Надоело....Бросаю...Точка....

923156.gif

Чара, утром не заметила... но и сейчас ещё не вечер! С днём рождения!!! Чаруня, ты у меня в сердце теперь навсегда. И день твоего рождения я запомню тоже. Тем более этот день и для меня не обычный. Только не потому, что он для пожилых людей:giggle:
62c2887f9bbc.gif

Боже..сколько времени я не была здесь..
Простите меня, мои хорошие...
Спасибо вам огромное, что помните...
Всех очень рада рада видеть...Ну а Алёну 77, Алиджули (правильная транскрипция??))), Тайгуню рада видеть особенно...
Огромное спасибо всем за поздравления!!! У меня не только День рождения, но и полтора года не курения где-то рядом..)))
Я пока ещё в депрессии (мамы не стало месяц назад)...Но очень скоро вернусь....
Fann, я помню это место..))) Оно одно из самых любимых в Ижевске...Спасибо тебе..)))
Ступени ведут прямо к пруду (если можно его так назвать,больше похоже на озеро)))..Монумент Дружбы народов, если я правильно помню....
Знаешь, на что девчонок ловить..)))

Чувствую, что все здесь ...рядом...Lori, Aivar....и очень рада этому...
Думала, что Алиджули уже забыла, с какого конца сигаретка поджигается.......Ан нет....Ну ..ничего... Я скоро тебе, солнышко, мозги вправлю.....Малыш-котопёс мне поможет..))))
Огромное спасибо за поздравления!!!
Я - с вами....)))

Мои соболезнования...
Спасибо, Айвар....Как на духу скажу,отношения с мамой были сложными....Но за эти полгода мы так сблизились....Говорить о ней не могу..сразу плакать начинаю....Ощущение,что мы поменялись местами...В последние её дни казалось, что это - она мой ребёнок.....
Блин...Что происходит вокруг меня??....Бросила курить...И - понеслось......
Но как же я рада,что вы - здесь.....рядом....Даже ваше виртуальное присутствие очень меня поддерживало и поддерживает....во всех отношениях..)))

Блин...Что происходит вокруг меня??....Бросила курить...И - понеслось......
Галочка, жизнь - сложная штука. Говорят - что не убивает нас, делает сильнее. Все испытания не спроста. Держись.

Чара, рада видеть и слышать, то есть читать.
Хотела тоже фотку показать, а флешка завыпендривалась чего-то((((
на аватарку маленькую поставила, она у меня вконтакте в ч/б варианте стоит, а так тоже дочки фото не выставляю, не из суеверий, просто идиотов полно и извращенцев

Aivar, растем, я там к тебе в моей теме обращаюсь)

Malysh_KotopeS, я в социальных сетях тоже под пистолетом фото моей лапули не выложу...

Но вам, практически родным людям...с которыми столько пройдено...показываю свою Васёну...и почему-то совсем не боюсь...)))
Я с таким трудом сейчас возвращаюсь к жизни...Полгода больниц, аптек , страданий...У меня реально "ехала крыша" от всего..
На плаву держала только Василиса....
Может быть,поэтому так хочется показать вам мою спасительницу ..))
DSC_0133.JPG DSC_0136.JPG
Ну хотя бы в таком...миниатюрном варианте...)))

Да, за рулём езжу....С недавних пор более-менее прилично....
Последние полгода боялась садиться за руль...Потому что в голове были мысли совсем не о дороге..Но ездить приходилось..С автобусным сообщением у нас тут беда....
.Наверное,писала уже вам, что, когда села за руль первый раз после похорон, снесла в деревне своей пару ограждений, пролетела над бетоным сливом для талых вод и чудом каким-то приземлилась на зелёной лужайке... Вышла из машины..представила, что могло случиться при неудачном раскладе..перекрестилась..Поняла, что надо включать голову...ставить мозги на место....Что, наконец, постепенно и происходит....

Но всё равно ..что-то со мной не так до сих пор...Хочется залезть в свою ракушку...никого не видеть и не слышать...Ничто не радует...Когда-нибудь, это, конечно, пройдёт...В интернет выхожу только по делам...Хочу страничку в классниках убрать..руки не доходят....
Сейчас и дневник свой попрошу убрать в архив....
Конечно,буду скучать по вам....Но я ведь и не прощаюсь навсегда....
Ещё раз поражаюсь людям нашего форума..Сколько тепла и любви....Как нас так всех тут собрали???
Мои дорогие некуряшки, целую вас всех..Всё, что я хочу вам сказать на прощание, вы и так знаете..))))

Тайгуня, тебе напиАла....

Галочка, по твоей просьбе дневник закрываю. (переношу в архив)
Но ты нас не забывай, навещай почаще. Будем скучать.

@Чара,
Галочка, прости ты меня, дурака грешного, за самоуправство:oops:
Заглянул поздравить тебя с Днём рождения, а дневник в архиве. В такой то день!!!:frantics: Думаю, а если ещё кто нить захочет поздравить? Не гоже это.
Потом опять "запру")))

Дык вооот...
Поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю всего самого самого!!! Здоровья крепкого тебе и всем твоим близким, большого счастья и успехов во всём.
Целует Дарит три ромашки.gif

Хорошие мои, роднулечки мои, спасибо за поздравления, спасибо, что помните!!))
Хорошо, что я зашла сегодня в майл!!
Сегодня я только принимаю поздравления по телефону и интернету.))
Отмечали ДР одновременно с юбилеем мужа в прошедшее воскресенье.
Мы, наконец, переехали в новые квартиры. Помните сюжет, когда мы ещё воевали с нашей администрацией??

Васёна моя пошла в садик. Сама возила её целый месяц, приучала понемногу.)) Ей в ноябре уже два года будет.))

Я, конечно же, не курю. Чем вызываю всеобщее восхищение..))
Айвар, Фанн, Мариечка, спасибо вам!!!

Не курительный форум рули-и-и-ит!!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу