетом проблемы?
она у нас такая..легкая на подъемПроблемы какие то у неё в последнее время были. Бум надеяться , что из за компа. А мож махнула куда нить. Рюкзак ведь собирала.![]()
Чара, я к тебе по делу, а тут сплошные хлопоты! Хлопотно, и не только, еще и слезно. Я когда дочку в свадебное платье одевала, уже не удержалась - слезу пустила, про бракосочетание вообще молчу, даже от фотографа отворачивалась.Очень для матери волнительный момент. Пусть доченька твоя будет счастлива!Девчонки, спасибо, мои хорощие!! Без паники!! Дочку замуж выдам, выйду на связь...)))
Я и сама не знала, что это так хлопотно ....девчонок замуж выдавать.)))
Чара, я к тебе по делу, а тут сплошные хлопоты! Хлопотно, и не только, еще и слезно. Я когда дочку в свадебное платье одевала, уже не удержалась - слезу пустила, про бракосочетание вообще молчу, даже от фотографа отворачивалась.Очень для матери волнительный момент. Пусть доченька твоя будет счастлива!
Со своим вопросом потом зайду.
Не...опечаточка..)) Пророка мне ишшо не давали..))) Заберут, наверное, это гордое звание...)))Ты пророк ужо, девушка) Слушай, а када выдавала дочку-то? Ужель сегодня?
Поздравляю, Чара, ты теперь не только пророк, но и теща! А пророка не заберут, у тебя больше 1500 сообщений.Не...опечаточка..)) Пророка мне ишшо не давали..))) Заберут, наверное, это гордое звание...)))
А дочу во вторник пропили..Она у меня оригинал...Все нормальные люди по пятницам-субботам женятся....а наши - во вторник...)))
Не ,Чара...Это не красиво...Это АХРИНЕТЬ как красиво!!!!!!!Ой, и Светланка здесь!!! ЗдОрово!!! Роднульки мои!!! )))
Щас Светланке персонально на радостях цветочек закину!!)))
Посмотреть вложение 9601 От...Красиво? Гибискус мой...
Поздравляю, Чара, ты теперь не только пророк, но и теща! А пророка не заберут, у тебя больше 1500 сообщений.
Я что хотела спросить, тут в одном учреждении цветок увидела, не пойму кто такой. Вот он на фото, а тонкие листики - это его (он в горшке с какой-то кислицей сидит). Может ты знаешь, я скоро туда опять поеду, так если он не хлопотный - наковыряю себе парочку-троечку.
Спасибо, Чара, почитала о нем. Надо будет еще два других вида найти, тогда цветение будет почти круглый год. Прикольное растение. В понедельник "поделюсь" с его "владельцами".Jaklin, А на фото, похоже, зефирантес..комнатное..луковичное...абсолютно неприхотливое...
Лиса..)) Спасибо тебе огромное..))) Как красиво и ...прохладно..)))
Лиса..)) Спасибо тебе огромное..))) Как красиво и ...прохладно..)))
А я уже проснулась...У нас 6.30.. у меня утренний чай...)))