Надоело....Бросаю...Точка....

Девочки, комплименты я всегда делаю от души..Ни разу не было такого, чтобы я подумала: "Страхотень", а написала :"Красотень"...И ваще, я не виновата, что на наш форум идут одни красотки...))) Сама обалдеваю от этого факта..)))

комплименты я всегда делаю от души..
Чара, ты человек широкой, красивой и зконкой души
С успехом!!!
лобелия.jpg

Как-то неловко ушло последнее сообщение...Ну..кто захотел, тот прочитал..

Реакции: Fann
Ребята, простите за пессимистичность последних постов..Когда я их писала, за спиной муж вещи собирал, чтобы уйти из дома...Вот такая вот хрень...
Не прощаюсь навсегда...но, наверное, появлюсь не скоро..

Несправедливо как то устроен мир... Самой душевной душе нашего форума наносит глубокую рану близкий человек...
Галь, ну мы ж сильные! Прорвёмся ж? А хочешь я к тебе приеду? Я могу;). Я ж твоя соседка. Из Новокузнецка я!

Чара, наверное сейчас период такой что ли..какой то кризис..личных отношений. Мой вещи не собирает, но я иногда думаю,лучше б собрал что ли..
Чар, не переживай..будем надеяться, что все наладится.

Галочка, а может наоборот почаще сюда заходить, глядишь пока на нас внимание будешь отвлекать, с мужем утрясется?? Всяк бывает..... Что-то мужики с ума посходили....Если от такой женщины собрался уходить, то какого рожна им вообще надо....:eek:

Чара, Чарочка, милая, только не закуривай...
Мы с тобой!
Приходи на форум, здесь лучше, чем одной реветь.
Мы с БМ расстались сразу после свадьбы сына, было ужасно... но всё прошло.
Нужно время... Держись.

Чара, печаль конечно, но это дело житейское - не бывает ничего вечного и вечных отношений тоже! а может это повод освежить свою жизнь, сделать ее лучше, а может шанс подумать что же было не так сделано! словами тут не помочь! курить не советую - легче не станет, советовать тоже нечего! жалеть? да чего я буду жалеть какого то глупого мужика, ему же хуже!:)

Галя, Галочка, Галюша... Очень хочу помочь такому светлому и открытому человеку, как ты... Но чем?... Напиться с тобой не могу... ты далеко. Но если соберёшься это сделать, помни, я с тобой. Давать советы - не имею права, не была в такой ситуации. Сказать, что твой муж козёл... о, вот это запросто: "Твой муж - козёл!". Сказать, что всё будет хорошо?... Да, обязательно, будет!!!... Только не сейчас... Отболеть должно... Но время, как известно, лечит. Будь сильной! Заходи на форум, а можешь и сюда заглянуть попробовать.

Ребята, простите за пессимистичность последних постов..Когда я их писала, за спиной муж вещи собирал, чтобы уйти из дома...Вот такая вот хрень...
Не прощаюсь навсегда...но, наверное, появлюсь не скоро..

Если не секрет - в чем причина такого поведеня мужа? Я со своей уже 21-й год живу. Всякое бывало. Даже из дома уходил. На один день. :) Это было в 1995 году. А сейчас уже и смысла нет разводится. Да и киндер (3,5 года) растет.

Чара, ты главное не пропадай на долго...не замыкайся...это жизнь...это не конец, а начало нового пути!!!

Вложения

• 0_6edec_aae47a63_XL.jpeg
    0_6edec_aae47a63_XL.jpeg
    48,4 KB · Просмотры: 348
  • 0d747eb0fc65.jpg
    0d747eb0fc65.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 204
Вот это номер.... Жили-жили и приплыли.... Хочется подробностей, но понимаю - не надо лезть... Знаю лишь, что когда любимый, родной, близкий человек уходит, можно лишь порадоваться, что он уходит только из твоей жизни, а не из жизни вообще. А в этом случае всегда есть возможность вернуться...
Я последние дня три хожу в раздумьях о том, а хочу ли я прожить с этим человеком всю жизнь или хотя бы лет дцать? и все эти мысли на фоне желанной беременности, надвигающейся свадьбы, выбора будущего совместного собственного жилья... Смотрю на него - а он такой счастливый, весь в мечтах и планах и не понимаю - почему со мной иначе...

Мой любимый форум...так плохо было сегодня..Думаю, загляну одним глазком... к роднулям моим...А тут такое....Я не смогла прочитать все посты...На Денисе сломалась. .Спасибо вам.Отвечу пока только Тайге..Тайга..как ты могла...ты чего боялась?? Живёшь в Новокузнецке..Это мой любимый город..Да я теперь тебя из-под земли достану..А я всё пыталась угадать, где ты живёшь...Если кто-то переживает, курю я ...или не курю...Я НЕ курю..

Гал, что не куришь как-то и не сомневались, да ты и не писала, что хочешь. Нас расстроила обстановка в семье, вот уж и не знаю, что мужу не живется в согласии, такого человека, как ты на руках надо носить и радоваться, какое счастье ему досталось. А прожитые совместно годы, конечно, оставляют свой след, это же большая часть жизни и все, что с не связано. Я вот много лет думала про своего, может уйдет к кому? Потом: подобрал бы кто его? А в последние годы мысли приходят И как эта рухлядь без меня будет жить? Вот такие мы... Гал, все устаканится, должно, время все расставит по своим местам. Главное, ты знай: ты - человек с золотым сердцем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу