Надоело....Бросаю...Точка....

А я не смотрю, кто там я в очередной раз... Недавно ветераном была... помню в прошлой попытке жизни была уж ветераном... Я подумаю, кем мне стать под ником, т.сказать, соригинальничать:rolleyes:

Какой из неё партизан...
Она, видимо, в детстве даже веники не курила:D
И то верно...:rolleyes: Неее...:nah_disagree:в партизаны её не примут... Ещё не тот поезд под откос пустит...
А какие там у вас вражеские поезда ходят? Только корейский броневик Ким Чын Сына:). Хотя ему щас некогда... - он Америку побеждает...:rolleyes:

Эт мы чо, у Чары сидим?:eek:
Пашли, Тайга, к тебе. У вас уже почти вечер, к тебе и в гости можна...:oops:

Какие поезда, Айвар.
Рогатки тайских партизанок нацелены в небо. Ждут запуска ракеты КНДР, чтобы дружным залпом сбить детище корейских пионэров

:rofl:

Реакции: Fann
Ой, мне тоже надо идти:( У соседки опять какие то вселенские проблемы, в ворота долбится, спасать надо от её катастроф...

:dance: 21 день.:)три недели..Круть, круть...
Чего ты мне - круть, круть:D ... У меня комплекс образовалси, с тех пор как ты подготавливалась к этим своим 21 дням... А я то запомнила:cool: Вот и сижу трясуся, как мне этот день безпроблемно перепрыгнуть:rolleyes:

Реакции: Fann
Чара, Галочка, здравствуй!:)
Как ты?..

Дорогие мои!!

Спасибо, что не забываете...
Простите, что так и не отвечаю на ваши сообщения.. Просто нет времени прочитать даже последние страницы своего дневника...
Мне не хотелось писать о том, что со мной происходит...До сих пор трудно поверить, что это произошло и происходит со мной...
Два месяца назад моя мамуля в одночасье из вполне себе здоровой женщины стала тяжёлым инвалидом...
Теперь вся моя жизнь вертится вокруг неё...Ничего не успеваю..В интернете только почту изредка просматриваю...
Были два тяжёлых дня, когда думала, что реально сорвусь...Но ..не сорвалась...Сама себе удивляюсь...
И поняла, что ничего в этой жизни не случайно..
Если бы я не бросила курить...Если бы я не сдала на права..Если бы не появилась моя Василиска...
Мне было бы сейчас во сто крат труднее...
Всех поздравляю с Днём Победы!!!!
Очень по вам скучаю!!!
И, поверьте мне: Я - НЕ КУРЮ!!!!!!

Галочка, держись дорогая.
Как хорошо, что у твоей мамы есть ты...
И ты молодец, разменяла уже пятую сотню...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу