Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, а ты ещё та мадам видать...:giggle: Ну да.. нам щас юморить тока... А когда своих детей поднимали? Всё чтоб по научному, сурьёзно!
А с корзинкой Мария ра обхохоталася щас:rofl: Представила тебя...и почему то в дамской шляпке:rofl:
Сегодня опять в твою сторону ездила. По обочине дороги на трассе продают уже клубнику вёдрами. Вспомнила Фанна, недавно тут рассказывал... и показывал...
Завернули тоже на полянку. А пакетов то и нет ни у кого... Набирали кулубнику в мультифоры. Чай попить с ней на недельку хватит...

Тайгунь....Чтой-то тебя всё в нашу сторону тянет???? Заезжай уже!!!!

Душой с вами отдыхаю...хоть минутку...)))

Всякий раз о тебе в той стороне думаю. В Карагайлу ездили.
А то, что ты говоришь про наши дороги... Так это у тебя с непривычки. Я так подумала. Мне тоже в незнакомых городах жутковатые дороги кажутся...

Реакции: Fann
Вы уже год, наверно, крутитесь вокруг, да около.
То одна почти приехала, то другая проезжала по соседней улице.
У вас что, всегда так?:
сибир.jpg
сибир2.jpg

Aivar, как жеж ты прав...:cry: Оттого и слинять хочется отсель... Мало того, что с неба сыпется, ещё и курили дай БожЕ...

Fann, ничего... ещё встретимся, какие наши годы;)

Сколько я всякого интересного пропустила, тут и фото внучки, красоточка она у вас!

Чарочка! Привет. Как же я рада видеть тебя тут по-прежнему. А я вот целый год скиталась и опять приползла "коза до воза" ... все сначала начинаю.
Aivar, тут :smile_coffee: , мое почтение ....... многие поменяли свои аватарки и стали для меня трудно узнаваемы. Гуляю по форуму, вспоминаю, смеюсь, плачу. Ностальжи и надежда на светлое будущее.

Чара,
Галочка, солныффко ты наше лучезарное:)
С Днём Рождения тебя :dance::luggle::dance:
Здоровья крепкого тебе, и всем твоим близким людям, счастья тебе агромадного, ну и всего остального - чего ещё не хватает
смущённо дарит розу.gif

И да... И мы скучаем;):)

Aivar, уот...не успела..первая...:) и пожелания все которые я хотела уже нажелал и даже,что соскучились написал...ну чиво теперь делать..;)
Галочка, с днем рождения! Благополучия тебе и твоей семье, здоровья и самого замечательного настроения каждый день! :luggle::dance:

Чара с днем рождения! Тут вот эти двое..уже все пожелания сказали!
Галя, всего самого лучшего тебе. Пусть исполнятся все твои мечты.!
s-dnem-rozhdeniya.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу