Ребята, как я вам рада!!! Вы не представляете...
Вчера у меня был День Заготовителя (домашнее консервирование)))) Выйти не смогла...Да и я почему-то думала, что юбилей у меня сегодня...
Пришла..а тут такое
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Безумно рада видеть вас всех!!! Люблю всех до невозможности..В "Банкетном зале" уже написала..Ещё раз повторю, что до конца жизни буду с благодарностью и любовью помнить каждого из вас!!!
Отчитаюсь, счастлива, что решилась на этот шаг!! Счастлива, что пришла на этот форум и встретила такую мощную поддержку в вашем лице!!
Счастлива, что за эти 120 дней в руки ни разу не взяла сигарету..только если пачку мужа..переложить во время уборки...И честно...я не представляю сейчас при каких обстоятельствах я смогла бы снова закурить..
Перемены...только в лучшую сторону....Жизнь подкидывает в этом году столько форс-мажорных обстоятельств..что я бы уже прокоптилась, если бы курила..)) Сон стал на удивление приличным, вполне себе неплохо засыпаю, высыпаюсь за 6-7 часов (раньше 9 надо было для нормального функционирования)..Кожа, естественно посвежела...и не такая сухая уже как раньше, про увлажняющие кремы после умывания забыла...и губы стали как-то уж очень чувствительными
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
В общем, я действительно наслаждаюсь тем, что я НЕ КУРЮ!!!!
OrelS, я помню, как ты начинал..))Я очень за тебя болела...И, конечно, рада за тебя..Но там изначально всё понятно было...)) Такой здравый человек если чего решил...доведёт до конца..))
Лиса, Марк, спасибо вам мои хорошие...И за денежки и за пыво..Я его, правда, не пью..но из рук Лисы яду выпью - не поморщусь
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)