Надоело....Бросаю...Точка....

До сих пор трудно поверить, что это произошло и происходит со мной...
Два месяца назад моя мамуля в одночасье из вполне себе здоровой женщины стала тяжёлым инвалидом...
Теперь вся моя жизнь вертится вокруг неё..
Галя, Галюша, Галюня!!!
Когда-то, много лет назад, на свет появилась ты - крохотная и беспомощная. И вся жизнь твоей мамули вертелась только вокруг тебя... Наверное, пришло время отдавать долги. Терпения и сил тебе!!!

Да, приходит такое время, когда наши родители уже не могут обходиться без нас.
Держись Чара.

Роднули мои, здравствуйте..
Наконец-то добралась до вас..))) Как хорошо, что вы у меня есть..))
Спасибо вам всем за поддержку..
Скажу вам, что вот в таких жизненных катаклизмах проверяется всё ваше окружение... И очень много открытий нам готовят такие испытания...Поддержку получаешь от того, от кого не ждёшь...А от тех, кто должен помочь, по сути, помощи нет...
Бесконечно рада, что с нами Тайга...)) Я и не надеялась даже..))
И так рада видеть вас всех...Знать, что мы, по-прежнему, вместе...
Пойду..погуляю по дневникам..)))

Чара , просто тихо смотрю и рада , что ты пришла :)
весна.jpg

вот в таких жизненных катаклизмах проверяется всё ваше окружение... И очень много открытий нам готовят такие испытания...Поддержку получаешь от того, от кого не ждёшь...А от тех, кто должен помочь, по сути, помощи нет...
Да, Галочка, мне это тоже довелось узнать, к сожалению...

Рада тебя видеть...Здоровья тебе и всем твоим близким :)

Галя, прости не заходила, не видела, что у тебя мама болеет. Галя у меня таких двое. Поначалу такая паника была..что и как будем делать. Сейчас вроде все устаканилось, единственно что меня гнет..сильно, и не могу я от этого отделаться, как только не говорила с собой. Это ведь родители мужа..и в молодости они ко мне не айс как относились..а теперь я вынужденна убирать за ними горшки, кормить и прочее. Я понимаю, что это испытание в первую очередь для меня.., но иногда как накроет.
Здоровья твоей маме и терпения тебе.:)

Галя, прости не заходила, не видела, что у тебя мама болеет. Галя у меня таких двое. Поначалу такая паника была..что и как будем делать. Сейчас вроде все устаканилось, единственно что меня гнет..сильно, и не могу я от этого отделаться, как только не говорила с собой. Это ведь родители мужа..и в молодости они ко мне не айс как относились..а теперь я вынужденна убирать за ними горшки, кормить и прочее. Я понимаю, что это испытание в первую очередь для меня.., но иногда как накроет.
Здоровья твоей маме и терпения тебе.:)
Ольга, уважаю и преклоняюсь!!! Потому что я так не смогу!!! Если что случиться, то моя свекровь будет послана очень далеко, потому что пока я ела свою "соль" я её рядом не наблюдала. А теперь она решила выбрать кто же ей воды подаст, а я встала в позу "Женщина, я Вас тепеь не знаю!"

Спасибо вам, девчонки....Как я вас люблю..)))
Я тебя тоже ЛЮ:)! Не пропадай совсем-то! Я тоже сейчас редко бываю! Найду тебя к Одноклассниках(уже находила не раз:D), будешь под присмотром:D

Чара, тебе вчера не икалось случайно? Я ведь в твоём городе была!!! И только и думала о тебе... Седня фотку загружу сюда, где я была у вас. Не сейчас. Шуршать неохота...Щас у нас с тобой полпятого утра. За окном рассвет, тишина... Меня внучка разбудила, сейчас спит, а я уже не могу заснуть... Как твои девоньки?

Гал, а я тоже о тебе часто думаю...:)
Летала в Россию к маме, она у меня совсем одна живёт, 80 лет, память теряет.
Вернулась и сразу стала ходить на компьютерные курсы, вернее ездить...
На электричке и автобусе в соседний город 25км, трачу в 1 конец 1,5 часа... Эх, мне бы права...

Rewda, приветик!!! Так рада тебя видеть! 700 дней!!! На аве вы такие позитивные, молодые!!!
А чего сначала не на автоправа пошла, а на компкурсы? И чего тебе мешает? Щас не курим- одна свобода. За рулём- это вообще какая свобода!!!!;) Хочу туда, хочу сюда. Хочу ночью, когда и автобусы уже не ходют, хочу со сранья, когда они ещё не ходют...

074.jpg
072.jpg

Галь, знакомо это место? Я тама была, мёд-пиво пила;)... Не... пиво-нет, т.к. за рулЕм:cry: Если б одна была, я б тебя нашла!!! в следующую пятницу наверное опять туда поеду, если планы не изменятся...

Тайга, привет Римма! Спасибо, это мы 2 июня, у мамы, на реке Пьяна.

Комп. курсы у меня бесплатные.;):D
Если что то случается неожиданное, когда я на велике еду, я просто спрыгиваю.
А на машине? Успею выпрыгнуть?
А кароче... трус я... :cry:

Я понимаю, что это испытание в первую очередь для меня.., но иногда как накроет.
Здоровья твоей маме и терпения тебе.

Оля, я - в шоке...Ты - святая женщина....Ухаживать за престарелыми свёкрами.....Да если они тебя в молодости не особо привечали ...
Мне, конечно, не очень легко сейчас приходится..Мамочка у меня капризная...Устаю с ней очень (больше психологически)....Но всё-таки , она - моя мама....А - свёкры....Не знаю, хватило бы меня??

Найду тебя к Одноклассниках(уже находила не раз), будешь под присмотром

Танюш, так я там совсем не бываю...))) Детки, бывает, через мою страничку заходят...А сама ваще забыла, когда была последний раз....Даже если иногда есть свободное время, абсолютно нет настроения...Да и тут у нас такой камерный форум..Все друг друга знают...По-доброму относятся....Если захочется пообщаться, я лучше сюда зайду...Да и скучаю я только по вам...)) .Я даже внучку свою впервые на нашем форуме показала..)))) В Одноклассниках никогда этого не сделаю....Разлюбила этот сайт почему-то....

Галь, знакомо это место?

Сдаётся мне, что это, так называемый, Томский переезд???))) Конечно, очень хорошо знакомое место..)))
Давай..Приезжай ещё..))) Я - всегда!!! Как говорится...)) В божий вид только привести себя надо...Чтоб Тайгу не испугать...А то совсем себя запустила....И некогда...и депрессивно....

Фанн, Машенька, спасибо, что заглянули...))

Ревдочка, как там кроха твоя подрастает??)))
Я про свою и говорить ничего не буду...Потому что остановиться потом не смогу..))))
P1011384.JPG Вот такие мы сейчас....))) Лицо загадочно-умное....Потому как на горшке сидим..)))

Да! Римме забыла сказать, что на этих фото кусочек моего учебного маршрута..))) Там такие улочки с односторонним движением..))) Куча всяких переходов и ограничений по скорости..))) М-м-м-м....Мечта гаишника-взяточника..))) Тайга, ну как....как можно водить авто в Новокузнецке??!!! Это ж ежедневный стресс!!!! Неужели можно к этому привыкнуть??

Ух. ты... Кто появился!!!:playfull: Чара, приветик!!!!!!!!! А чё меня пугать... Я сама могу испугать:giggle: Мы наверное все тут изменились , в том числе визуально. Работёнку организму подкинули, встряхнули... Матерится поди, но по доброму- "наконец то хозяйка одумалась! Как же мне в радость сбросить этот ненужный груз!" Так и я не цветочек стала... я бы тоже пока не хотела ни с кем знакомиться... да... в порядок надо привести себя... Примерно мои 80кг можно разглядеть на фотке (в окне отражение:giggle:)
Кроха у тебя кнопочка какая... Радость на каждый день, отдушина в повседневных проблемах ведь:) Уже и горшочке сидим! Время то как летит... Вот только поздравляли тебя со званием бабульки... Ну да насыщенный у тебя период в жизни, сколько всего произошло...
Да нормально у нас водить, мне неадекваты не попадаются... ттт... всё чинно... благородно;)

Здравствуй, Тайгуня, девочка моя!!!!
Уж встряхнуло меня так встряхнуло за этот год!!!))))
Сегодня из магазина вышла с корзинкой, прикинь??!!! Я думаю, чего это люди так странно на меня смотрят....А у меня в руках - дамская сумочка, пакет с продуктами и пустая корзинка из Мария-ра...Стыдновато было...)) Пришлось вернуть..)))
Васька у меня та ещё штучка..))) Сегодня купила ей барабан....А пусть родители не расслабляются...
Риммочка, ты не представляешь, какая прелесть - моя Василиска..))) Ну, твои-то, наверное, ещё круче...)))
Спасибо, ребята, что не забываете...))) И ...Тайга...ты не представляешь, как я рада , что ты не куришь....!!!!!

Я сама до сих пор не верю, что не курю больше года...И как легко мне сейчас это даётся.....И как же это здорово!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу