Я понимаю, что это испытание в первую очередь для меня.., но иногда как накроет.
Здоровья твоей маме и терпения тебе.
Оля, я - в шоке...Ты - святая женщина....Ухаживать за престарелыми свёкрами.....Да если они тебя в молодости не особо привечали ...
Мне, конечно, не очень легко сейчас приходится..Мамочка у меня капризная...Устаю с ней очень (больше психологически)....Но всё-таки , она - моя мама....А - свёкры....Не знаю, хватило бы меня??
Найду тебя к Одноклассниках(уже находила не раз), будешь под присмотром
Танюш, так я там совсем не бываю...))) Детки, бывает, через мою страничку заходят...А сама ваще забыла, когда была последний раз....Даже если иногда есть свободное время, абсолютно нет настроения...Да и тут у нас такой камерный форум..Все друг друга знают...По-доброму относятся....Если захочется пообщаться, я лучше сюда зайду...Да и скучаю я только по вам...)) .Я даже внучку свою впервые на нашем форуме показала..)))) В Одноклассниках никогда этого не сделаю....Разлюбила этот сайт почему-то....
Сдаётся мне, что это, так называемый, Томский переезд???))) Конечно, очень хорошо знакомое место..)))
Давай..Приезжай ещё..))) Я - всегда!!! Как говорится...)) В божий вид только привести себя надо...Чтоб Тайгу не испугать...А то совсем себя запустила....И некогда...и депрессивно....
Фанн, Машенька, спасибо, что заглянули...))
Ревдочка, как там кроха твоя подрастает??)))
Я про свою и говорить ничего не буду...Потому что остановиться потом не смогу..))))
![P1011384.JPG P1011384.JPG](https://ne-kurim.ru/data/attachments/33/33844-b4b6935793092b330026dbaf7fb9baaa.jpg?hash=fbn7DcQ3g5)
Вот такие мы сейчас....))) Лицо загадочно-умное....Потому как на горшке сидим..)))