Надоело....Бросаю...Точка....

Офигеть!!!! Похоже на сны моей младшей дочери..))) Я думала ТАКОЕ больше никому, кроме неё не сниться...
А с ухом как сейчас? Лечи..а то может стать серьёзной проблемой..по себе знаю...Почти 20 лет назад чуть не умерла от такой запущенной (по вине врачей, кстати) ерунды..
Лиса, мне очень нравится твоя новая АвА...О-о-очень симпатичная девушка..
а с ухом порядок! я просто любитель понырять, а давление воды в море выше чем в пресной воде, вот с непривычки подхватил воспаление - уже прошло почти!;)

а с ухом порядок! я просто любитель понырять, а давление воды в море выше чем в пресной воде, вот с непривычки подхватил воспаление - уже прошло почти!;)
Ещё раз твой сон прочитала..Круто!!! Надо дочери дать почитать!!!:D

Чара, сёдня видела тебя онлайн. Думала, чего напишешь себе в дневник... Да вижу настроение у тебя не ахти:( . Или мне так кажется? И аву зачем то сменила... Открою секрет большой: моя фотка на моей аве обязывала меня не сорваться. Получается, я подсознательно её заменила, чтоб потом не стыдно было за свой срыв... Мне бы не хотелось, чтобы и у тебя такое приключилось. Приходи ко мне в гости, поболтаем:smile_coffee: . А я завтра уже не курю. Последние дни не покупала себе сигарет, стреляла у мужа противные крепкие сиги, да ещё Табексом зажёвывала, чтоб до тошноты мне это было... Тьфу, гадость какая! Меня уже тошнит при их воспоминании.

ну наконец то тебя затошнило.. завтра иду к тебе..отчет принимать.:)

Чара, вообще совесть хорошая штука, я тут за тобой гоняюсь, а ты ноль. Совет нужен, чем тлю извести.? Я по совету Марии попробовала чистым спиртом, тля сдохла, перец додыхает

Чара! С успехом! Бывает какие глупости ни снятся. Это не повод не радоваться:).
f3HkVQk_1Q8.jpg

А я тоже хотела в шляпке сняться. Думаешь пора зимнее доставать?:giggle:

ООО!!!! Седни юбилейчик!!!! 120 дней без сигарет, круто, поздравляю!!!!!!

cats_beer_16.jpg

Чара, с юбилейчиком:dance:. Как здорово когда цифры уже трёхзначные!!!
И, конечно же, с УСПЕХОМ!
Сильно не напивайся ;)

46390.jpg

Спасибо тебе за неоценимую поддержку в моем бросании курить!
Ты причастна к моей долгожданной свободе, спасибо! :)

Чара рад видеть тебя в Успехе !!!
5977360.jpg

Чара, сёдня видела тебя онлайн. Думала, чего напишешь себе в дневник... Да вижу настроение у тебя не ахти:( . Или мне так кажется? И аву зачем то сменила... Открою секрет большой: моя фотка на моей аве обязывала меня не сорваться. Получается, я подсознательно её заменила, чтоб потом не стыдно было за свой срыв... Мне бы не хотелось, чтобы и у тебя такое приключилось. Приходи ко мне в гости, поболтаем:smile_coffee: . А я завтра уже не курю. Последние дни не покупала себе сигарет, стреляла у мужа противные крепкие сиги, да ещё Табексом зажёвывала, чтоб до тошноты мне это было... Тьфу, гадость какая! Меня уже тошнит при их воспоминании.
Тайга, сестрёнка, мне так стыдно...То времени маловато, то в инет выйти не могу...Никак не пересекусь с тобой...Попробую сегодня вечером сходить к тебе в гости..)))

Ребята, как я вам рада!!! Вы не представляете...
Вчера у меня был День Заготовителя (домашнее консервирование)))) Выйти не смогла...Да и я почему-то думала, что юбилей у меня сегодня...
Пришла..а тут такое:dance:
Безумно рада видеть вас всех!!! Люблю всех до невозможности..В "Банкетном зале" уже написала..Ещё раз повторю, что до конца жизни буду с благодарностью и любовью помнить каждого из вас!!!
Отчитаюсь, счастлива, что решилась на этот шаг!! Счастлива, что пришла на этот форум и встретила такую мощную поддержку в вашем лице!!
Счастлива, что за эти 120 дней в руки ни разу не взяла сигарету..только если пачку мужа..переложить во время уборки...И честно...я не представляю сейчас при каких обстоятельствах я смогла бы снова закурить..
Перемены...только в лучшую сторону....Жизнь подкидывает в этом году столько форс-мажорных обстоятельств..что я бы уже прокоптилась, если бы курила..)) Сон стал на удивление приличным, вполне себе неплохо засыпаю, высыпаюсь за 6-7 часов (раньше 9 надо было для нормального функционирования)..Кожа, естественно посвежела...и не такая сухая уже как раньше, про увлажняющие кремы после умывания забыла...и губы стали как-то уж очень чувствительными:wub:В общем, я действительно наслаждаюсь тем, что я НЕ КУРЮ!!!!

OrelS, я помню, как ты начинал..))Я очень за тебя болела...И, конечно, рада за тебя..Но там изначально всё понятно было...)) Такой здравый человек если чего решил...доведёт до конца..))
Лиса, Марк, спасибо вам мои хорошие...И за денежки и за пыво..Я его, правда, не пью..но из рук Лисы яду выпью - не поморщусь:D

Чара, успех, успехом..а про тлю ничего не написала, ну как ее сволочь извести.?:rolleyes:

Девчонки, Агата, Тайга, Ксюня, Шерка...спасибо вам за поздравления..В одном посте побоялась всё писать..Думаю, как зависнет...Я ж замучаюсь снова всех благодарить..)))
Ксюнь, я тебя увидела, наконец!!! Давно пора было рассекретиться..Вон хорошенькая какая!!! Чего было за кисой прятаться столько времени?
Тайга, у тебя, надеюсь, всё по плану..Ну я постараюсь забежать к тебе сегодня..У тебя тоже ава новая..Классная!!! Хотя я почему-то скучаю по старым авам...Привыкаешь к ним, что ли...Я вон свою вернула..))
Шерочка, тлю можно любым ядом..но если это дома, то лучше применить фитоверм..он самый безопасный для животных и человеков...А муравьёв у вас дома не наблюдается?? Обычно они тлю культивируют...Тогда их комплексно надо жизни лишить..
Агаточка, требую фото в шляпе!!! Ишшо август впереди...а там бабье лето..не замёрзнешь..)))
Спасибо вам мои хорошие ещё раз!!!
Эк меня понесло-то ...это всё от благодарности..)))

Шерка, што ишшо ты хотела бы узнать про тлю??:D

Чара, дорогая, поздравляю тебя от души!!! Успех - ты его сделала:)!! УРА!
0_6f0fd_b1171a4_L.jpeg

Чара, дорогая, поздравляю тебя от души!!! Успех - ты его сделала:)!! УРА!
Посмотреть вложение 10203
Людочка, спасибо..)) Такое романтичное поздравление..))) А Успех мы ковали всем форумом!!!
Это классно, ребята...Классно ощутить себя свободной...Думала, никогда меня эти ощущения не посетят..Ан нет...Здравствуй, СВОБОДА!!!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу