L
Lyudmila
Боже мой, красотища какая!!! Я тоже орхидею хочууууууу...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

...И скоро я все-таки воссоединюсь с вами...Не курю...ваще не до этого....
Очень-очень вас люблю....

Денис, ну ..на первый взгляд - так...но для меня все - глубже....и одновременно проще....Он - мой друг и Отец...Которого я и люблю и побаиваюсь...так же как было с моим папой, когда он был жив...Ты просто молод пока..у тебя не было достаточно серьезных ситуаций в жизни...когда больше не на кого уповать..не от кого ждать помощи...Ну..будет время, можно будет и поговорить на эту тему...Я, в общем-то никому свою точку зрения никогда не навязываю...и доказывать с горячностью, что Бог существует тоже не хочу...Но для меня он есть..))) А вообще я оч оч рада тебя видеть...)))Чара, сестренка права - церковь проповедуте вершины абсурда, человек создан по образу и подобию и одновременно он раб Божий, и там таких нестыковок вагон и тележка, но разве ж за лобызанием икон есть время разбираться в таких тонкостях - главное это волшебство и чтоб нихрена не делать, вот в это хочется всем верить!![]()
Чарочка, труженница ты нашаМилые мои девчонки!!! Как я по вам скучаю!!! Как я вас люблю!!!!
Абсолютно нет времени потому...что одна моя девонька собралась (как вы знаете) замуж, вторая - учиться...учиться...и учиться... Денег надо немеряно...ПашУ ...пашУ...и пашУ...
Надеюсь, что вы все - "в седле"...И скоро я все-таки воссоединюсь с вами...Не курю...ваще не до этого....
Очень-очень вас люблю....
Сестренка сегодня опять в гостях была...Ломится все куда-то, когда покурить ей хочется...Я ей говорю, кури, где приспичит... Мне - до фени...Не верит..![]()
мы тебя тоже очень любим, скучаем....забегай почаще, пиши хоть по словечку, что б мы знали, что ты с нами. И лови помощника, он будет за дневничком твоим присматривать.
...А потом улыбалась как дурочка весь день, когда вспоминала этот эпизод....
Спасибо мой хороший...)))

читать Карра!!! Да его наизусть можно выучить за это время!!! Может, мне тоже его прочитать еще раз (однажды уже читала - не помогло)...повдумчивее??)) Хочу сегодня еще попытать друга насчет мотивов ...ну интересно ж....Кстати, он мой ровесник..а стаж курения - 30
лет!!! Учитывая, что 4 года уже не курит, начал это дело в 11 лет!!! С его слов...с его слов...))) Кста, пишу это тоже с его разрешения..)))